Гость
Статьи
Он мое безумное …

Он мое безумное желание

Добрый вечер форумчане. Я не знаю как мне поступить. Я замужем. У нас есть ребенок. Сказать что я счастлива не могу. Я не люблю мужа. Нет он очень хороший семьянин, хороший папа.Но вот тех самых чувств, как оказалось я к нему не чувствую. Я люблю человека из его компании, его друга. Друг женат. Есть дети. Я схожу с ума по нему. Общаемся с его женой, при встречах. Он ко мне хорошо относится. Он тот человек, о котором я всю жизнь мечтала. Заботливый, деловой, интересный, красивый. Я хочу признаться ему в своих чувствах. Не, я не хочу разрушать его семью. Но хочу чтоб он знал о моих чувствах. А как это сделать? Еще у меня есть сумасшедшее желание. Я хочу от него ребенка. Такого же как он, с таким же характером и его копию. Я впервые осознала что значит любовь. Подскажите мудрые люди, как мне поступить? Я хочу его в роли любовника..
10 ответов
Последний — Перейти
Умница
Переждать, успокоиться и не наломать дров. У меня тоже такое случалось, что нрвились то друзья,то просто знакомые мужей (у меня второй муж). Первый раз по молодости все-таки изменила мужу с его другом, ну и как водится, одно разочарование, удовольствия 0, а угрузений совести - выше крыши. Да и человек оказался вовсе не таким, как казался. Во втором браке уже была умнее и умело справлялась с исушениями, хотя заинтересованность и даже взаимнаясимпатия случалась. Поэтому и Вам советую - не спешите.
Света
Ох, как гормоны шалят. Езжай одна на курорт в Турцию - почпокаешься там с местными и успокоишься.

Друг твоему мужику расскажет, какая ты ***** и все - прощай твоя семья и муж. Нельзя б л я д о в а т ь с друзьями семьи. Ищи любовников в другом городе
Раисат
Ты хочешь с ним трахнутся ? И как ты это представляешь. Ты вроде мусульманка
Ж
Было такое по молодости лет). На измену правда не решилась, да и открыться в чувствах тоже. Сейчас даже смешно вспоминать). ничего не осталось от тех чувств. хотя и с первым я развелась (думаю, такие эмоции- это как звоночек, что чувства с мужем прошли, и организм переключается на расставание в бесстрессовом режиме). Вы тоже скорее всего разведётесь.
аалекс
Мартышки.
Ek
Почитайте унесённых ветром. То что вы себе напридумывали тот образ который создали и влюбились к реальному человеку отношение вряд ли имеет. Попейте успокоительного
Гость
Света
Сообщение было удалено
***** ТЫ ПЗДА И ТУТ ТЫ ЛЕЗЕШЬ С СОВЕТАМИ
шок
не нужно ваМ не нужно. Вы видите картинку а какой он в быту не знаете. время лечит все перегорит
Ася
Вот от такого женского бешенства матки и происходят все беды на земле) Вы женщина, Ваше основное предназначение - рожать и воспитывать детей. Дети - ваше главное счастье, вы должны обеспечивать их гармоничную жизнь и все ваши действия должны быть направлены исключительно на это!!! А вы нам тут про какую-то любовь говорите.Захотелось бабочек в животе? Плохо вам живется? Хотите сломать свою семью, жизнь вашего ребенка, лишить его отца?? Да еще и о чувствах своих собрались говорить постороннему человеку? А что ему потом делать с ними? Успокойтесь, сходите в церковь! Это все от бесов! Над любовью нужно работать кропотливо, создавать ее своими руками со своим законным мужем. А в вас сейчас страсть бушует, она не надолго, поверьте
гость
автор, если аы согласны на развод с мужем то вперёд и с песней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 949 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы