стоит ли делать шаги?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Jiju
Думаю, он просто секса хотел от вас. Подождите еще, если не напишет - пусть гуляет! Я бы не писала. Можно с праздником поздравить, если что. Но не более.
Гость
Другую телку склеил. По проще в этом плане. Благо весна на дворе молодых, голодных, ярких, сексуальных красоток тьма
Гость
Он посчитал вас динамщицей.
Гость
Автор, поздно писАть первой. Вы уже ему показали, что с вами всё будет сложно. И он решил просто поискать другую, с которой попроще. Где вы начитались этих дурацких "советов" по поводу того, что нужно как можно дольше ломаться и не давать? И типа от этого мужик будет только настойчивее. Не будет. Он просто найдет девушку попроще, с которой не чувствуешь себя матросом, бросающимся на пулеметный дот
Кристина
Сообщение было удалено
тоже так думаю, просто на свою ситуацию всегда сложно смотреть объективно)
Кристина
Сообщение было удалено
Это называется долго?) У нас с вами разное понимания слова "долго" видимо)
Гость
автор, если вы к мужику поехали домой, то ломаться уже не надо, взрослые же люди. не хочешь секса - едь домой, а не к мужику, нафиг ты ему сдалась уснуть с тобой? он и сам уснуть может. это очень ***** поведение, оно его и оттолкнуло. напоминает мне поговорку - ты или крестик сними или трусы надень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Познакомились с подругой в ресторане с мужчинами. Вместе потусили пол ночи и я поехала к мужчине который мне понравился. Ничего не было, не целовались даже, просто уснули вместе. Наутро поехала домой. После неделю общались, каждый день звонил, писал, интересовался делами, один раз на недели встретились, прогулялись и на выходных снова поехали тусить. Потом с подругой и его другом снова поехали к нему, разошлись по разным комнатам. Легли и он начал приставать (вообще в течении всего вечера мы не отходили друг от друга, постоянно обнимались, пока ехали в машине до него, были и поцелуи), в общем он мне понравился правда очень, но в этой ситуации я начала отказывать. Дело почти дошло до секса, но я всё таки смогла сдержаться и он успокоился тоже. Уснули вместе в обнимку, с утра всё тоже было нормально, попили кофе, прогулялись немного, проводил меня и вот уже 5 дней как от него ничего не слышно. Стоит ли делать что-то в его сторону? Написать первой? Или незачем? Всё до этого было его инициативой. Но сейчас думаю, что может просто потерял интерес?