Мама четырех деток - найду ли того самого?? Каковы шансы? Ведь не хочется в 31 год ставить крест на себе и доживать. Смогу ли я еще быть любимой? Жду позитивных историй!
Сколько лет-то они вместе? Небось только еще мед. месяц отгуляли?
Без ника
[1844614972]
***-ка не может любить по настоящему так как на 1 месте у нее чужой для аленя приплод ,алень всегда будет номером вторым если не третьим идти (при наличии живой ТЁЩИ) Вот так то , да ещё по залету...О времена и нравы)
Без ника
[1844614972]
Гость
Сообщение было удалено
И даже девственность сохранилась!
Без ника
[1844614972]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ужО жёстко, тут ПОЛУ-ЧФ форум=)))
Гость
[1446349932]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, верю. Потому что есть подтверждения в жизни Например. Моей сестре 34 года, 3 детей от трёх разных мужчин. Дом, машина. Детей на выходные к бабушке, а сама тусуется. От влюбленных мужиков отбоя нет. Но надо учитывать то, что она модельной внешности, весёлая, выглядит на 25.
Без ника
[1844614972]
Гость
Сообщение было удалено
Дак она же не взамуж вышла а с любовниками трахается может и 4-м залетит тоже бабушке подарок
Гость
[2524696188]
Гость
Сообщение было удалено
Ну помызгают её, родит четвёртого, потом пятого, а замуж так никто и не позовёт!
Нет у вас шансов с 4 "детками". Потому что есть куча женщин без деток, с одним или двумя детьми, и помоложе вас. Шанс может появиться когда дети вырастут и разлетятся, тогда может найдете себе дедка, если будете веселой бабулей и желательно с деньгами и квартирой.
Гость
[3946545167]
Емое один мат у меня, люди ауууу. Вы е.... Тые или как. Можно замуж выйти и с 6 детьми!!!! И более!!!! Возможно хозяюшка хорошая, дома чисто убрано и тд. Может и попадётся какой-нибудь тоже одинокий папа. А почему бы и нет ?;! Другие мамашки а зачем вам это?!!; Вы в своём уме, что значит зачем???! За тем!!!!! У меня глаза выпали от прочитанного!!!! Молодые без детей сидят одни!!! Автор не слушайте никого!!! Дайте себе искру. Многие мужчины ищут себе таких мамуль , которые и будут лелеять. Это у молодых ветер в голове, а многие просто хотят счастья и домашнего тепла!!! Люди которые пишут негативные комментарии. Идите лесом!!! Вы вредные и несчастные людишки!!!! У меня все!!! Пошла глаза искать!!;
Ведь не хочется в 31 год ставить крест на себе и доживать. Смогу ли я еще быть любимой? Жду позитивных историй!