Спасибо за ваш ответ. Но как тогда сделать себя счастливой? Если я до 33х в целом с большим удовольствием напутешествовалась, и просто градус удовольствия снизился... От всего... Окружение ( у кого есть дети) как раз говорят, что это и есть то чувство, когда нагулялась и жить для себя больше не интересно, нужно двигаться дальше в сторону семьи.. А если переберать опять увлечения, хобби и прочее... Может я действительно просто уже нажилась для себя и устала от отдыха
Меня родили "случайно", смотря на маму, которая вкалывала, ростила троих и была в вечном стрессе, мне подсознательно так не хотелось повторять, поэтому о семье я долго не задумывалась. Но в 33 пора определиться т либо идти на этот гаг либо закрыть вопрос навсегда..
Слово "депрессия" в заголовке не говорит, чо я прям ложусь и рыдаю сутками. Я живу обычной жизнью, спокойна, с людьми адекватна. Просто это чувство внутри отсутствия удовольствия от всего, нет того, что очень зажигает. Просто ровно. Это ч называю депрессией
Однако решение нужно принимать с ближайшее время, год-два, пока мне 33, после 35 сложнее с беременностью. Здоровье так себе.
Хотелось бы услышать ваше опыт, есть ли вероятность что появление ребёнка скрасит мою жизнь или, живя всю жизнь на расслабоне, меня это только загонит в большую депрессию?
П. С есть 2к квартира, отложено около млн на непредвиденные расходы, то есть подушка безопасности есть. Работа удаленная- удобно сидеть в декрете. Мужчина со средней зп, детей хочет но без фанатизма, финансово рад вкладываться