Вчера переосмыслила свои отношения. Сначала предыстория, коротко и ясно: больше 2 лет вместе, планы на будущее, недавно начали жить вместе. Вчера в гости пришла моя подруга, говорили о наших МЧ, и в один момент она говорит: "Мы как открытая дверь: парни не боятся спросить, пойдем ли мы за них замуж. Они знают, что мы скажем да. А вот мы как-то думаем о будущем, предложит ли парень выйти замуж." Это все о чем. О том, что мы оба друг друга любим - безусловно. НО мч будто хочет присмотреться еще, испытать меня в быту, что ли. Тема высоко психологическая получилась. Но тем не менее. Как перестать быть такой "открытой дверью"? Как заставить парня добиваться меня снова и снова? Если у вас есть какие-то советы практического характера, я буду счастлива. Тем более буду рада личному опыту.
Если бездетная девушка встречается с мужчиной и при этом не хочет стать женой это как-то странно)))Это мужчина может встречаться с девушками без серьезных намерений, потому что а) у него детородный возраст не ограничен или значительно дольше, б) даже в 40 лет он может жениться, причем на женщине моложе себя. Женский век же короток, больше шансов найти удачную партию, когда ты молода и красива, и с возрастом выбор мужчин сокращается.
Сначала предыстория, коротко и ясно: больше 2 лет вместе, планы на будущее, недавно начали жить вместе.
Вчера в гости пришла моя подруга, говорили о наших МЧ, и в один момент она говорит: "Мы как открытая дверь: парни не боятся спросить, пойдем ли мы за них замуж. Они знают, что мы скажем да. А вот мы как-то думаем о будущем, предложит ли парень выйти замуж." Это все о чем. О том, что мы оба друг друга любим - безусловно. НО мч будто хочет присмотреться еще, испытать меня в быту, что ли. Тема высоко психологическая получилась. Но тем не менее. Как перестать быть такой "открытой дверью"? Как заставить парня добиваться меня снова и снова? Если у вас есть какие-то советы практического характера, я буду счастлива. Тем более буду рада личному опыту.