Почему мужчины меняются после свадьбы?
Интересует ваше мнение по этой теме! Мне 22 я замужем. Мой муж поменялся в отношении меня, я конечно не ждала "золотые горы", но всё же!
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо он не менялся, а очень удачно прикидывался, пока не женился. Или наоборот, если брак по залету- просто не хотел жениться и теперь отыгрывается на вас.
Гость
Ну, как бы потому что вы уже вышли за него, зачем ему притворяться, теперь показывает свое истинное лицо, думает, что вы от него никуда не денетесь.
Гость
Добро пожаловать из конфетно-букетного периода в реальность)) Вы в своей голове "нарисовали" его слишком идеальным, и он в этом совершенно не виноват
Гость
Почему вы решили что он изменился? Может это вам так хотелось замуж что много не замечали... а тут опаньки, вдруг стал не устраивать
Гость
Мой не поменялся. Как был с гоффнецом, так и остался. Но у меня розовых очков не было.
Рина
Сообщение было удалено
А зачем замуж выходили?
Гость
Сообщение было удалено
Больше никто не берет.
Гость
в гб жили?
Гость
Потому что часть из них невротичка и не осознаёт, что делает. Поняв после свадьбы, что они с этой женщиной застряли рядом на ближайшие несколько лет, если не навсегда, начинают бегать от неё в работу, в гараж, к бабам. Хамить, придираться, изводить, унижать. Это невроз на подсознании, он лечится у психотерапевта. И только там.
Т.Т.
Потому что до свадьбы они обычно притворяются.
Liberty
Да перестаньте вы! Притворяются...Да никто не притворяется. Просто они успокаиваются, расслабляются, кайфуют. А девушки в напряжении. Где романтика? Непрерывные поцелуи? Ахи вздохи? Живите тоже в кайф. Концентрируйтесь на себе. Своих мечтах, а не на том, как посмотрел,почему на 25 смс не ответил. И не вешайте, бога ради, на 25 летних мальчишек детей! Потому что ответственность за семью гнетет молодые души. Дайте вашим мужьям встать на ноги. И друзей им не разгоняйте. Русский мужчина без друзей чахнет). Проредите немного,конечно, грядку, но всех из жизни не выдергивайте! Многие парни, женившись и вкусив нас, жен, разочаровываются и сникают. И, кстати, притворяемся мы больше, чем они до свадьбы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема