Все, девочки. Довела мужика. Орал на меня благим матом. Что за**ала его, что ни видеть ни слышать меня не хочет. Чего только не слышала. Чуть ли не на ***** слал. А потом начал орать что никаких решений сейчас принимать не хочет, и чтобы я оставила его в покое. А зацепились то за мелочь. Успокоилась, перезвонила, признала свою вину. Спокойно выслушал, говорит, рад, что поняла. Я предложила не пороть горячку, успокоиться отдохнуть. А потом уже что то решать. Сказал согласен. Вот, сижу в засаде второй день. У кого какие мысли? Успокоится, и наладится? Или все, трындец всему.
Он обязан терпеть твое гуано.Если не терпит-не твой мужчина,не позорся.
Гость
[2996607211]
Гость
Сообщение было удалено
Ни один нормальный и уважающий себя мужчина не будет постоянно терпеть бабский вынос мозга, свалит в итоге. Работать надо над свои характером и поведением.
Гость
[1073282732]
Гость
Сообщение было удалено
Ой смешно). Не будет терпеть только ***,импотент или нищеброд.Настоящий мужчина будет с радостью исполнять роль эмоционального унитаза.А иначе-куда Женщине деть свою энтропию,в которой виноват сам мужчина?На детей? Давно известно-терпит скандалы и истерики-это огромнейший плюс! Любит-будет терпеть!
Гость
[3166693751]
Почему бы не отстать от человека и не жить своей жизнью спокойно?
Вы его вампирите.Вам страх как замуж пора,а он не собирается жениться.
Найдите себе занятие по душе и займите свой больной ум полезным делом.Сразу станет легче.
Оля
[3975473241]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже то не перегибайте. Никто не должен терпеть непотребного поведения. Ни мужчина ни женщина.
Гость
[3166693751]
[quote="Гость"] Ой смешно). Не будет терпеть только ***,импотент или нищеброд.Настоящий мужчина будет с радостью исполнять роль эмоционального унитаза.А иначе-куда Женщине деть свою энтропию,в которой виноват сам мужчина?На детей? Давно известно-терпит скандалы и истерики-это огромнейший плюс! Любит-будет терпеть! [/quote
Какой идиотизм!
Гость
[3041908215]
Почему вы всю вину берете на себя?Поругались из за мелочи,он тоже орал,крыл вас матом..Чем то он вас раздражает,сам может доводит,а вы еще и извиняетесь.
Гость
[3166693751]
Вообе,Оля,не изменишь отношения, капец будет.
Оля
[3975473241]
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я скандал то не начинала. Попросила меньше критиковать меня. И понеслось...
Гость
[2996607211]
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком много на себя берете или с настоящими мужчинами не встречались, которые по натуре лидеры.
Все нормально, это жизнь. Потом сам будет себя виноватым чувствовать.
Гостья
[2996607211]
У меня была такая ситуация, только мозг мне выносил мой парень. Терпела долго, но в итоге бросила его. Думала измениться, но нет. Постоянно придирки, ревность, ссоры из-за любой мелочи, в итоге все достало. Так что автор поставьте себя на место вашего парня- вы бы стали терпеть свой же характер и такое отношение.
Оля
[3975473241]
Игггггорь
Сообщение было удалено
Ой, знаете, Игорь, не хочу я, чтобы кто-то себя чувствовал виноватым. Верить хочется только, что успокоится, и все разрулится. Не буду открывать всем истину, что бабы умеют вывести из себя. Есть у нас такая функция, и не всегда контролируемая.
Гость
[69648198]
Оля
Сообщение было удалено
И часто он вас критикует?Обидное наверно что то говорит?
lightofstar@yandex.ru
[2270021428]
Ой смешно). Не будет терпеть только ***,импотент или нищеброд.Настоящий мужчина будет с радостью исполнять роль эмоционального унитаза.А иначе-куда Женщине деть свою энтропию,в которой виноват сам мужчина?На детей? Давно известно-терпит скандалы и истерики-это огромнейший плюс! Любит-будет терпеть![/qуоте]
Ничего себе заявочки! Нормальный уважающий себя человек не будет терпеть гадости по отношению к себе.
Нет, говорит по делу всегда. Справедливо. Но критику нужно же и разбавлять чем то. Приятным. А то как в поговорке: " Если человеку постоянно говорить что он свинья – он рано или поздно захрюкает". Меня это кстати тоже касается. Я в этом плане тоже "красотка"...
Оля
[3975473241]
Спалилась, что не под своими именами пишу. Да и хрен с ним :)
Ek
[3639584820]
Автор он сам дурак. Не надо было истеричку выбирать
Гость
[715237049]
Чем конкретно довела? Причина конфликта в чем?
Гость
[4046275783]
Прям довела? А как? Просто либо он истеричка, либо у вас талант. Попробуйте себя в кредитовании или прочем навязывании услуг людям. Можно в коллекторское агентство попроситься. Умение доводить иногда полезно
x86Assembler
[2183690655]
Оля
Сообщение было удалено
Ко мне такая подорва как ты, еще в студенческие годы клеилась. Гиперактивная шмapa была. Валерия ее звали. В итоге я ее послал очень далеко и не только.