Гость
Статьи
Что это за …

Что это за отношения?????

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в советах, в том, что то, что я знаю сама мне просто проговорили, дали мне пинка((((Я была замужем почти 10 лет. Бывший муж был очень сложным и властным человеком тиранического склада характера. Развод и расставание было по моей инициативе, и это решение для меня стало абсолютно верным. Как-то быстро закрутились отношения с другим молодым человеком .Он- абсолютная противоположность бывшего мужа- добрый, спокойный. Эти «отношения» длятся уже год. Мы встречаемся часто, день через день. Созваниваемся, списываемся. Но…. Это все стоит на месте. То есть он не выражает никаких чувств ко мне, очень скрытый, не говорит всего того нежного и нужного нам, девушкам. Все разговоры об отношениях пресекает, они его раздражают. Я превратилась в женщину-пилу(((Понимаю, что эти демагоги его бесят, спускаю все на самотек, проживаю очередную неделю с ним, со встречами на его квартире, вроде все хорошо, какое-то подобие семьи. По обществ. Местам мы особо не ходим, у нас какой-то свой камерный мирок. Не выдерживаю в этой тишине и молчании.. мне хочется обсуждать, строить планы, понять кто я в его жизни… опять срываюсь на эти разговоры, хочу хоть что-то понять и услышать…. Он начинает мне говорить, что я скандальная и мне лишь бы ругаться, что почему нельзя довольствоваться тем, что есть. Вобщем съезжает. Я много прошу??? Я честно пытаюсь не разговаривать на эти темы… но не могу!!!Всем своим существом не могу!!!... Поговорите со мной….
Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
скорп
слушай, курица, понимаю что у тебя кукушка едет
но это уже вторая тема за сегодня😊
Гость
Ему просто не нужны серьёзные отношения, а нужна женщина на ночь, которая ему симпатична, но в которую он не влюблён. Хотя, может, он их таких мужчин, которым нужно время, чтобы понять, что именно с этой женщиной можно связать свою жизнь. Да и вообще, чем крепче обнимаешь, тем больше желания вырваться, поверье мне. Осоабьте свою хватку, пусть он добивается вас, а не вы его.
Гость
вы ж даже не живете вместе, какая семья? вы просто его постоянная бесплатная дама по вызову.
Гость
Ольга, а сколько вам лет? мужчинам этого всего не нужно, строять семью хотят женшины, а мужикам нужно только потр"*****"тся пожрать и поспать
Гость
он точно не женат?
Гость
автор если вы встречаетесь меньше года - тогда может стоит подождать. есть такие мужики, которые долго раскрываются.
Ольга
Мне 28))))Ну все же не все настолько примитивно у них, не?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не прождать бы так лишнее время....
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Точно, 100%. И никогда не был.
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем