иностранец приглашает в гости
Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. Он прислал деньги на визу (в обрез). Потом выслал билет. Я предполагала, что поеду на встречу с дочерью (12 лет). Но он прислал мне только один билет (туда и обратно), сейчас давит на меня, чтобы я нашла няню, с кем могу оставить дочь. В принципе это не проблема (бабушка может побыть с ней), Решила, что скажу, что няня стоит 300руб в час, на пять дней это 25 000 руб, пусть решает. Он сказал, что это очень дорого и он может прислать 200 евро. Чтобы я искала няню за 200 евро. Вопрос весь в том, что он меня задрал такими разговорами, что он купил очень дорогие билеты (хотя они вовсе не дорогие, чуть больше 400 евро) и он не может их вернуть. Я ответила, что мне это не нравится и в россии не принято напоминать женщине, сколько денег мужчина на нее потратил. Он ответил, что он бизнесмен и это нормально, и он не такой, как ***** мужчины в россии. Захотела плюнуть ему в рожу (вовсе не от обида за русских мужчин). Короче, не хочу ехать к нему, а он все названивает каждый день.. Вроде я в любом случае не в накладе, билет оплачен, 200 евро пришлет. Гостиницу оплатит (хотя тоже вопрос) какую, а то вообще к себе пригласит. Но это как раз вопрос решить можно, сказав, что пусть пришлет мне подтверждение оплаченной гостиницы, иначе не поеду. Да и прямо скажем, что я зашла на сайт знакомств с целью свалить из страны, страшно за будущее. А в мужиках совсем не нуждаюсь. Разве что в богатых и щедрых.. А этот хоть и богатый , но такой скаредный...
Невеста думу думаю..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
621 ответ
Последний —
Перейти
нео
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
)))) творческая вы наша) с менталитетом :)
Гость
70 000 евро это как бы ни о чем, квартиру не купить , ничего не купить.
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Во верных я вам не детка. Во вторых да, есть на свете взрослые самодостаточный женщины, которым не нужны штаны для счастья, но вы к ним ни коим боком не относитесь, ни с какой стороны.
В моей шкале ценностей надо любить человека, за его человеческие качества, и из себя что-то представлять. Опять же иметь самоуважение. Хотя судя по тому как вы вытягиваете те деньги на няню, визы, и готовы за копейку удавиться понятия о самоуважении у нас кардинально отличаются.
Ну а в третих корыстная вы наша, никому особо не нужная, с ваши годы у меня давным давно все было о чем вы только мечтаете. Да и муж, не русский гораздо повыше уровня нотариуса. Но конечно мужем он мне никогда б не был если только заподозрил, что я имею хоть какие-то меркальтильные интересы на него. Но опять же, мне и в голову не приходило имея деньги хоть что-то из него вытаскивать и считать что он мне должен. Это просто постыдно, сама б себе противна была.
В моей шкале ценностей надо любить человека, за его человеческие качества, и из себя что-то представлять. Опять же иметь самоуважение. Хотя судя по тому как вы вытягиваете те деньги на няню, визы, и готовы за копейку удавиться понятия о самоуважении у нас кардинально отличаются.
Ну а в третих корыстная вы наша, никому особо не нужная, с ваши годы у меня давным давно все было о чем вы только мечтаете. Да и муж, не русский гораздо повыше уровня нотариуса. Но конечно мужем он мне никогда б не был если только заподозрил, что я имею хоть какие-то меркальтильные интересы на него. Но опять же, мне и в голову не приходило имея деньги хоть что-то из него вытаскивать и считать что он мне должен. Это просто постыдно, сама б себе противна была.
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Во верных я вам не детка. Во вторых да, есть на свете взрослые самодостаточный женщины, которым не нужны штаны для счастья, но вы к ним ни коим боком не относитесь, ни с какой стороны. В моей шкале ценностей надо любить человека, за его человеческие качества, и из себя что-то представлять. Опять же иметь самоуважение. Хотя судя по тому как вы вытягиваете те деньги на няню, визы, и готовы за копейку удавиться понятия о самоуважении у нас кардинально отличаются. Ну а в третих корыстная вы наша, никому особо не нужная, с ваши годы у меня давным давно все было о чем вы только мечтаете. Да и муж, не русский гораздо повыше уровня нотариуса. Но конечно мужем он мне никогда б не был если только заподозрил, что я имею хоть какие-то меркальтильные интересы на него. Но опять же, мне и в голову не приходило имея деньги хоть что-то из него вытаскивать и считать что он мне должен. Это просто постыдно, сама б себе противна была.
Гость
э
Гость
нео
Сообщение было удалено
Могу представить что у нее там за "творчество" в репертуаре было ))
.
А вообще судя по упорству и зацикленности исключительно на выбивании денег у дамы может в прошлом не одни печальные отношения, включая может полу альфонсов. Разбитое сердце при разбитом же корыте. Ну вот и ожесточилась, сама загнала себя в рамки что все, дальше только бизнес. Тем более дело к сороковке идет и неплохо б поторопиться.
Весьма разительная разница с "гостьей". У той все-таки изначально нормальные человеческие мотивы.
.
А вообще судя по упорству и зацикленности исключительно на выбивании денег у дамы может в прошлом не одни печальные отношения, включая может полу альфонсов. Разбитое сердце при разбитом же корыте. Ну вот и ожесточилась, сама загнала себя в рамки что все, дальше только бизнес. Тем более дело к сороковке идет и неплохо б поторопиться.
Весьма разительная разница с "гостьей". У той все-таки изначально нормальные человеческие мотивы.
Гость
Автор ведёт себя изначально неправильно, как впрочем много наших женщин. Вариантов может два- встреча на нейтральной территории, идти он приезжает к вам, если это далёкая Россия, то Питер или Москва. И никак больше! Я два раза встречалась смнемцем- он приехал в Питер на два дня, потом мы встретились в Праге, а потом я уже поехала к нему, вопроса о билете вообще не стояло, разговор был так- посчитай сколько нужно на визу/билет/доп расходы, я переведу на карту. У автора и карты нет наверное. Будучи с поездках он платил отели, кафе, развлечения, я сама покупала себе одежду, подарки. У него сохранялось тоже самое, оплачивал все кроме моих личных расходов. Абсолютно нормальная ситуация для европейца! Если автору австрияк уже говорит о дороговизне билета, то либо проблемный либо бедный. Потом что за глупость ребёнка тащить на первый раз?? Няня вообще не его дело. Автор без мозгов- ведёт себя неправильно и ничего не получит! Я прежде чем начинать все эпопеи знакомств- учила язык год(немецкий!), английский уже был! И собирала деньги, потому что был один немец- встретились в Праге, отель оплатил один номер, я не согласилась, он стал приставить, ушла и все? Билет оплачен, денег своих достаточно на 3 дня в Праге. А тут-то языке толком ни своих ресурсов ещё и прицеп, а опломба то!!!
Гость
Когда я встретила очередного иностранца, прошла пару встреч и поехала к нему на месяц, Готовность при удачном стечении обстоятельств работать хоть кем, несмотря на вышку языки и опыт в офисе, да мне было 35, без детей и иллюзий. Но оказалось, что мужчина нормальный, все платил, и даже дал раз сумму на личные расходы. Когла уезжала, Дал ещё сумму. Я ничего! Ни разу не просила. Но в него и доход средненормалтный, около 5к чистыми в мес. Оплачивает кредит за жильё, алименты сыну подростку, хорошая машина. Короче средний вариант без напрягов оплаты билета и коротких поездок по Европе. В итоге мы сошлись. Раьттать получилось только через три года, потому что Немецкий надо было учить на другом уровне, потому что новая среда. Все время это он меня содержал. Сейчас я работаю, он все равно переводит сумму мне на карту, как говрит на хозяйство, хотя по факту лично мне. Ещё я не хотела детей, и он уже имеет сына и тоже не хотел- сошлись ещё на этом. И вот только сейчас через почти 10 лет я заикнулась о квартире в Питере, на что он согласился, сказал, что свою квартиру он покупал давно до брака и я на неё прав не имею если развод, только если он помрет. А так у меня будет своё жильё в родной стране. Уже я нашла двушку. Ещё изначально у меня не было цели покинуть страну, мне хотелось поездить, погулять, язык попрактиковаться, выйти из замкнутого круга дома, смерить контингент знакомств. Я не вцеплялась в каждого немца, америкрса, чтобы свалить и уж точно не обогатиться. Я кстати тоже красивая высокая женшина. Но реально оценивала себя, свои возможности. И нормальный европеец это считывает, поверьте. Так же как они чётко считывают расчёт с вашей стороны. У них полно выбора уже на месте, полно русских, из Прибалтики, из восточноевропейских стран- без проблем с визами/документами/работой/языком!!! Вы должны реально зацепить, чтобы мужчина ехал, вникал, тратил на вас. А то вот так как автор уедут, потом на русскоязычных форумах плачут и ищут работу уборщицей.
гостья
559,кому квартиру то завещать будете не имея детей?
Невеста думу думаю..
вот вы идиёtkи!!))) Нагородили огород "выпрашивает, цепляется". Я вам уже 100 раз сказала, что ничего не просила и тем более не цеплялась.Они сами лезут, и никак не отстают. Но вы не можете этого понять, потому что вам мужики даже мороженное не купили. Ну не было такого в вашей жизни. У меня по-другому. Ничего не прошу -сами дают. И поверьте, даже не намекаю. И напряглась я именно потому, что все мои мужчины , когда делали подарки или давали деньги, никогда об этом не напоминали. Делали все сами по своей инициативе. И тот же американец. Если бы я была корыстной, то легко могла к нему (миллионеру) поехать в америку. Но вот не поехала, не влюбилась. Вы же все это пропускаете мимо, как будто и не читаете. У ва воя картина мира - жалкие курицы, которые только после 10 лет брака что то получают от мужиков. Вот уж точно, кого используют так это вас. И от злости вы тут настрочили 12 страниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас нормальные человеческие мотивы были и отношение. Вы правы, иностранцы это прекрасно видят и считывают.
Автору бы стоило ваш пост внимательно перечитать и задуматься. Хотя если она действительно в душе думает, как пишет то бесполезно, ее менталитет не изменишь.
Автору бы стоило ваш пост внимательно перечитать и задуматься. Хотя если она действительно в душе думает, как пишет то бесполезно, ее менталитет не изменишь.
Гость
Автор, вы определились ехать или нет?
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Ну я б сказала скорее от жалости. Взрослая женщина под сорок без кола и двора, выбивающая лишние 300 евро из левого сопротивлябщегося мужика, а вы именно их выбиваете, вам никто их не собирался предлагать, как и деньги на визу. Вы просто загнули мужика в угол, о чем он по началу не подозревал.
И неужели вы еще не поняли, что за исключением разве что гостьи у всех отписавшихся ситуация и жизнь в разы лучше вашей, стоят на несколько ступенек выше вас по социальной лестнице. Будущее давно обеспечено и понятно. А вот у вас как-то все грустно. Причем лучше не станет.
Ну и с американцем тоже понятно ж все. Да он оплатил встречу с вами, но явно дал понять что полностью на голову вы ему не сядете и аппетиты ваши от оплачивать не намерян. Если у него есть деньги, то это не означает что он иdиoт и собирается их все спустить на вас с ребенком.
И неужели вы еще не поняли, что за исключением разве что гостьи у всех отписавшихся ситуация и жизнь в разы лучше вашей, стоят на несколько ступенек выше вас по социальной лестнице. Будущее давно обеспечено и понятно. А вот у вас как-то все грустно. Причем лучше не станет.
Ну и с американцем тоже понятно ж все. Да он оплатил встречу с вами, но явно дал понять что полностью на голову вы ему не сядете и аппетиты ваши от оплачивать не намерян. Если у него есть деньги, то это не означает что он иdиoт и собирается их все спустить на вас с ребенком.
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
женщина, вы глупы до неприличия. Вы не знаете ни американца, ни его отношения ко мне, но уже мне написали что он думает и что он хочет. Ну не надо так демонстрировать свои представления, которые сложились из вашей несчастной жизни. Вы пытаетесь себя убедить, что я выманиваю, потому что у вас было бы именно так, вам просто так никто ничего не дает. Эти же мужчины буквально просят меня принять деньги, чтобы я приехала и познакомилась. Надеюсь, что до вас это дойдет. Хотя сомневаюсь. Жалкая вы клуша ))) Мне то до вас вообще нет дела,зато у вас прямчешется мне выложить все гавнищще, которое накопилось в вашей жизни. Иначе просто не торчали бы здесь столько времени. Это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я б сказала скорее от жалости. Взрослая женщина под сорок без кола и двора, выбивающая лишние 300 евро из левого сопротивлябщегося мужика, а вы именно их выбиваете, вам никто их не собирался предлагать, как и деньги на визу. Вы просто загнули мужика в угол, о чем он по началу не подозревал.
Я сомневаюсь, что вы стоИте на несколько ступеней выше автора. Иначе бы вы здесь не просиживали днями и ночами, доказывая автору свой "высший уровень". Знаете, есть такая поговорка: "Кто выше нас - им просто не до нас". И я считаю вас несостоявшейся личностью. Но это победы. Главное - вы не состоялись как женщина. А это уже вдвойне печальнее.
Я сомневаюсь, что вы стоИте на несколько ступеней выше автора. Иначе бы вы здесь не просиживали днями и ночами, доказывая автору свой "высший уровень". Знаете, есть такая поговорка: "Кто выше нас - им просто не до нас". И я считаю вас несостоявшейся личностью. Но это победы. Главное - вы не состоялись как женщина. А это уже вдвойне печальнее.
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
женщина, вы глупы до неприличия. Вы не знаете ни американца, ни его отношения ко мне, но уже мне написали что он думает и что он хочет. Ну не надо так демонстрировать свои представления, которые сложились из вашей несчастной жизни. Вы пытаетесь себя убедить, что я выманиваю, потому что у вас было бы именно так, вам просто так никто ничего не дает. Эти же мужчины буквально просят меня принять деньги, чтобы я приехала и познакомилась. Надеюсь, что до вас это дойдет. Хотя сомневаюсь. Жалкая вы клуша ))) Мне то до вас вообще нет дела,зато у вас прямчешется мне выложить все гавнищще, которое накопилось в вашей жизни. Иначе просто не торчали бы здесь столько времени. Это правда
++++ ага, торчит днями и ночами, доказывая , что она выше по социальной ступени.
++++ ага, торчит днями и ночами, доказывая , что она выше по социальной ступени.
Гость
Главное - вы не состоялись как женщина. А это уже вдвойне печальнее.
----
Это в том смысле что не считаю единственной целью жизни и своим предназначением до старости лет гоняться за денежными мужиками в надежде на их подачки , при этом абсолютно ничего не представляя из себя сама? И ребенка своего с малолетства к этому приучать ?
Ну тогда да, слава богу не состоялась )
----
Это в том смысле что не считаю единственной целью жизни и своим предназначением до старости лет гоняться за денежными мужиками в надежде на их подачки , при этом абсолютно ничего не представляя из себя сама? И ребенка своего с малолетства к этому приучать ?
Ну тогда да, слава богу не состоялась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты так и не поняла, что женщинам, (состоявшимся именно как женщины), не нужно ни за кем бегать. За ними мужики бегают сами.
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
опять у этой... в голове "подачки.. гоняться за мужиками". Пойми ж ты, убогая, ну не гоняюсь я за ними! Не гоняюсь)) И не выпрашиваю...Прям вот хоть смс его тебе показать хочется, чтобы уже просветлело в твоей башке. А объяснила уже сто раз, почему задумалась, стоит ли к нему ехать, а ты все одно талдычишь... Вот уж кого жалко
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
++++
Невеста думу думаю..
Гость
Сообщение было удалено
+++ точно!
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Что то жалко стало австрийца
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нео
Гость
Сообщение было удалено
Да и автора тоже пожалеть можно:) Мечты ,мечты в чем ваша сладость......
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Именно гоняетесь и выпрашиваете. О чем тут нам и поведали. Правда для вас это такая норма, что вы это со стороны даже не видите.
Если вы были востребованы, то к 37 годкам не было б никакой надобности сидеть на СЗ, вернее такой надобности не было изначально и никогда. Вы б не плакались мужику который на вас повелся, хоть далеко и не отвечает вашей заветной мечте, о визах, нянях, и что там у вас дальше по плану. И напомню, никто вам сам ничего кроме билета не предлагал.
Но самое фееричное, что говорит о вас сразу и все, это мечты, что мужик который вас вообще не знает и не видел, не то что подумает нужно ли ему с вами начать встречаться, а замуж позовет и ключи от квартиры в Москве приподнесет. Ну вы ж взрослая женщина, самой такое читать не смешно ?
Да, и как кстати востребованной даже когда помоложе была не помогли с жильем ? Не того уровня содержанка была? Выше туфлей Прадо не дотягивалась ?
Если вы были востребованы, то к 37 годкам не было б никакой надобности сидеть на СЗ, вернее такой надобности не было изначально и никогда. Вы б не плакались мужику который на вас повелся, хоть далеко и не отвечает вашей заветной мечте, о визах, нянях, и что там у вас дальше по плану. И напомню, никто вам сам ничего кроме билета не предлагал.
Но самое фееричное, что говорит о вас сразу и все, это мечты, что мужик который вас вообще не знает и не видел, не то что подумает нужно ли ему с вами начать встречаться, а замуж позовет и ключи от квартиры в Москве приподнесет. Ну вы ж взрослая женщина, самой такое читать не смешно ?
Да, и как кстати востребованной даже когда помоложе была не помогли с жильем ? Не того уровня содержанка была? Выше туфлей Прадо не дотягивалась ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы меня развлекаете даже гораздо больше чем я рассчитывала в самых смелых фантазиях ))
Все это так, но какое это отношение имеет к автору, на которую дома никто не клюет, квартиры не дарит, в отпуска с ребятенком не возит, и которая как последний шанс шустрит по иностранным СЗ ? Хватает практически любого, кто уж не явный неликвид и вытягивает у сопротивлябщегося мужика по 200 евро. Или вы думаете, что если б был хоть кто получше она б еще с этим торгующимся за няню общалась ? При ее то аппетитах ?
.
Эх жаль не могу подольше с вами мило побеседовать, хоть это и занимательно. Друзья прилетают на дом посмотреть, отдохнуть в шикарном климате, пока мы не законсервировали его до зимы.
Все это так, но какое это отношение имеет к автору, на которую дома никто не клюет, квартиры не дарит, в отпуска с ребятенком не возит, и которая как последний шанс шустрит по иностранным СЗ ? Хватает практически любого, кто уж не явный неликвид и вытягивает у сопротивлябщегося мужика по 200 евро. Или вы думаете, что если б был хоть кто получше она б еще с этим торгующимся за няню общалась ? При ее то аппетитах ?
.
Эх жаль не могу подольше с вами мило побеседовать, хоть это и занимательно. Друзья прилетают на дом посмотреть, отдохнуть в шикарном климате, пока мы не законсервировали его до зимы.
Гость
нео
Сообщение было удалено
Ну а что ей еще остается, правде в глаза взглянуть? Так там печалька. Вон с каждой страницей начинает сама себя убеждать, что и востребована, и сами ей предлагают все. Как будто не она сама свои ситуации описывает )
Или может думает, что ее насквозь не видно. Что по ее комментариям про того же американца не понятно как бы откуда ноги растут. В частности по ее ответу гостье, почему ж с американцам не сложилось, у которой самой характер с женихом не сошелся, что а вот автора не устраивают жмотящиеся на нее.
Автор, повторюсь еще раз, таких как вы я перевидала предостаточно. У вас все как из методички прям .
Или может думает, что ее насквозь не видно. Что по ее комментариям про того же американца не понятно как бы откуда ноги растут. В частности по ее ответу гостье, почему ж с американцам не сложилось, у которой самой характер с женихом не сошелся, что а вот автора не устраивают жмотящиеся на нее.
Автор, повторюсь еще раз, таких как вы я перевидала предостаточно. У вас все как из методички прям .
Гость
Автор. Я давно живу в Европе и понимаю с одной стороны вашего знакомого. С какой это стати он должен распахивать перед вами кошелек, еще не сближившись с вами? В интернете очень много аферистов промышляет. Вы вот о себе говорите в полной уверенности, а о нем нет. Тоже самое он думает о вас. Наш знакомый так в румынку в интернете влюбился. Послал ей деньги на самолет-не прилетела. Через несколько дней пришло от нее сообщение, что по пути она попала в аварию. Повторно (наивный) послал на другой самолет и тогда лишь понял окончательно, что его кинули.
Слишком большие претензии с вашей стороны. Скажите спасибо, что вас приглашуют в такую красивую страну! Полюбуйтесь на Вену. Захватите, на всякий случай, с собой деньги, в случае, если вдруг он вас кинет. Присмотритесь друг к другу, а с дочерью позже познакомите.
Слишком большие претензии с вашей стороны. Скажите спасибо, что вас приглашуют в такую красивую страну! Полюбуйтесь на Вену. Захватите, на всякий случай, с собой деньги, в случае, если вдруг он вас кинет. Присмотритесь друг к другу, а с дочерью позже познакомите.
;;гостья
[/quoинтересно а почему вы решили что у меня совсем уж все так плохо?)))или вы думаете счастье все в штанах рядом? так этого добра и здесь навалом просто не нравится никто а прокормить я и сама себя всегда смогу с ребенком
[/quoинтересно а почему вы решили что у меня совсем уж все так плохо?)))или вы думаете счастье все в штанах рядом? так этого добра и здесь навалом просто не нравится никто а прокормить я и сама себя всегда смогу с ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, перелогиньтесь!
;;гостья
в любом случае автор стоит поехать.лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое секс-рабство? Бабе 37! Стара она уже для этого как минимум :)
Гость
А вообще, тема - огонь :) По тексту выходит, что она уже чуть ли не собачится со своим австрияком, выгрызая лишние евры на нянь и прочая, и поверх этого смски и рассуждения о том, что понравятся на месте :) Разочарую, авторша, такие сообщения пишет там каждый первый, не от большого ума и любви они :)
Гость
Тема доставила. Наглядно вижу теперь тетку, из-за которых на подобных сайтах мужики пуганные очень :) Буквально с порога заявляют, что спонсорством заниматься не намерены и все разжевывают, как для даунов. Даже стебать таких не интересно. Грустно это, что о русских тетках по таким, как авторша шкурам, мнение складывают и потом на тебя его транслируют.
;;гостья
[quote="Гость"]Тема доставила. Наглядно вижу теперь тетку, из-за которых на подобных сайтах мужики пуганные очень :) Буквально с порога заявляют, что спонсорством заниматься не намерены и все разжевывают, как для даунов. Даже стебать таких не интересно. Грустно это, что о русских тетках по таким, как авторша шкурам, мнение складывают и потом на тебя его транслируют. [/qu почему вы так жалеете этих иностранцев?)) они прекрасно знают на что они идут и цель у них первая это секс туризм ну если уж силтно западут может и женятся,только вот мой предыдущий вот так женился на украинке но в свою страну ее так жить и не забрал,передумал якобы,вот где жесть,а она теперь ему еще и развод не дает ,пытается с него хоть денег вытрясти за моральный ущерб
Гость
----
Я не говорю что плохо, я говорю просто что у других лучше.
Причем лично к вам вопросов особых не имею. Если ваши мотивы действительно как вы писали. Они все-таки в выгодную сторону отличаются от автора.
И нет, никогда, ни минуты в жизни не думала что счастье в штанах, или вообще в ком-то другом. Надо просто быть самодостаточной личностью, и самой добиваться всего в жизни, а не рассчитывать на поиски очередных спонсоров (я не о вас) и торговаться с ними за каждую копейку, подсчитывать, высчитывать. Тогда за вами действительно достойные мужчины будут сражаться, уважать и ценить вас на равных, причем в реале, а не никому неизвестные иностранцы запавшие на удачные фото на СЗ.
----
Я не говорю что плохо, я говорю просто что у других лучше.
Причем лично к вам вопросов особых не имею. Если ваши мотивы действительно как вы писали. Они все-таки в выгодную сторону отличаются от автора.
И нет, никогда, ни минуты в жизни не думала что счастье в штанах, или вообще в ком-то другом. Надо просто быть самодостаточной личностью, и самой добиваться всего в жизни, а не рассчитывать на поиски очередных спонсоров (я не о вас) и торговаться с ними за каждую копейку, подсчитывать, высчитывать. Тогда за вами действительно достойные мужчины будут сражаться, уважать и ценить вас на равных, причем в реале, а не никому неизвестные иностранцы запавшие на удачные фото на СЗ.
Гость
нео
Сообщение было удалено
Абсолютно точно имеют право задать вопрос на таможне, почему въезжаете на по визе страны. И если не понравится ответ, разбираться, вплоть до высылки или отказа в визе в следующий раз
Гость
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
А вы сама-то хороший? Разводите мужиков на бабки (пусть и невеликие, но это ваш уровень) а сами рассуждаете, кинуть его или нет. Нечистоплотная мадам.
Гость
;;гостья
Сообщение было удалено
Ваши посты невозможно читать, устала пропускать. Оформляйте их нормально, как все, если хотите, чтобы их читали
Гость
Дочитала тему :)) Ну, авторша явный троль, не бывает таких недалеких :) Щедрый красавец миллионер, оплачивавший все без указаний и полюбивший дочь как родную, по душе не пришелся, а "скаредный" нотариус, который уже сильно напрягся и льет в уши, не желая потерять вложенные 400 евро, будет ей в самый раз :)) и по душе и по карману :)) Тему явно вуманши замутили ради срача, слишком уж толсто!
Наташа
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
А так и будет, если переедете. Своего дохода не будет. А европейцы не очень понимают зачем туфли могут стоить 500 евро, например.
Наташа
Если что, то живу уже 6 лет в Европе. Ваш красавец вас оплачивать не будет. Не теряйте времени, ищите более щедрый вариант ;)
Гость
Не советую ехать. Если этот черт в самом начале такой скупой, то что будет дальше.....?
Да и ***** они все. Попадешь в какой нибудь переплет. Я вот удивляюсь русским бабам. Сколько уже было разных историй про заграницу. И все вам в мозг не идет, что использовать хотят вас. А вы как бабочки на свет. А потом рыдаете у Малахова на передаче. Имейте же гордость.
Выжмите из него бабла побольше по скайпу и все. Пусть дрочит. А ехать не надо.
Да и ***** они все. Попадешь в какой нибудь переплет. Я вот удивляюсь русским бабам. Сколько уже было разных историй про заграницу. И все вам в мозг не идет, что использовать хотят вас. А вы как бабочки на свет. А потом рыдаете у Малахова на передаче. Имейте же гордость.
Выжмите из него бабла побольше по скайпу и все. Пусть дрочит. А ехать не надо.
Гость
Кстати, тоже хочу сказать, что желание выжать мужчины чувствуют (хоть наши хоть нет), и даже среди иностранцев бытует мнение, что русские женщины хотят их использовать. Например моему нынешнему кавалеру американцу многие его "друзья-знакомые" говорят, что я его использую )))), хотя он знает что это не так и прямо говорит, что если бы что то почувствовал, то не стал бы общаться со мной. Я конечно смеюсь и говорю-конечно использую дорогой, мне нужно- твое внимание, время и любовь))).
А с австрийцем не сложилось потому что расстояние, да и работа его была слишком напряженной.
А с австрийцем не сложилось потому что расстояние, да и работа его была слишком напряженной.
;гостья
вообщем здесь писать больше не буду.мои комменты удаляют.автор если вы реальный чел может в соц.сети найдемся? скиньте ссылку на почту мне lyda.terem@mail.ru все таки интересно будет узнать как сьездили и тд....
гость
Годный вброс, щас ***** по трубам понесется!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, как бы с самого начала тема на разводку и троллизм похожа, и можно подумать что таких недалеких как автор не бывает. Но в реале еще похлеще варианты встречаются. К сожалению.
.
А что тут так активно подтерли ?
.
А что тут так активно подтерли ?
Грушенька
Иностранного жениха имеет смысл брать только богатого и щедрого, досконально изучив его как личность предварительно.
Здесь очень хвалят американских женихов. Мне ещё импонирует, что среди американцев много бизнесменов и они умеют зарабатывать. И что они очень падки на внешность. Минус - дико длительные перелёты.
Также начитавшись разнообразных женских отзывов из тырнета, я пришла к выводу, что еврейские женихи (по маме, естественно) ну очень ценные кадры. Не изменяют, верные семьянины и у них принято тратить деньги на женщин. К избранному народу я вообще неровно дышу. У них матриархат и они выполняют любые женские капризы.
Здесь очень хвалят американских женихов. Мне ещё импонирует, что среди американцев много бизнесменов и они умеют зарабатывать. И что они очень падки на внешность. Минус - дико длительные перелёты.
Также начитавшись разнообразных женских отзывов из тырнета, я пришла к выводу, что еврейские женихи (по маме, естественно) ну очень ценные кадры. Не изменяют, верные семьянины и у них принято тратить деньги на женщин. К избранному народу я вообще неровно дышу. У них матриархат и они выполняют любые женские капризы.
Гость
Если сомневаетесь, любит мужчина вас или обманывает, советую к астрологу обратиться. Об иностранных мужчинах все знает Эльмира. Смотрите на ютубе её видео: spå med Elmira Dolmatova.
Пилот
Никаких женихов, Грушенька вы выбирать не будете. Ну не может престрарелая голодранка без языка и профессии выбирать себе за какого мильонщика из какой страны выскочить. Никогда и нигде кроме вумана. Диванная сферическая невеста в вакууме, вы наша:-)
У русских "невест" отвратительная репутация. Не только в России, но и во всем мире, где они тусили. Этот наш народный феномен проститутки, у которой вечно голова болит и домохозяйки, которая дома на диване сидит с планшетом, но денег тянет как война... он никому не интересен. Вы даже не звездой торгуете. А намеком на звезду:-) Ищите идиота.
Самое нелепое, что сколько нашим телкам не обьясняй на пальцах необоснованность их притязаний, ничего их не убеждает. Даже их собственный опыт где 100% неудач во всем и всегда никак не влияет на планы присесть на шею. Все никак болезные. не поймут, что дело не в везении, а в их тупости:-)
У русских "невест" отвратительная репутация. Не только в России, но и во всем мире, где они тусили. Этот наш народный феномен проститутки, у которой вечно голова болит и домохозяйки, которая дома на диване сидит с планшетом, но денег тянет как война... он никому не интересен. Вы даже не звездой торгуете. А намеком на звезду:-) Ищите идиота.
Самое нелепое, что сколько нашим телкам не обьясняй на пальцах необоснованность их притязаний, ничего их не убеждает. Даже их собственный опыт где 100% неудач во всем и всегда никак не влияет на планы присесть на шею. Все никак болезные. не поймут, что дело не в везении, а в их тупости:-)
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Хватит чушь нести, полно русских девушек вышли замуж и за иностранных музыкантов и за голливудских актёров и бизнесменов. А язык учить по-любому придётся.
Кстати, в Америке нет снобизма по отношению к русским.
Кстати, в Америке нет снобизма по отношению к русским.
Следующая тема
Предыдущая тема