У меня проблемы с мужчинами. Я от природы очень эмоциональна и открыта. Если люблю - то люблю по-полной. Я говорю по большей части то, что думаю, не сочиняю, не играю в игры. Если у меня отношения с мужчиной, то я ценю их и вкладываюсь. Не шляюсь, не изменяю, стараюсь не врать. Чувства выражаю бурно, люблю очень прикасаться, обниматься. Я не могу специально дрессировать неприступностью. Если я соскучилась, то говорю об этом или пишу смс. У меня часто бывают порывы нежности, когда я просто так могу подойти и обнять, сказать что-то ласковое.Но проблема в том, что мужчинам это нравится, но отношения все-равно как-то не ладятся. Слишком много внимания наверное уделяю. Хотя я не забываю о себе, о хобби. Фигурой занимаюсь, не глупа. Я не валяюсь тряпкой в ногах, не заглядываю в рот. Но не хватает природной женской хитрости. Я вся наверное как на ладони. Последние отношения наверное и закончились от того, что я стала предсказуема. "Слишком хорошая" - так говорят подруги. Типо нужно быть стервой, тогда больше ценить будут. Как прикрыть фонтанчик эмоций и стать холоднее?
да похожая проблемма! Я поняла уже давно что твою отдачу, верность и т.д НИКТО НИКОДА не оценит.... обидно!
Гость
[2782610742]
не надо стервенеть!!!
встретится вам ваш мужчина, оставайтесь собой.
так здорово встречать людей честных, открытых
тоже Фрося.......
[3903800640]
Характер прямо как у меня. Тоже задаюсь этим вопросом. Я от природы добра, отзывчива и т.п. и никому при этом моя теплота не нужна (странное дело).
Гость
[1731490749]
Сообщение было удалено
+5000
Вы просто разменивайтесь на всяких уродов, не более того. Меняться ради них...ради чего? Оставайтесь собой, не изменяйте в первую очередь СЕБЕ.
Женя
[295743966]
Автор
Сообщение было удалено
У меня все еще сложнее.. но тоже проблема - слишком хорошая. почитала женские пикапы или вроде того - там было сказано, что нельзя слишко рано отдавать любовь целиком. задумалась и решила поступить так.. брать то, что самой приносит удовольствие - разумный эгоизм.. не играть в чистую любовь до гроба, а просто отдавать позитив - только потому что сама от этог кайф получаю.. Стараюсь пропадать внезапно, хотя ломка начинается без общения..
Вообще мне всегда казалось что холодность это благородная черта. Потому что с парнями начнешь веселиться и отрываться, и потом кто-то подойдет как будто мы сто лет знакомы и пригласит куда-нибудь. А мое расположение завоевать надо, обжигалась уже..
Вот как обожглась, теперь фонтанчик прикрываю - если подозреваю, что человек способен только о себе думать
_()))
[3583074311]
1)+1000. 2) vstretilsja, no na 5-om godu zizni potrebovalis dopolnitelnije emozii...tak pust uz luchshe ot lubimoi zenshini(kotoraja kak na ladoni!!) Vertite hvostom dev4enki, eto tolko vam plus!!
Ловите мужчин, которых нужно незаметно пожалеть. То есть разговаривайте, вроде не замечая что они грустные или еще что-то, но проявите нерастраченное тепло. Мне кажется такая перспектива многих интересует. Ну и не забывайте за собой следить - не до паранойи, но будьте желанной и сами себя желайте. Тепло это не совсем секс. Сексом хорошие девочки не занимаются - так нас мамы учили и общество
Поддерживаю - стервенеть не надо. Вообще - это нормально - быть свободной/открытой в своих эмоциях, а в играх нуждаются такие же игрунишки... :)
Автор
[2038993333]
так самое обидное, что я очень раскрываюсь в эмоциях! И мне кажется, что я как "много сладкого, от которого может быть изжога":) Ну не могу я дозировать! Не названиваю конечно по 100 раз на день, но могу "перезаботиться". Говрят, что нужно быть загадочной, а у меня этого нет:(
RON
[572513931]
ничего не делать. у меня много лет было как по пластинке - влюблялась, отдавалась, шла в сад.
пока не встретила нормального человека которому хотелось нормальных отношений а не повысить самооценку за мой счет
А я на СЗ неделю назад познакомилась с парнем. Встретились, понравились друг другу. В этот же вечер я переночевала у него. Через день он-у меня. Вроде все хорошо было. При этом он мне кучу комплементов наделал. Я повелась. Тоже стала восхвалять его и вообще мне хотелось все для него делать. Но вдруг он сказал что "Ты не мое, давай останемся друзьми" Я согласилась......... Хотя, какя там нафииг "дружба". Просто грустно стало, что ты человеку все, а ему это не нужно....
Сегодня удалилась с СЗ.
Правда
[62874882]
RON
Сообщение было удалено
так можно и до пенсии "в сад" ходить
Правда
[62874882]
когда на вопрос "почему мне встречаются одни казлы?" тебе отвечают "может ты слишком хорошая?" -- стоит задуматься!
Гость
[2670755703]
Простите, если ошибаюсь, но вы на мужчин производите впечатление легкодоступной и ветреной девушки. Не так много людей сейчас, кто верит в чистую и настоящую с первого взгляда и правильно делают. Ведь если у вас к каждому новому поклоннику просыпается такая буря чувств и каждый раз вы готовы полностью отдаться, так, может, проблема все-таки в вас? в вашей неразборчивости? Это как некоторые мужчины: сегодня люблю-не могу, весь мир для тебя, а чуть притормозишь, охладишь пыл, завтра уже другой признаются в любви и поют серенады. О таких не жалеешь. Таких жалко
Автор
[3994849724]
Если последний коммент был адресован мне, то отвечу, что я не являюсь легкодоступной. я просто в отношениях выкладываюсь по-полной.У меня было всего 2-е мужчин, которым я настолько открылась и показала, как я могу любить и заботиться. Но даже этого хватило, чтобы понять, что не следует чрезмерно проявлять свою любовь.
Гарф
[4053461384]
Я понимаю автора, сама такая же...любила 2-х мужчин, и обоим не нужна. Тяжело это переживать..так грустно от этого. После первой неразделенной любви сказала себе: "Все.Больше ни к кому не прявяжусь так!" И вот, прошло 4 года и встретила Его. Влюбилась как кошка, а он не отвечает мне взаимностью. Переживала безумно, думала, что больше такого не переживу! Но, во-первых, время все лечит и притупляет, а во-вторых, знаю себя, и понимаю, что когда встречу мужчину и влюблюсь в него, снова буду вести себя так же-буду открыта, мегаэмоциональна, никаких игр, притворства, что на душе-то и на лице и на языке.
И мне кажется, что не надо менятся,становиться "холоднее",тогда это будете не Вы. Будьте сама собой, и Ваш мужчина обязательно Вас найдет!Как сказала героиня Юлии Высоцкой в фильме "Гламур" - не мой ты пассажир. Так вот, это не Ваши пассажиры. :)
Гость
[1572335848]
Автор, я такая же как ты - но с одним добавлением - я очень своенравна, могу мужа на х.. послать и уехать на неделю. То есть я как очень хорошая и открытая могу быть, так же эмоциональна и в плохом - то есть дерзкая, нервная и т.д. И что интересно, муж обожает во мне именно эту дикость - этот пофигизм. Но я компенсирую все. получается середина. Слишком хорошей быть не правильно - это скучно, автор
Катюшка
[984636130]
Ой девчонки...тема ваша задела прямо за насущное...Сегодня прям выбесил...Вместе почти полтора года, с недавнего времени вместе ездим на работу...сегодня радио слушали, а он возмущался по теме которая нас особо и не касается, я чтоб его немного успокоить погладила немного по руке....и сказала что нет повода так близко к сердцу принимать обсуждаемое. Так вот в ответ я услышала, что ему надоела моя забота и что надо на него поменьше обращать внимания. Совсем зажрался ))) С каких это пор любви стало много???Да у нас дефицит вообще ее в мире!!! А я вот тоже хорошая вся такая-заботливая, блииин...Сегодня придется примерить амплуа мисс"Холод", вот только как назло он то станет мистер Нежность(Саша дома, Маши нет))), и опять мое материнское сердце не выдержит...мужики...они ж как дети..так что все охлаждаемся, тем более в такую жару!
тоже Фрося.......
[3903800640]
А я просто БОЮСЬ ОБИДЕТЬ человека, что он разочарутся в моей хорошести, затаит обиду, отвернется.........
Автор
[2741058369]
тоже Фрося.
Я тоже таких чувств боялась. Очень не хотела, чтобы разочаровался во мне. Это - ложные чувства. Мужчина должен любить меня всякой (в пределах разумного). Он мне как-то сказал , когда я проявила гонор первый раз , что ТАКАЯ я ему не нравлюсь. Я испугалась, что уйдет и притихла. Это наверное из-за заниженной самооценки.
Сначала они так довольны заботой, вниманием, аж хвост распускают. А потом навероное мы им мамочек напоминать начинаем (одень шапку-замерзнешь, - ну в таком стиле)
Чрезмерная любовь их балует и тяготит. Это очень печально, но так и есть.
Есть такая книга "Женщины, которые любят слишком сильно" - это по нашей теме. Читаю. Вижу себя.
slavkag
[2810721813]
Вот и Я такая)
ну нравится мне ухаживать, приговаривать и отдаватся!!!!
Но есть такие ситуации, когда надо проявить стервозность и не дать сесть на голову.
И я считаю, что любви не бывает много.
Станислав
[2729309825]
Оставайся такой, я только мечтаю от такой девушке,... значит и другие есть... дождись своего принца...и все у вас будешь хорошо, как выше написали не разменивайся на уродов.. приглядывайся...выбирай..
Гость
[71072497]
почаще возмущайся и настаивай на своем, пореже помогай другим в беде, не драматизируй это показывает слабости,воспитай немного эгоизма ,не думай о других больше чем о себе ,вбей в голову что ты самая королева и тебе не кто не нужен,научись хоть иногда пользоваться людьми,еще много чего,улыбайся пореже тебе поможет,в любых проблемах не паникуй делай все на раслабоне,отдавай холодный взгляд,избегай разговоры