Надумываю себе влюбленности
Вика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Делаю абсолютно также, ничего не могу с собой поделать(( на автомате уже происходит. Может эмоций в жизни не хватает. Или просто нужен кто-то близкий?
Гость
Девочка моя, ты очень-очень-очень-очень недолюбленная в семье.
Срочно учиться любить себя и учиться обходиться только своим обществом!!!
Это эмоциональный голод, вынесенный из семьи. Вы даже сами проводите аналогию с оголодавшей собакой.
Ваши родители внимательно к вам относились? Хвалили, замечали ли ваши достижения? Потому что очень все это похоже на глобальную недолюбленность.
Ваши родители внимательно к вам относились? Хвалили, замечали ли ваши достижения? Потому что очень все это похоже на глобальную недолюбленность.
Гость
Боюсь, что никаких новых методов, кроме психотерапии нет :) Но это и хорошо - значит, это можно исправить, вылечить.
Врач-психотерапевт должен проработать с вами проблему на этапе возникновения, то есть в каждой травме есть триггер, точка Х, с которой все пошло по наклонной. Хорошо помогает гипнотерапия, например, только обязательно выбирайте хорошего специалиста, не шарлатана!
Врач-психотерапевт должен проработать с вами проблему на этапе возникновения, то есть в каждой травме есть триггер, точка Х, с которой все пошло по наклонной. Хорошо помогает гипнотерапия, например, только обязательно выбирайте хорошего специалиста, не шарлатана!
Это не похоть. Люди с нарушениями сексуальной сферы просто неразборчиво меняют партнеров, и как правило, не напрягаются на эту тему.
А автор пытается с каждым выстроить эмоциональную связь, словно пытается получить от них подтверждение своей значимости (переносит роль значимого взрослого из детства на человека, которому симпатизирует).
Хотя в конечном итоге корни обеих ситуаций растут из одной и той же проблемы: неудовлетворение потребностей ребенка в любви и принятии.
А автор пытается с каждым выстроить эмоциональную связь, словно пытается получить от них подтверждение своей значимости (переносит роль значимого взрослого из детства на человека, которому симпатизирует).
Хотя в конечном итоге корни обеих ситуаций растут из одной и той же проблемы: неудовлетворение потребностей ребенка в любви и принятии.
Вика
Это эмоциональный голод, вынесенный из семьи. Вы даже сами проводите аналогию с оголодавшей собакой.
Нет. Меня сильно недолюбили. Всю жизнь как сорняк, сама по себе. С детства
Вика
Это не похоть. Люди с нарушениями сексуальной сферы просто неразборчиво меняют партнеров, и как правило, не напрягаются на эту тему.
Чувствую, что Вы говорите очень правильно(
Вика
Девочка моя, ты очень-очень-очень-очень недолюбленная в семье.
Да я, казалось бы, себя люблю. По крайней мере не позволяю относиться окружающим к себе без уважения, расставляю границы чётко и тд. В отношениях всех моих меня всегда любили сильнее, чем я, и мне кажется это единственно правильным вариантом. Не унижаюсь никогда, не выпрашиваю внимания, не бегаю ни за кем. Однако проблема есть всё равно
Гость
Да я, казалось бы, себя люблю. По крайней мере не позволяю относиться окружающим к себе без уважения, расставляю границы чётко и тд. В отношениях всех моих меня всегда любили сильнее, чем я, и мне кажется это единственно правильным вариантом. Не унижаюсь никогда, не выпрашиваю внимания, не бегаю ни за кем. Однако проблема есть всё равно
А желание влюбляться (то есть, потребность в чувствах) - есть. Вы влюбляетесь, потому что подсознательно ждете того же в ответ. Вам это нужно.
То, что любили вас, а не вы- страх душевной боли. Вы боитесь открыться и быть преданной, не понятой. Все тот же страх детства.
Не бойтесь жить. Любите, но с головой, как вы умеете. Это ваш дар, очень редкий, пользуйтесь этим.
То, что любили вас, а не вы- страх душевной боли. Вы боитесь открыться и быть преданной, не понятой. Все тот же страх детства.
Не бойтесь жить. Любите, но с головой, как вы умеете. Это ваш дар, очень редкий, пользуйтесь этим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А тебя недобили головой об кафель в детстве
Форум: Психология
Всего: 210 843 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это так странно и это так мне надоело.
А ещё я как оголодавшая собака на кость «бросаюсь» на людей, которые испытывают ко мне чувства. Не в прямом смысле, а в том, что тоже начинаю тут же к ним приглядываться и их идеализировать, даже если до этого они мне были абсолютно неинтересны. Сам факт того, что я им нравлюсь, делает их в глазах моих привлекательными.
Объясните, что это такое? Что за патология? Как бороться?