Иностранец пустил пыль в глаза, а оказался бедным.Посоветуйте что с ним делать)
Познакомилась со чехом,ему 35,мне-28.Я месяц жила в Италии,а он там "занимался бизнесом".Я девушка красивая, очень дорого одета и свои средства на весьма неплохой уровень жизни есть.Но в качестве мужа рассматриваю мужчину явно богаче себя.Любовь это хорошо,но "шалаш"-это не про меня.У него хорошее авто,он снимал себе прекрасный дом.Меня водил по лучшим ресторанам,дарил дорогие подарки.Честно дорогие,не преувеличиваю.Я не особо спрашивала про бизнес,но я же вижу какие суммы тратит человек на свой досуг,на меня..У нас начался роман.После Италии мы встречались на неделю в Праге,потом 10 дней были на Лазурном берегу.Каждый раз отели 5* и ни в чем мне не отказывал.Я конечно думала пару раз,что пыль в глаза пускает,но чувства взяли верх и я как то перестала думать.И вот на этой неделе мы опять встретились в Праге и он сказал,что с финансами плохо,а бизнес не идет.Я прямо спросила зачем тогда такие траты,не лучше было бы экономить и не швыряться деньгами?На что он сказал:я же вижу по тебе,что ты привыкла только к лучшему, ты бы никогда не была со мной если бы я не обеспечивал тебе нужный уровень.Сказал что любит и прекрасно осознает,что мне не нужен бедный муж и что у него сейчас цель срочно зарабатывать деньги для нас.Он правда любит,убеждалась в этом не раз.Все готов мне отдать.И честность его я оценила.Да и он не говорил никогда что он богач,он просто тратил сбережения чтобы мне было комфортно.А сейчас деньги на карте закончились и он почти пустой.И мне правла не нужен бедный муж,т.к я сама не бедная и смысла менять страну не вижу.Но к нему чувства.Он уверен что он обязательно что то придумает и сможет меня полностью обеспечивать.Зовет замуж.Скажите, надежды совсем нет?Я понимаю что вряд ли,но мне он очень нравится.И внешне красивый-высокий шатен.На него в Чехии найдется куча красивых невест,а он видите ли все ради меня старается)))Девушки,надеюсь на адекватные советы по теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Паразит то какой. За такое надо подовать в суд ибо это мошенничество чистой воды. Естественно вы уже настроились на богатого, а тут такое. Попробуйте его припугнуть что заявите в полицию.
Гость
в 28 это твой потолок. бери пока какая-нибудь проворливая чешка не ухватила, в славянских странах мужики всегда так себе
Гость
Бросайегоонтебянедостоин
Гость
***** тухлые разводки. Убейся ап стену, писательница
Гость
дай ему в долг
Гость
ммм...на наживку классического альфонса похоже
Ek
А адекватные это какие - аз какая молодец через месяц он заработает кучу и осыпет брюликкаии? Фигу. Провыбмрвлись, факт. Рассчитали неправильно, факт. Олигархи уже не возьмут им нужно до 25. Считайте все заново и учтите что с годами класс отелей станет ниже. Начните уже с низшей ступени- алконавтов сантехников. А там как попрет
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже такое слышала. Хотя, если он УЖЕ истратил на автора кучу денег, то ему надо теперь очень умело ее расрутить, чтобы моло того, что вернуть истраченное, так еще и в плюс выйти-)) Так что было бы весьма самоуверенно с его стороны.
Автор, если влюбились, то дайте ему шанс, то есть посмотрите, как дальше будет. В долг только не давайте.
Автор, если влюбились, то дайте ему шанс, то есть посмотрите, как дальше будет. В долг только не давайте.
Гость
Нет у вас чувств к нему. Вернее не к нему, а к его богатствам.
Если б любили- не считали бы помехой, а помогали развивать его бизнес и поддерживать его.
Конечно, подлец он. Но решать вам и вашему сердцу
Если б любили- не считали бы помехой, а помогали развивать его бизнес и поддерживать его.
Конечно, подлец он. Но решать вам и вашему сердцу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так подумала)
Автор,
Скажите ему, что замужество пока в ваши планы не входит. Можете так просто встречаться, если хотите. Но денег ни в коем случае ему не давайте, покупки, отели, рестораны и пр не оплачивайте.
Автор,
Скажите ему, что замужество пока в ваши планы не входит. Можете так просто встречаться, если хотите. Но денег ни в коем случае ему не давайте, покупки, отели, рестораны и пр не оплачивайте.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Ну, так правильно - все его вложения для того, чтобы усыпить бдительность)) если он и вправду альфонс (или мошенник), то сейчас начнет просить в долг. Но понемногу и ненадолго и сразу будет отдавать))
Автор, будьте начеку - деньги ни в коем случае не давайте. Ни в подарок, ни в долг! Даже на пять минут!!))
Автор, будьте начеку - деньги ни в коем случае не давайте. Ни в подарок, ни в долг! Даже на пять минут!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем, скорее всего, даже не просить будет, а будет делать так, чтобы автору самой захотелось их дать. Он даже может поначалу отказываться)) но не сильно))
Гость
Сообщение было удалено
+1, лучший комментарий )))
Автор
Да вы что, он явно не альфонс,т.к знает,что с меня взять нечего-обе квартиры на маму записаны.И он знает,что я не буду не то,что в долг давать,я даже в ресторане за саму себя с ним не заплачу.Олигарх мне абсолютно не нужен.Нужен просто мужчина богаче меня.Просто выше среднего и все.А зачем мне бедный,если я сама обеспечена?Дело не в этом.А в том,что он искренне тратился и я видела как он старался угодить.И как подарки выбирал мне.Он хороший человек.И он никогда не попросит в долг.А советов я прошу на счет ситуации:вряд ли он потратил все свои накопления ради того,чтобы иметь интимнуб связь с красивой русской девушкой.У него в Чехии очень много вокруг красивых чешек с гораздо меньшими запросами.Там правда симпатичных много.Но нет,он мечтает о семье со мной и хочет чтобы я переехала.Говорит что всю жизнь меня искал.И я подчеркиваю,его слова:"я прекрасно знаю,что ты не выйдегь за меня и не переедешь ко мне если я не буду иметь определенный материальный уровень и сейчас моя цель-все это сделать".
Автор
И я не настолько богата,чтобы тратить такие деньги альфонсу))Это не ко мне,а к какой-нибудь рублевской жене с отступными от мужа.У меня только 2 квартиры в Москве и хорошая зарплата,про сбережения он не знает и я в жизни на мужчину ничего не потрачу.Вот я и спрашиваю,неужели любовь такая?Повторю- взять с меня нечего,а девушек красивых и в его стране полно.
Андрей
Ну что Вы. Надеяться на то, что бизнес его вдруг пойдет и принесет хорошие деньги? Ну нельзя. Это редко бывает.
Автор
И кстати он еще и очень хорош собой.Очень высокий,хорошо сложен.Девушки на него смотрят еще как.И три языка знает.У него был бизнес,кстати.Отсюда и накопления.Он на наш досуг с подарками и развлечениями не меньше 100 т.евро потратил.
Автор
И кстати вот не надо))На моем месте ЛЮБАЯ бы клюнула на такого принца.Многие женщины спят и видят просто в Европу замуж выйти, им бы лишь за кого.А тут красивый такой,еще и подарками осыпает.Еще и человек хороший.Но ситуация комична,конечно))Она была бы комична доя многих, это как в Золушке карета превратилась в тыкву)Но радует то,что он абсолютно не врал ничего,не говорил что сын миллионера и т.д. Говорил,что просто хочет меня делать счастливым.Понтов там нет.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Дурак
Андрей
Sorry!
Гость
Как вариант хочет вас проверить, посмотреть на вашу реакцию, действительно любите ли, или просто очередная алчная русская.
А так мужик дyрак конечно, мне б даром муж не нужен был который так просто может накопления спустить.
---
И конечно соглашусь что это разводка, нафиг та автор нормальному чеху. Таких как она пачки , душевнее и с меньшими запросами.
А так мужик дyрак конечно, мне б даром муж не нужен был который так просто может накопления спустить.
---
И конечно соглашусь что это разводка, нафиг та автор нормальному чеху. Таких как она пачки , душевнее и с меньшими запросами.
Гость
Автор, если он вам реально нравится, продайте одну квартиру и деньги отдайте ему. Пусть он поднимает свой бизнес. Будете считать, что это ваш приданое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсена
Мне кажется вам надо быть с ним, человек который хоть раз заработал такие крупные суммы ( скопил и тд) сделает это ещё не раз. Тем более у вас чувства, взаимные.. Ещё и красив.
Гость
заграница не раша! он там может еще подняться
там работают соц лифты
он еще может разбогатеть)))
там работают соц лифты
он еще может разбогатеть)))
Ирина
20. Андрей | 30.04.2017, 19:07:01 [3749921677]
.
Автор
.
И кстати он еще и очень хорош собой.Очень высокий,хорошо сложен.Девушки на него смотрят еще как.И три языка знает.У него был бизнес,кстати.Отсюда и накопления.Он на наш досуг с подарками и развлечениями не меньше 100 т.евро потратил.
.
Дурак
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже думала, что такие чудики только у нас водятся- ну чтобы штанами с пустыми карманами трясти. В эуропах, оказывается, тоже имеюцо.
А Вам, автор, это небольшой звоночек. Имеете определенный жизненный уровень и твердое намерение найти мужа состоятельнее себя, и это желание, возможно, у Вас на лбу написано. Серьезному мужику, перспективному и обеспеченному по-настоящему, а не сорящему остатками некоторого прежнего благополучия, такая ни к чему- ну не любят они, когда заглядывают пристально в их карман. Вот и прибился к Вам тот, кого Вы и хотели видеть- боХатый и щедрый с имитацией красивой жизни. Впредь неплохо бы это учитывать, а уж будет или нет у Вас богатый муж- это как карта ляжет.
.
Автор
.
.
Дурак
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже думала, что такие чудики только у нас водятся- ну чтобы штанами с пустыми карманами трясти. В эуропах, оказывается, тоже имеюцо.
А Вам, автор, это небольшой звоночек. Имеете определенный жизненный уровень и твердое намерение найти мужа состоятельнее себя, и это желание, возможно, у Вас на лбу написано. Серьезному мужику, перспективному и обеспеченному по-настоящему, а не сорящему остатками некоторого прежнего благополучия, такая ни к чему- ну не любят они, когда заглядывают пристально в их карман. Вот и прибился к Вам тот, кого Вы и хотели видеть- боХатый и щедрый с имитацией красивой жизни. Впредь неплохо бы это учитывать, а уж будет или нет у Вас богатый муж- это как карта ляжет.
Гость
Чувства у вас, говорите? Некоторые девушки гордяться тем, что они руководствуются только чувствами, но особенно удобно когда чувства возникают к деньгам - тогда не возникает никакой дилеммы, да? Вы прoститутка по сути, дорогая, лощёная, но прoститутка. А он, если не дурак, должен узнавать таких охотниц за деньгами и как то отсеивать их: сказка про трудности с бизнесом - один из способов.
Гость
девушка эскортша судя по всему
Диана
" Все готов мне отдать "
Блин я хоть и не мужик, но меня затошнило от этой фразы.
Терь понимаю мужчин, которых бомбит от меркантильных девиц.
Блин я хоть и не мужик, но меня затошнило от этой фразы.
Терь понимаю мужчин, которых бомбит от меркантильных девиц.
Диана
Андрей
Сообщение было удалено
Неа МЕГАдурак
Диана
Разводка.
Видимо кто-то хочет посмотреть как мы здесь все будем завидУвать и офигевать
Видимо кто-то хочет посмотреть как мы здесь все будем завидУвать и офигевать
Гость
Авторша такач страшная, что итальянцы на неё плевались, один только нищий чех позарился. Наверное, она с азиатской мордой и черными волосами дыбом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, фактическим паразитом (в классическом смысле слова) была автор (высасывая финансовые жизненные соки)
ева
Гость
Сообщение было удалено
А кстати в Китае мужчина подал в суд(и отсудил нехилую сумму) на жену,которая в молодости сделал себе пластику! Типо обманула го красотой, сама красоткой не являлась! Загуглите - это реально было. Так что подать в суд неплохая идея!
ева
PS Автору! А Ваш мужчина - аферист! Это стандартная схема - находят богатую девушку, пускают пыль в глаза,потом проблемы в бизнесе и надо немножко "помочь", потом свадьба и раздел имущества автора, ну там много вариантов. Итальянский мужчина 10000 раз подумает прежде чем жениться, они предложениями не раскидываются, сложная процедура развода в Италии для мужчины. Вы увы на крючке у нечистоплотного типа
что в итоге получилось, расскажите? а то я тоже закрутила роман с чехом, строит из себя богатенького, но только на словах - дарит золото и парфюм, говорит жизнь нам устроит, зовет в чехию, а сам при каждой ссоре просить вернуть ему деньни и подарки(!!!), и когда дело дошло до серьезного - я захотела новый авто - а для него - судя по тому что он говорит о своих доходах - это ерунда, но почему то у него не возникло желания сделать мне приятное, я не просила у него - однако услышала массу надостей и обзывательств - как будто просила. сейчас заблокировала везде - пишет, скулит, извиняется - не знаю что делать. начинает казаться что все вокруг ложь, может это свойство данной нации ? да и еще - он считает что я должна была что то для нас тоже делать. и постоянно мне предъявляет - но я так и не пониаю о чем речь - или это просто развод какой то??? но вроде любит - сам говорит хочет быть со мной всю жизнь, хочет свадьбу, детей, с мамой познакомить.ничего не понимаю!!! наверное это свойство нации.
да и еще пример - обещал мне в моем бизнесе помочь кое с чем - я поверила понадеялась и ...короче попала в очень нехорошую ситуацию.
а когда ему задала вопрос -- спокойно - ты же мне сам предложил, пообещал - почему не сделал? опять услышала кучу грязи и то что у него нет лишних денег - он копит нам на дом. что за бред....
да и еще пример - обещал мне в моем бизнесе помочь кое с чем - я поверила понадеялась и ...короче попала в очень нехорошую ситуацию.
а когда ему задала вопрос -- спокойно - ты же мне сам предложил, пообещал - почему не сделал? опять услышала кучу грязи и то что у него нет лишних денег - он копит нам на дом. что за бред....
Гостья
Меркантильный, хочет побогаче даму, а ведь полно молодых и красивых дев, но они... в бизнес его не вложатся, к себе на виллу не приведут, пока у него 20 лет кризис в бизнесе, машинку катать молодых и красивых не одолжат на 24/7.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов