Бывают ли такие мужчины?
Существуют ли такие мужчины, которые осознанно хотят жену домохозяйку ? Только не надо разводить спор кто круче работающие или домохозяйки )) вопрос в другом есть ли такие мужчины вообще, есть примеры в вашем окружении ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
в моём окружении таких не встречал. большинство с кем общаюсь - активные люди, которые не сидят дома. думаю, что такие мужчины есть, но наверное старшего поколения - кому за 40-50.
гость
Есть. Мой брат. Ему 32 и он очень обеспечен, жил 11 лет с девушкой, сейчас 1,5 года с другой. Обеспечивает их от и до, поэтому им работать не нужно. А ему приятно что все их время уходит на готовку, уход девушек за собой и за ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины. Особенно мусульмане. Для некоторых это гордость, когда жене работать не нужно. Дело не в чувстве собственичества, а полной заботе о семье.
Гость
Есть есть такие диванные цари
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Есть. Причем как правило первая жена у них карьеристка, а вторую уже сознательно подбивают быть домохозом.
Илья
нет не бывают, жить с домохозяйкой скучно
гость
Илья
Сообщение было удалено
Скучно жить с пустой и неинтересной, а не с домохозяйкой.
Гость
Есть. Но это не предел мечтаний. Предел мечтаний - это если он еще и бабки готов вкладывать в фейковую "карьеру" жены, чтобы она самовыражалась.
Илья
гость
Сообщение было удалено
ну так домохозяйки именно такие)без целей в жизни) я вообще не понимаю как можно в 4х стенах сидеть постоянно..
Гость
Илья
Сообщение было удалено
тема опять скатилась в ***** и оскорбление домохозяек . Ну , что за люди
Гость
О да...
мой муж хотел 100% домохозяйку, чтобы я сидела дома и не работала. Застрелиться можно от скукоты
мой муж хотел 100% домохозяйку, чтобы я сидела дома и не работала. Застрелиться можно от скукоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем работает вам муж что вы можете себе позволить не работать? И что вы делаете целыми днями, борщи варите?
Гость
Конечно все работающие на работе читают книги, ходят по театрам, на йогу, стартапы открывают, свои бизы развивают, детей, книги пишут, картины рисуют, психологию изучают, теорией относительности заняты и космической симметрии, а дома от скуки можно с собой покончить ЭТО САРКАЗМ ВДРУГ ТУПППЫЕ НЕ ПОНЯЛИ
Гость
[/qуоте] А кем работает вам муж что вы можете себе позволить не работать? И что вы делаете целыми днями, борщи варите? [/qуоте]
Не важно кем работает мой муж. Нет не варю борщи, это уже не вкусно и старомодно. Потребности уже другие.
Не важно кем работает мой муж. Нет не варю борщи, это уже не вкусно и старомодно. Потребности уже другие.
гость
ну так домохозяйки именно такие)без целей в жизни) я вообще не понимаю как можно в 4х стенах сидеть постоянно..[/qуоте]
Я например трудоголик и дома и двух дней не высижу. Но есть и не работающие, которые занимаются и саморазвитием и образованные и так же интересные собеседники.
Я например трудоголик и дома и двух дней не высижу. Но есть и не работающие, которые занимаются и саморазвитием и образованные и так же интересные собеседники.
Илья
гость
Сообщение было удалено
Дело не в собеседниках) никому не интересен человек без цели в жизни) Интересного собеседника я могу вон в интернете найти)
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Я не соглашусь. Целей нет у пустых людей. Если женщина домохозяйка, значит ее обеспечивает мужик, значит у них есть деньги, значит они могут себе многое позволить. А если у женщины есть деньги, то она не будет сидеть дома в 4 стенах и загневать.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
походить по магазинам, сходить на фитнес, посидеть на форуме - это не цели в жизни) люди с целью в жизни и с деньгами и без денег не сидят
гость
Гость
Сообщение было удалено
Уха из фугу и хамон солите?)
Сладкая 💋
Мой такой, я мечтаю о работе.
Гость 1
Я такой. Не хочу, чтобы будущая жена работала.
Но решать это, увы, не мне.
Приходится уважать мнение второй половинки)
Но решать это, увы, не мне.
Приходится уважать мнение второй половинки)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
1. Хамон уже посоленный 2. Уху и фугу не варю, на себя ответственность брать не хочу
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, лучше нанять профессионального киллера, так оно надежнее!)))
Гость
У меня мама домохозяйка, у папы бизнес и они на 3-4 месяца в год уезжают в путешествие. А так, работала бы она и не могла с ним никуда ездить. Да и часто жёны обеспеченных не хотят сами работать, ну или работают просто, чтоб не скучно было жить, а не ради денег.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 972 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушки невообразимой красоты1 ответ
- Любят помоложе28 ответов
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?7 ответов
- Странные фото от парня32 ответа
- Парень и собака3 ответа
- Где женская натура?16 ответов
- Парня не принимают в семье. Инфантильный парень5 ответов
- Бывший5 ответов
- Влюбился в женщину старше меня18 ответов
- Однолюбы самые несчастные. Ведь если8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?175 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..158 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?123 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема