Хочу услышать доброе слово.Больше ничего не поможет.
История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все оформлено на нее.Ухаживали за мной шикарно.Оплачивал кредит,ремонт машины,содержал.Деньги;подарки;рестораны.Секс потрясный.Он забил на бизнес на 2 недели.Меня не отпускал от себя Домой приезжал по 5 раз в день.Поцеловать.Под НГ смс-скучаю по семье;хочу все вернуть.Праздник встретила одна.Как жила-не помню.Спустя 2 недели вернулся.С подарками;деньгами;зубной щеткой.Теперь мне уже говорили о совместном будущем;выбирали дом.Хотелось мне в январе клубники-он ночью бежал.Меня везде возили.Зимой же холодно и скользко.Не была в Чехии??Поедем в апреле..И вообще у нас впереди целая жизнь.Я полюбила.Готовить,мыть посуду мне не давали.И тут я говорю ему развестись с женой Он подает на развод.И началось-жена забрала все.Мне было все равно.Поверишь клубнике в 3 часа ночи.Потом подключились друзья.Он снова пропал.Я четко спросила-как понимать его экзерсисы?К семье он вдруг оказался не готов.Выбрал комфорт;машину;домработницу.Жена его так и не приняла.Люблю.Больно..Что делать;как жить?Круглосуточная работа не спасает Чувство,что тобой полы помыли.Опытные,мудрые-поддержите.Где я ошиблась?Как жить?Что я сделала не так?Он на контакт не выходит.
Автор, у вас, кроме секса , есть интересы какие-то? не надо так обнажать свои проблемные места!.. у меня секса уже неделю не было, и будет еще не скоро, мужа официального нет, и ничего , жива, не матерюсь, чего и вам желаю.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо подфартило-если на сайте фигню пишешь.Займись домом,семьей.Может,и тебе клубники от семейного бюджета отщипнут.
Гость
[3493863934]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
а кому видать?)) той, которая замуж за чужого мужа собралась только потому, что он ей клубники купил?)) Клубнику будете?)))
Гость
[3493863934]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
отщипывали клубнику то вам)))))
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Забраковали раз все таки.А потом подобрали..Так бывает?Какой-нить слесарь?А клубнику зимой могет?Или пошлет по всем известному адресу ,повернется на другой бок и захрапит дальше?)
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею только что приходится иногда до его уровня опускаться(.В последние 2 дня,например.
Жизнь прожила
[490843611]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Поспокойнее будьте! Вот Ваше истинное лицо и открылось. Этот пост характеризует Вас более чем! То что Вы выставили на обсуждение всегда считалось позором. Таким бабам и двери сажей мазали и камнями забивали. Вы ассоциируетесь с общественным унитазом и, кстати, не первой свежести. То что Вы врач - сомневаюсь, то хирург, то роды принимает, то деликатно говорит о гонорее, определитесь с профилем! Ну, а если и правда врач - упаси, боже, попасть к Вам. За Сим прощаюсь, Вы смешны и неприятны!
Я обнажила тему отношений с одним человеком.А тема секса возникла вчера на ночь.Когда жОнки на меня стадом кинулись.Посоветовала расслабиться.А секс есть.Но об этом зачем писать?К тому человеку это больше не относится.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.С маргиналами не откушиваю и не выпиваю.
Далекая нежность
[4166465101]
Жизнь прожила
Сообщение было удалено
Престарелая дама;не прощайтесь.Ответьте на один вопрос-прожить жизнь и дурой остаться-это страшно?Внуки вроде были.Это раз.Второе:профессия акушера-гинеколога предполагает работу в отделении гинекологии,оперативной и неоперативной.Работу в роддоме.Работу в ж/консультации.Я -оперирующий хирург-гинеколог.Имею дело только с теми,кого надо оперировать.А про роды и гонорею знаю,тк работала в разных учреждениях-звали.Ну и платили.Ясно?Корова *****.Мне жаль,что ты слилась.Я там писала выше-вы мне интересны как мыши лабораторные.Чем живете,как мыслите..Ничего интересного не вычитала.Злоба и агрессия.Так что-пошла вон.
От тоски с мышами лабораторным разговариваешь.Показать бы руководству клиники некоторые посты, отношение к коллегам-алкашам?к пациентам да и просто к людям. Старая дева, озлобленный пустоцвет. Здоровья тебе! Я пошла вон!
Далекая нежность
[4166465101]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
И в твоем возрасте уже не ко мне попадают.Как вариант-терапевт с гпертонией,психиатр-старческая деменция(маразм-а то не поймешь же),невролог-валяться овощем после инсульта и ходить под себя.И наивно думать-семья поможет.Неа,дети,может.А муж побрезгует и моложе найдет.Но не думай,что я тебе это желаю.Упаси бог!Только хочу,чтоб ты в своей дрвности совсем дремучей не была.Прочитав это-выпей валокордин.Обидно написано?Ну за сравнение с унитазом.Тебя то утка ждет,может)
Мармеладка
[2522003718]
Жизнь прожила
Сообщение было удалено
Ты ж уже уходила раз???
Жизнь прожила
[490843611]
У нас с тобой разница 14 лет! Значит и тебя утка ждет очень скоро.Еще раз убедила - не врач! Мечта детства?
Далекая нежность
[2522003718]
Мармеладка
Сообщение было удалено
А пациентам -коллегу-алкаша,который будет его оперировать).Но я своих не продаю.Стою напротив и делаю то,что он должен,под его руководтвом.Я ихуважаю и люблю.Но детей от них неохота.Ты про тот пост?Дура втройне...
Гость
[604280199]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
О. Мне повезло. Меня не обозвали: ду/рой, овцой. Ответили нормально. Может, потому, что я не замужем? какгрится, нет худа без добра.
Далекая нежность
[2522003718]
Жизнь прожила
Сообщение было удалено
А уже жизнь прожила!!!Пошла уже вон.Говорю же-неинтересна.Внуками займись.Или мужем.Они,бывает,вон чего делают)
Далекая нежность
[2522003718]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Мне все равно статус человека .Я де не просила писать незамужних в теме)Опытных.А услышала нормальный вопрос.Так и ответила.Секс найден.Любимого не вернешь.Такова селяви.А Вам худа без добра не желаю.Пусть одно добро останется.
Далекая нежность
[2522003718]
Надеюсь,весь мусор слился и троллики писать не будут.Тема закрыта,друзья.Вменяемым людям спасибо за участие и правильный настрой.Идиотов-просьба найти точку приложения своей тупости на соседних ветках.Там тоже есть попавшие в ситуевину и есть кого жрать и добивать.
Гость
[1226159082]
[quote="Далекая нежность"] Забраковали раз все таки.А потом подобрали..Так бывает?Какой-нить слесарь?А клубнику зимой могет?Или пошлет по всем известному адресу ,повернется на другой бок и захрапит дальше?) Та и не только клубнику может, а даже домик двухэтажный купил и в Чехии не раз были)) а вы там как же теперь без клубники? еще не повесились с горя, что Ваш любовник в Чехию жену повез?))) И цветы жене на 8 марта подарил, а не Вам?)))
Ну чего бы муж не делал, вы же видели, что семья все равно важней, чем вы)))
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А чего там веровать?)) Вы сама рассказали как мужик от вас слился и везде вас заблокировал, на послал)))
Далекая нежность
[4166465101]
А цветы были.Не взяла.И колечко вернула.А чего так редко выбираетесь?Мы тоже домик в Норвегии имеем.И то чаще ездим.А Вы что то типа квартирантов там содержите-чаще и не выйдет,поняятно(Ну трудитесь.Чтоб следующей мечтой была Испания...А не картинка из журнала в Чехии сделанная)А я уже не повешусь.Повеситься или овдоветь от непосильного труда подобравшего Вас идиота-желаю Вам.Достойный ответ?Пшла вон.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут о самоуважении пели со вчерашнего дня.А ТАКИЕ семьи не смешны?Он все равно возвращается в семью,а баба кашеварит,плачет в подушку и стареет.В чем кайф?Это русская модель семьи теперь?За что ей то себя уважать?За великодушие?Или нежадность?Знаете,как любовницы говорят?Попользуюсь и на место поставлю.Мне жаль эту бабенку.Ей много лет,но она в силу отсутствия или,ладно,слабости интеллекта-посмела писать сюда нелепые посты.
Можно начинать-прям сегодня.Курортный сезон.Может офигеет от счастья и яблок с супермаркета притаранит)Клубника дорога нонче И в недвижимость в Чехии не верю.Нормальные люди,имеющие недвижимость в Чехии ТАМ ЖИВУТ .Если только не бизнес в России.Тогда семьи живут и глава семьи приезжает).А песенки,веселая вдова,про 2 раза оставьте в мечтах.Обычная нищебродка из Пензы какой -нить.Или маасквичка?)
Далекая нежность
[4166465101]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ты где,веселая вдова?
Гость
[1349886707]
Автор поддержки попросила. Осуждаете, что мешало молча мимо пройти? Да чтож вы какие ущербные то, в своей злости, агрессии?
Гость
[1349886707]
Автор, скоро пятёрку самых популярных тем догоните... Эко Вы их разозлили, местный замужний электорат, который давно мужья не пипuрят! Невдомек теткам, что с вумана вылезти надо, и программа минимум - себя в порядок привести...)))) небось с утра нечесаные сидят.. ))))))
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Возвращаюсь из-за таких как Вы.А на выпады лениво отвечаю-взяла отгулов-в себя прийти.И что Вы думаете-сначала в тонус по теме привели.А теперь-этих клуш опускать.Смешно,но они мне настроение потугами своими поднимают.Поняла,что важны любые эмоции сейчас.Но сначала было интереснее-там я человека узнавала.
Гость
[2014886272]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А вы - это кто? Мы Николай второй???
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Секситесь как крольчиха без любви?)) Ну вот, видите чужой муж хоть секс в вашу жизнь внес, хоть чуть добрей вас сделал, а то вы вообще голодная и бешенная были)))
Гость
[1226159082]
Гость
Сообщение было удалено
А она сегодня троится)) она сегодня и далекая и леди и несквик))))
Гость
[1226159082]
Гость
Сообщение было удалено
А вы вылезли, в порядок себя привели, но опять женихи мимо вас прошли и поэтому вы снова тут и снова на г исходите?)))
Добавлю.С горой немытой посуды,от которых мужья уходят к подобным мне,снимая колечко.Еще они мечтают о домике в Чехии,ездют туда аж 2 раза!!!Потом,зная,откуда вернулся довольный муж принимают в лоно(всем понятно какое-нсли,такая как я его не ушатала).Кормят позавчерашним супом.От тоски мужик наливается пивасом и падает перед теликом.А клуша метется к ребенку и начинает его долбать,что весь в папашу(тут уж кто что подразумевает).ТИ начинаются уроки))Мачо самоустраняется.Клуша начинает визг до 1 этажа,поелику сама ***** в геометрии.Потом баба идет зажирать стресс)))И ...не угадали...снова в комп.Искать кого б клюнуть.Раз в месяц-ей устраивают сюрпрайз-типо секс.И она гордо сообщает мне,что у нее усе как у людей.И у нее Лексус,украшений как у меня,пара норковых шуб за 250-390 тыс руб(в лучшие времена покупала-до кредита на машину).Как то так)А теперь,дорогой гость,ховайтесь.***** нам.Мне так особенно.Они меня с трудом могут представить..Ну если гнилую душонку только.А я их живо описала,тк специалист в них.И еще-все забывала курицам написать-трое мужчин было.1-й-до свадьбы не дошло.Погиб на 5 курсе универа.ДТП.Отношения были 2 года.Уехала из того города,чтоб все забыть.Ни о ком не думала-не хотела.Ушла в работу-отсюда профессионалом стала.Вторые отношения-спустя 5 лет-коллега.Страдал алкоголизмом.Любила,лечила,боролась.Он не хотел ничего менять.*Батя ж с дедом*-алкаши.Руки опустились.Он хотел семью,с такой же не страшно ее создавать.Мегаответственная.Надежная.Я отказалась от этих отношений.Много могу про такое рассказать.Спустя год появился ОН.И я увидела и услышала то,что хотела.Правду написал кто-то(кстати-умная жена цитату гулены-мужа).Вот так Навеяло.Не надо было знать мои потроха всем.Я писала о конкретном случае.Что вышло-вы увидели.И жалеть меня не надо.Пусть те,кто стебался над 3 мужчинами по месяцу-подавятся своим смехом.У меня все.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Та,кому адресовано -сообразит.А вы козыряете,что фильм с Ивановой в главной роли смотрели.Молодец!Не самый тупой сериал.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Мусор!В ведро.Читайте темку оттуда.А также кому и что пишется.Там все доступно даже вашему уму.Только адресат-бабенка слилась)
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вышеупомянутая жОна.Оставим без внимания.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура?
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Ага так все есть.И сегодня буду.Это мне посоветовала вчера одна дура,типа Вас.Секситесь)))Маргиналка.Сексится твой муж с тобой и явно без любви-раз такая злая
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура?
Далекая нежность
[2522003718]
Слились *****,время жратвы,конечно-как пропустишь))У меня даже не просьба,а маленькое желание.Пусть больше ни одно *****,мнящее себя Женщиной,с грязью сюда не припрется никогда.С вменяемыми готова вести диалог.Раз уж так всю жизнь вывернула ,чтоб насмешек недоумков избежать.
Гость
[2014886272]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Не возвращайтесь. Вы невменяемая. Ну не может такая грязь литься из уст вменяемой женщины не бомжихи. Три месяца вы были с этим мужчиной. Это крайне мало. Учитывая, что вам не 16, а 36 - и того меньше. Взрослая опытная женщина вроде бы. Если вы действительно красавица, то таких как он, было вагон и маленькая тележка. Но сдаётся мне, что с внешностью как раз проблемы, уж слишком часто вы делаете акцент на ней. Ну не смешно даже в 36 лет убиваться из-за коротюсеньких трёхмесячных отношений. Это ни о чем. Я понимаю, 36, замуж не берут. Да и вряд ли возьмут. Ну родителей для себя хотя бы.
Гость
[2014886272]
Родите для себя
Гость
[3041908215]
Гость
Сообщение было удалено
Она просто несчастная женщина,и да,проблемы с головой имеются,может на нервной почве,после пережитого предательства,а может и всегда была такой,кто знает...Почитала я последнии 3 стр,не будет психически здоровый человек писать с разных ников,самой себе отвечать.И жаль ее,и вызывает раздражение.Ей не помешала бы помощь специалиста.И прошу,не травите больного человека!
Далекая нежность
[2522003718]
Гость
Сообщение было удалено
Я про вменяемых писала,а не отужинавших святош.Определение-БОМЖ-знаете?Ок,Гугл-помощь.Это Вы невменяемы,если продолжаете возвращаться и рожать всякий бред.
Далекая нежность
[2522003718]
Гость
Сообщение было удалено
Свое ерничание оставьте при себе.С проблемами на голову в мою профессию не берут.К спецам запишите себя,если прочитав пару страниц -делаете такие выводы.На место ЖОНОК пришли святоши.Все интереснее.