Гость
Статьи
Хочу услышать доброе …

Хочу услышать доброе слово.Больше ничего не поможет.

История банальнаВытащил машину из сугроба.Познакомились.Рассказал;что жена выкинула год назад,живет один.51 год.С женой бизнес.Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все оформлено на нее.Ухаживали за мной шикарно.Оплачивал кредит,ремонт машины,содержал.Деньги;подарки;рестораны.Секс потрясный.Он забил на бизнес на 2 недели.Меня не отпускал от себя Домой приезжал по 5 раз в день.Поцеловать.Под НГ смс-скучаю по семье;хочу все вернуть.Праздник встретила одна.Как жила-не помню.Спустя 2 недели вернулся.С подарками;деньгами;зубной щеткой.Теперь мне уже говорили о совместном будущем;выбирали дом.Хотелось мне в январе клубники-он ночью бежал.Меня везде возили.Зимой же холодно и скользко.Не была в Чехии??Поедем в апреле..И вообще у нас впереди целая жизнь.Я полюбила.Готовить,мыть посуду мне не давали.И тут я говорю ему развестись с женой Он подает на развод.И началось-жена забрала все.Мне было все равно.Поверишь клубнике в 3 часа ночи.Потом подключились друзья.Он снова пропал.Я четко спросила-как понимать его экзерсисы?К семье он вдруг оказался не готов.Выбрал комфорт;машину;домработницу.Жена его так и не приняла.Люблю.Больно..Что делать;как жить?Круглосуточная работа не спасает Чувство,что тобой полы помыли.Опытные,мудрые-поддержите.Где я ошиблась?Как жить?Что я сделала не так?Он на контакт не выходит.
Далекая нежность
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Я тоже в жизни не встречала таких людей, кто сидит тут. Первое время ошарашена даже была. Потом поняла, да и по манере письма вычислила что это одна компашка сидит, всех поливает. Они на всех ветках, зайдите, скандалы почитайте, и всех присутствующих узнаете. И веселую вдову вашу - я более чем уверена.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Исчерпан)Иди отсюда.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Прецендент-с тлф писала.Я не сижу за монитором в отличие отвас постоянно.А в тлф-опечатки легко сделать.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого -посидеть с ним в баре?И я его так же вытаскивала)Без намека на секс
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Верите,не затем шла.Это что-глобальная дебилизация?Я на ветках не сидела.На каком-нить деж-ве сяду-почитаю.Время надо)Где его взять только..
Гость
Ладно, я удаляюсь. Автор ИХ не переспоришь, они годами отсюда не вылазят, слишком уж поднаторели печатать со скоростью звука...))) других увлечений то нет, и образованния тоже.)) Удачи! ))
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
И Вам удачи и добра)
Далекая нежность
[quote="Вероника " message_id="60242662"]Доброго времени суток, меня зовут Вероника Алмазова.
Я обладаю возможностями помочь людям в любой сложившийся сложной ситуации. Бог наделил меня даром помогать людям. Если я соглашаюсь оказать человеку помощь, мы обязательно доводим дело до желаемого завершения. Я совершаю уникальные обряды по приворотам .Отворотам. Снимаю привороты. Снимаю любую порчу и ставлю сильную защиту.
Я переживаю за каждого своего клиента и полностью погружаюсь в его сомнения и тревоги, стараясь оказать максимальную помощь.
Магические услуги которые я оказываю:
1 Снимаю любую порчу сглаз.
2 Родовое проклятие , снимаю венец безбрачия, порчу на одиночество.
3 Снимаю негативное воздействие , квартиры, офиса, магазина.
4 Осуществляю гадание на картах Таро Уайта и Ленорман.
5 Делаю возврат любимого или любимой, приворот мужа и жены, черный приворот
6. Ритуалы на скорое замужество. Снимаю венец одиночества.
7. Делаю сексуальную привязку партнера.Приворот " вечность" без дальнейшего снятия
8. Делаю присушку мужчины , женщины. (в очень редких случаях) Воздействие темных сил.
9. Убираю воздействие темных сил, на смерть ,болезнь, неудачи.
10. Делаю отворот "отвязка". От любовниц , любовников навсегда.
11. Ритуал на привлекательность противоположного пола.
Спасибо за участие!Я хочу все забыть.Добра Вам!
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Да.До него был ровесник-ни о чем.А от этого уставала)Было дело..
Гость
Читаю шестую страницу, авторица ты притомила уже со своим"Я жы врач"и что с того?Это что великое достижение?Кто на что учился, лучше бы мозгов поболее было, под сракку лет в такую ахинею женатик верить
lilu
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне очень помогли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом вся суть мужиков, у них ни жалости,ничего нету...Поэтому всегда смешат бабы убивающиеся за штанами, автор сейчас конечно на кафно вся сойдет, она кстати одну из первых покрыла меня ебуками, только за что я так и не поняла, это на второй странице спросила, как так можно было вляпаться в таком возрасте и за такой короткий период и что пофиг на кого там имущество записано, интересно в чем Я была неправа, а уж какой помощи автор просит вообще не пойму, впечатление что пишет подросток у которого первая​ любовь случилась, прям люблюнимагу)) мало того что это дурь и в такое поверить, как можно было ,такие его клубники и кофе в постель наоборот насторожить должны были, нк правда такое впечатление, что это первый мужчина в вашей жизни, а про речи Я вообще молчу....В общем помогаю вам, автор-со временем попустит-не благодарите))
Гость
Несквик
Сообщение было удалено
автор, не чудите, а пишите от своего лица, на то и форум анонимный...Вы не злитесь на неугодные посты, злитесь на мужика того и на себя ,за ноивность.Знаете Я тоже любовницей была, но Я в любой момент могла плюнуть и растереть и так и сделала, хотя мы уже год жили, но косяки прошлого покоя не давали и знаете, имхо лучше быть просто любовницей)на посты жен не злитесь тоже, как ни крути они правы, вы хотели бы выйти замуж и чтобы ваш муж кувыркался с другой?Если абстрагироваться и написать с колокольни жены или любовницы, то виноват безусловно мужик сидящий на 2 стульях и уясните раз и навсегда, никакого доверия, в любой момент любой мужик может отвалиться, даже если и женится-никаких гарантий, сегодня люблюнимагу, завтра послал и отвалил, многие отличаются неслабой жестокостью, как морально к женщине никакой жалости, так и финансово, даже мать своих детей оббирают до нитки, а вас тут какой мимолетный роман в ступор ввел чуть ли не до самоубийства-вы чего вообще?Ни одни штаны недостойны даже такой мысли! Повторюсь, все пройдет, не зарывайтесь в этом дерьме, если ветка вас еще больше расстраивает-не заходите сюда...А вообще прислушайтесь и хорошенько на него разозлитесь, не грустите, все будет ок)
Гость
Ноивность))ну вы поняли как правильно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может хватит уже? Не надоело? Ветка в пятерку популярных вышла, уже все сказано и пересказано.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Да.Мне 16.И это первая любовь.Устоило?Идите мимо
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Не читай,всю падаль притомила)))А он лезут и лезут))Вас какой тряпкой отсюда гнать?писано не раз-закрыто все,большн неактуальнл.Но быдл лезет-как в последний раз в жизни написать))Кем бы я не была,кстати-вероятно вы продавец подвального магазина.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Нет не хватит ,Гость?А чем мусор в выходные займется?
Далекая нежность
[quote="Гость" message_id="60247128"]Несквик
Взяла на себя роль автора Милая!Он не давал ей мыть посуду и готовить.Хорошо же?да.Аму жены-домработница была.Ей и не надо было.И пишет она,что роль его в бизнесе-перевозить
Нет.Со вчерашнего дня она меня веселит.Сколько мусора рот открыло.Вы-по делу.Направила жизнь в другое русло-как Вы и до Вас люди говорили.Неактуален он .Из головы не выбросить конечно,но время надо.
Далекая нежность
lilu
Сообщение было удалено
Очередной мусор!Человек то причем?Или без разницы?
Далекая нежность
Не надо сюда писать.Тема неактульна.Падаль-у которой нет своей жизни и они копаются в чужом д///ме-милости прошу!Всегда рада к вашим высеркам в теме.Может даже отвечу)
Далекая нежность
И еще-я теперь буду брать пример с тех,с кем столкнулась на форуме.С людей.Мусор же себя таковыми мнит?Я буду относиться к другим также.Неважно,в какой сфере жизни.Спасибо,научили.Плевать на чужую боль,мимолетные чувства и тд.Так и буду делать.
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Это к посту 923
Далекая нежность
И странно,что позавчера и вчера были падаль и святоши.А сегодня обиженные и оскорбленыые голову подняли.Торкнуло спустя неделю)Уважаемая,значит так вопрос поставили-что я среагировала.Чего страдаем теперь.Каков привет...'слыхали.А уж желающих меня поддержать,но передумавших вчера вечером тоже было немерено))Прямо метаморфозы с людьми творятся.Хотела написать-напиши.Или с закрытым ртом сиди.Когда я хочу помочь-я это делаю-без всяких*хотела*.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А вот это зря. Многие вас поддержали, а они не причем. Не стоит скатываться.
Гость
Я же Вам обьясняла что это попросту больная и неадекватная компания, они на всех ветках такое устраивают, а Вы решили примкнуть к ним.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Седина в мандатру , бес в ребро?
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))Как хорошо,что Вы есть-нормальные люди)После всей этой грязи и прям одуреешь.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не примкну.Эмоции))Как о таких как Вы не вспоминать)
ХеФпальте
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ фига се,по какой?...да таких,как афторша у него в очередь как в Эрмитаж в сезон...наверняка и помоложе и поинтереснее есть
Далекая нежность
Многие посчитают за разводку.Сама б так думала,как и крутом сексе с 50-летним.Но полчаса назад состоялся звонок номер раз.Я,помня советы умных и бывалых,-не ответила.Рада видеть уже 5 пропущенных.И смс-*Развелся*.При других обстоятельствах изобразила б танец бубна.Отключила домофон.Смс не дело не кончится же.Понаблюдаю.Октрыть,поговорить хочется.Но,смыслу мало,как то поздно и ненужно.Сбылись чьи то пророчества вчера)
Далекая нежность
ХеФпальте
Сообщение было удалено
Может и есть)Америку тоже не открыли.Зачем писать было?P.S:Афторша(автор)-тогда уж.
ХеФпальте
Далекая нежность
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ какГрица,-"были бы у Бабушки йАйца..." ,назписал бы -"автор"....Америку и не открываю...просто,есть яркий ,громкий фейерверк -порадовались ,поплясали,побухали и по домам разошлись..-а есть ,целенаправленный выстрел ,который еле слышен,не такой эффектный..НО достигает цели и даёт веский результат...тётки выбирают первое...а потом обижаются,что всё пошло не так,все ***** и жисьХавно...не вижу проблемы.,порадовалась поплясала и поДомам,на горшок и баиньки...смотреть сны праПрынцоф наБалыхКанях...
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
я тоже уверена была что это не все с его стороны. с вашей - не знаю
Гость
но частичка вашей души по поводу него уже умерла.
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Тут коротко-как всему мусору-на *****)))!Опять не удовлетворили?)
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Кто то (не с сайта) сказал-история не знает ни одного примера,когда б они не возвращалсь(речь о мужчинах была).Я знаю таких,кто отрезал..не вернулся.А уж там и привороты в ход шли-с тех пор в это не верю.А мне-нет.Вокруг меня только те люди,к которым можно повернуться спиной и не бояться.Этот доказал,что не из таких.Что то затих-поди под ковриком квартиры жегы валяется.Мой любимый человек)
Далекая нежность
ХеФпальте
Сообщение было удалено
Не знаю какого вы пола,озлобленный человек.Женщина,вероятно,которая выбирала первое,скакала на иайцах(ваш слэнг)-не мой,бухала,пировала,что то там еще-не вникала..И плохо скакала-судя по выср///му на стену.Я не писала,что жизнь моя *****//но.Нигде.У меня есть чем себя занять.И я не бухала,не плясала.Считала ситуацию серьезной.Он жил со мной.Поэтому никто по горшкам не разбегался.И сны про прынцев-мне лично не снились.В отличие от Вас.Пост,не без смысла,конечно.Но ирония и интеллект-это разные вещи.Хочешь написать умное-неважно какого толка-сделай это без стрема.Не зацепило,даже про короткий выстрел.Хотя-емко.Но мало ты прыгала и бухала.Развивайся(ой,прыгай усерднее).Удачи в коротких и незаметных выстрелах.Может ,в цвет подпрыгнешь и подцепишь.Извини,что не такой изощренный ответ.
Гость
Далекая нежность" message_id="602491 08
Сообщение было удалено
Мда....Зашла на ветку, тут без изменений. Грязь льется уже и на защищающих. Без разбора, безудержно. И тоже мусор и на ..... И неудовлетворили Вас. Есть желание еще рвать на себе тельняшку?Вот думаю, у автора подруг то и нет. Если и виртуальных в мусор и на ...
Котейка
Почитала nuзgocтрадания авторши. Внимание, вопрос! Каким неликвидом надо быть, чтобы убиваться в 36 лет по 51-летнему мужику с прицепом в виде БЖ, их детишечек, нераспиливаемого бизнеса и т.д. Вопрос риторический. Отвечать не нужно. Осилишь, авторша? Или разродишься очередной порцией навоза?
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Вы защищающая были?Подруги есть-3,надежные.Не надо судить о себе.Грязь Вам тут?Чего идете-клюнуть?Знаете от чего злость-от того,что подобные вам никак не могут отстать.Хотя,я просила.Но Вы из тех,кто ПОГЛУМИТЬСЯ НАД АВТОРОМ-приползли(извините,олна из Вас так написала вчера-ей богу,не вру).А желающие,тельняшки и пр есть.Но такие как Вы-неумные,рожающие злобные постики все испортили.Уходите-еще раз прошу.Семьей займитесь,по магазинам пройдитесь.Не лезьте в душу того,кого понять не можете,только плюнуть.
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
И не надо строить великого психолога-нет друзей уже пошло)6 крестных детей,прекрасные коллеги-плечом к плечу-в любое время суток;прекрасные родители.Друзья-мужчины-с одним из которых времы сейчас провожу.И Вы-летающая над попавшим в беду и норовящая клюнуть,добить(пардон;помочь).Вам легче от этого?Правда;легче??
Далекая нежность
[quote="Котейка" message_id="60249973"]Почитала nuзgocтрадания авторши. Внимание, вопрос! Каким неликвидом надо быть, чтобы убиваться в 36 лет по 51-летнему мужику с прицепом в виде БЖ, их детишечек, нераспиливаемого бизнеса и т.д. Вопрос риторический. Отвечать не нужно. Осилишь, авторша? Или разродишься очередной порцией навоза?[/qu
Ну ты ессно,не зайдешь почитать(конечно же нет!).Но отвечать-неохота.Не дотумкаешь.Ограничена.Надо навоза?Иы ж за этим зайдешь-(или нет?)-от родителей -алкашей рождаются именно такие-тотально недогоняющие ничего,имбецилы.Кушай.Ео с удовольствием прочту имбецильный ответ.Он же не будет умным Умные только вопросы бывают)И задают их гордо)со знанием дела)с чувством превосходства).Пойди погуляй,гардероб обнови,в ресторан зарули.Жизнь оучше,если не за компом сидеть.Надеюсь,от тебя,грязи и тоже неликвида-раз тут сидишь и срешь посты *****-ответа не последует.Слилась на *****//й отсюда.Не нужна.
Гость
Да никто не пытается Вас добить. Просят остановиться уже в злобе своей. Не я защищаюшющая. Ну это же просто, хотя бы на последние цифры поста пишущих Вам смотрите.Есть 3 подруги, друзья и коллеги, поговорите с ними, с мамой, лучше с мамой. А ветку закройте, Вам дали подсказку как это сделать. Что Вы излучаете - то и получаете в ответ!!
Гость
* защищающая
Далекая нежность
Гость
Сообщение было удалено
Я на текст смотрю.Хотите проще?Для Вас?Уходите и не ползайте сюда.Сходите,одежи прикупите.Нет денег-на природу,что вы кружите тут?
Котейка
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Бугага. Не осилила) Болезная, ты первый день в интернете? Тебя троллят, дергают за усы, а ты ведешься, как устрица *****. Кирпичами cpeшь. Ну не gypa?
Далекая нежность
Далекая нежность
Сообщение было удалено
А имбецилка и правда хотела риторического ответа))Ну я рада,что не прочтет.Обидится
Далекая нежность
Котейка
Сообщение было удалено
Ну ты ессно,не зайдешь почитать(конечно же нет!).Но отвечать-неохота.Не дотумкаешь.Ограничена.Надо навоза?Иы ж за этим зайдешь-(или нет?)-от родителей -алкашей рождаются именно такие-тотально недогоняющие ничего,имбецилы.Кушай.Ео с удовольствием прочту имбецильный ответ.Он же не будет умным Умные только вопросы бывают)И задают их гордо)со знанием дела)с чувством превосходства).Пойди погуляй,гардероб обнови,в ресторан зарули.Жизнь оучше,если не за компом сидеть.Надеюсь,от тебя,грязи и тоже неликвида-раз тут сидишь и срешь посты *****-ответа не последует.Слилась на *****//й отсюда.Не нужна.
Бугага. Не осилила) Болезная, ты первый день в интернете? Тебя троллят, дергают за усы, а ты ведешься, как устрица *****. Кирпичами cpeшь. Ну не gypa?

Говорю же,имбецилка.
Гость
Далекая нежность
Сообщение было удалено
Научись на кнопочку "ответить" хотя бы нажимать. Золотомедальная ты наша) Невозможно ж читать твой словесный понос.