Хочу услышать доброе слово.Больше ничего не поможет.
История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все оформлено на нее.Ухаживали за мной шикарно.Оплачивал кредит,ремонт машины,содержал.Деньги;подарки;рестораны.Секс потрясный.Он забил на бизнес на 2 недели.Меня не отпускал от себя Домой приезжал по 5 раз в день.Поцеловать.Под НГ смс-скучаю по семье;хочу все вернуть.Праздник встретила одна.Как жила-не помню.Спустя 2 недели вернулся.С подарками;деньгами;зубной щеткой.Теперь мне уже говорили о совместном будущем;выбирали дом.Хотелось мне в январе клубники-он ночью бежал.Меня везде возили.Зимой же холодно и скользко.Не была в Чехии??Поедем в апреле..И вообще у нас впереди целая жизнь.Я полюбила.Готовить,мыть посуду мне не давали.И тут я говорю ему развестись с женой Он подает на развод.И началось-жена забрала все.Мне было все равно.Поверишь клубнике в 3 часа ночи.Потом подключились друзья.Он снова пропал.Я четко спросила-как понимать его экзерсисы?К семье он вдруг оказался не готов.Выбрал комфорт;машину;домработницу.Жена его так и не приняла.Люблю.Больно..Что делать;как жить?Круглосуточная работа не спасает Чувство,что тобой полы помыли.Опытные,мудрые-поддержите.Где я ошиблась?Как жить?Что я сделала не так?Он на контакт не выходит.
А такого счастливого будущего,как пожелали только что мне -пожелайте своим детям.Пусть их не берут,пусть они родят (или не родят) Вам.Пшла вон.
Далекая нежность
[2522003718]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Коротюсенькие трехмесячные отношения стали значить для меня много.Про любовь слышали?Моя ошибка была в том,что поверила стоянию на коленях после первого его меланхоличного ухода.Даже не в семью.В Питер сьездил на Новый год.Но Вы ж про это не читали..И про рожать для себя тоже.Зачем высунулись?А хамство и поведение-это ответ сытым ерничающим мразям.Вот и все.
Гость
[2014886272]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Знаю. И?
Гость
[2014886272]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ещё раз. В ваши почти сорок у вас этих отношений было вагон и маленькая тележка. Если не было - вы страшна как атомная война. Что такого особенного вам сказал ваш друг? Набор штампов? Я смерть мужа пережила. Не смерть естественную, гибель. Аварию. А вы из-за каких-то смешных трёх месяцев людей грязью поливаете. Мерзко. Недостойно. Отвратительно. Мне стыдно за вас.
Гость
[2025768624]
Люди, не пишите сюда больше. Автор больна.
Д.Анна
[1314938116]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вы такая странная на мой взгляд. Только о себе. Вы его не любили никогда. Когда человека любишь- готова идти на жертвы ради любимого. Не настолько конечно чтобы... но вы вобще даже чуть чуть не понимаете его. Что значит для человека 50- и лет - бизнес чем он жил. А для тебя ради твоих мелких капризов- брось все нажитое. Думаю разводка. Но если не так- то заслужила то что есть. А на перспективу больше. Он бросил не из за бизнеса. Просто ты изначально для него такая ограниченная не вариант.
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Вменяемые это вы под никами другими, когда сама себе пишите?)))
Перечитайте тему.Неитересно все заново.И ,если вы тоже не прочитав рожаете сюда свое никому не интересное мнение,то не менее ограничены ,чем я).Не пишите,ладно?Я тупа и ограничена.Могу и не понять в другой раз.Брысь мимо.
Далекая нежность
[4166465101]
Д.Анна
Сообщение было удалено
И еще,дураннна,жертва-это что в вашем узеньком понимании?Мне тут предлагали не создавать семью,нянчить его внуков и детей.Так надо жертвовать?Еще раз-пшла вон.Я же просила-не писать дебилов,недалеких.Только по делу.Нет,уже покойным мужем хвастаются.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Вернитесь в начало темы и прочтите мнение достойных людей.Вы-мусор,не нужны тут.Уясните себе уже это.Что вас так всех сюда тянет?
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Так вот вы, оказывается, каким путем себе на квартиру, машину и клубнику зарабатываете)) ну сосите дальше, может кредит свой закроете))) А злая вы такая почему?)) Что мужик от вас деру дал и сосать больше не у кого, такой стремной, как вы, боятся давать?)))
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А вас так замуж никто и не взял, на этой почве вы стали такая злая и крышей тронулись?
Гость
[1349886707]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой ад. Достойная, и о таком не слышали.
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Так, вернулась, проверила Ваш айпи адрес и поняла, что это вы сама себе пишите положительные послания))) А зачем? У вас проблемы с головой такие серьезные и на этой почве мужик от вас сбежал?
Д.Анна
[1314938116]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000.Точно вот где настоящая подлость. И какой умный мужик согласится с такой серьезно. У ее мужика был расчет- лапшу повешать ей на уши и свалить. Что он и сделал. (Знал на что она ведется- пообещал ей всего лиш бы доступ иметь телу.) Вот автор и исходит. Мужики только ее используют. Больше ей ничего не светит. Хотя б на форум зайти- клубникой похвастаться. А чем же еще. Может пожалеть ее? И с чего он должен был бросать бизнес? Не пойму никак. Что она о себе думает если ставит условие- или я или бизнес. Он выбрал адекватное решение- семья бизнес- ей еще что то не нравится. Точно больная
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Так, психам не предлагают создавать семью, им запрещено создавать семью! Куда смотрят Ваши лечащие врачи и ваши опекуны???
Гость
[1349886707]
И 36 - это не почти 40. Это далеко не 40. Из подтишка, но попытка унизить возрастом. Перед Вами, из за пережитого горя, ниц падать не должны. Это Вы мерзость, раз козыряете таким. Мерзская и отвратительная.
Гость
[1226159082]
Д.Анна
Сообщение было удалено
И не сомневайтесь, что у нее с головой проблемы! Она вон сама себе положительные ответы строчит, даже айпи и номерки ума не хватает помянять)
Не поняла ни слова кроме ругательств. Причем тут покойники? Дети внуки? Пожертвовать- что то приходится терпеть иногда ради любимых. Что то подождать.Чего то хорошего пожелать. А вы все о себе и о себе. В три часа ночи мужика ради клубники гонять. Или ему нечем заняться или вам больше нечем самоутвердиться?
Гость
[1226159082]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не только не врач, но еще и в школе математику не учили?)) После 35 спокойно округляют до 40))) вам под сорок)))
Гость
[1349886707]
Гость
Сообщение было удалено
Проверьте мой айпи адрес? Я не то что не автор, я наверняка даже с другого региона. Мне глубоко индефферентно, с кем она спала. Да, некрасиво. Женат. Непорядочно. Но никогда, ни при каких обстоятельствах я не стану осуждать человека. Да и за что? Она убила что ли кого? Ребёнка бросила? А вы как падальщики на раненого толпой бросились и рвете её дальше, в её горе. ***** Вы.
Д.Анна
[1314938116]
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно. Ухожу с темы. Только посмотрю на ее ответы самой себе. )))
А я и не говорила что я врач. Предложила ведь айпи проверить, а вы не проверив опять посчитали что это она.
Далекая нежность
[4166465101]
Смысл ,зачем весь сброд здесь опять собрался-не поняла).Гость,писавший про опекуна-желаю,чтоб ваши родители,дети-нашли достойного легко,когда такая ***** как Вы скончается.Остальные ЖОНКИ-вчера советовала уже-в люлю-мужей ублажать)Не будете тогда истерить и лить тут грязь.Одного не пойму-работы,семьи-Вы должны все это обихаживать,а вы опять слетелись и клюете.Займитесь делом.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое.Если не врете-значит заслужили.Но вы дура,может и повезло мужчине.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Веселая вдова появилась?Тоже поторопись почмокать на домик в Чехии.Хотела же?Тут типа реальная вдова уже сопли льет.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Пшло вон.Извини пол не знаю))
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Да,дурочка.От пи -адресов Именно.Долго мыслю рожала.Видать извилины фигово работают,нсли только сейчас разродилась)
Далекая нежность
[4166465101]
Д.Анна
Сообщение было удалено
Дуранна.Сказано же -пшла вон.Что я тебе должна обьяснять.Ты-мусор.Уяснила?Теперь в стой,идущих на *****//!
Далекая нежность
[4166465101]
Д.Анна
Сообщение было удалено
Дуранна,а у тебя мужчина вообще был.Цветы то хоть дарил?Впечатление,что пишет некрасивая,неудачливая,серая тетя.Без интеллекта.Ге удосужившаяся даже тему почитать.Это ж мозг надо иметь-не утруждайся.*****//!
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Как стадо бакланов.
Гость
[1349886707]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Я ж третий раз говорю, я не автор, проверьте айпи адрес!!! )) а вы дальше свою политику гнете.)) вам нечего мне больше ответить? )))
Дурана,приходи чаще.Тебя будет не хватать.Надоешь-пошлю опять.Ок?
Гость
[1226159082]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз задаю вопрос! Какое у автора горе???? Чужого мужика не смогла заставить развестись, бросить семью, детей и его годами налаженный бизнес? И ради кого он все это должен был бросать? Ради этой истерички? Чем больше она от вашего лица пишет, открывает свое нутро, тем больше я понимаю почему от нее мужики дают деру и не просто бегут, а заносят в черные списки, а может и вообще номера телефонов меняют!
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Бакланы трамсы попутали-уже друг другом спорят и пишут друг другу-как мне)А где вернувшаяся спецалистка?Стадо до ума довести?
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
А после 15-это 20)))
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же,*****..
Гость
[1226159082]
Гость
Сообщение было удалено
У вас опять ус отклеился)))) Автор не говорила из какого она региона, но с региона она, а не из столицы))))
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Нутро не проявляла ни разу.Номеров не меняют.Горя нет-есть ситуация.Еще одно дурачье.
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Да, это почти 20))) и что не знали такого в свои почти 40 лет?)))
Гость
[1226159082]
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Ну какая разница, не поменял номер Ваш сбежавший любовник, так в черный список вас занес) факт то все равно на лицо, что вы ему не нужна и он от вас сбежал
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
С региона,правильно.Дальше пусть специалистка разбирается-из какого и отвалите от человека.Так же можете поприставать к тем,кто в начале мне писал.Скажу по секрету-это была я)))Мусор.Как надоели Отечественные *****,когда вы перестанете тупость демонстрировать-баба,типа вдова,дуранна,пара идиотов-которая уже не понимает где я,где нет.Спасибо за положительные эмоции.Трудитесь дальше.
Далекая нежность
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Уголовка за сношение с малолетними,напрмер,отменяется??Ну и дура.А осмотр ребенка 15 летнего за согласием родителей тоже??)
Автор, вам здесь не помогут. Это - женский анонимный форум. Форум gyp, oвeц, жонок, мусора... простите, не помню всю вашу специфическую лексику в отношении местных дам. Вам - не сюда. Здесь вам сделают бо-бо. Вам - к специалисту. И чем скорее, тем лучше. Для всех. Ибо на 1 странице еще была возможность проконсультировать вас он-лайн, что и пытались делать Тортилла и иже с нею. Но на 15 странице уже страшно за ваших пациентов и вашу карьеру. Если, конечно, таковые существуют. Только очная психотерапия.
Гость
[1226159082]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
У автора есть пациенты и карьера?)) Больше смахивает на то, что автор пациент и врачам с таким пациентом работа гарантирована!