Мой сожитель такой, но он все делает по дому и готовит. Кекса и ласки нет. Есть любовник уже 5 лет, он мастер кекса, романтики. И с каждым годом все лучше и лучше. А теперь, внимание, он стал показывать,что он ещё и что-то из себя представляет. То на даче покажет как работает, то,что научился готовить и блюда разные. Потом выдал, что прожить со мной всю жизнь хочет. Я вообще боюсь что-то менять. Но любовник меня рил пугает, он раньше был хуже в тыщу раз, я его чисто для кекса завела, потом начал про мои проблемы спрашивать, решать. А сожитель сдулся, но профессионал по дому, тот хуже, но-но, если их двоих не сравнивать, то любовник прокачался и пытается показать, что он прям мужик, а не только ***, мне в принципе терять нечего, жилье свое. Но любовник не знает об этом, для него я бедная и вся такая обычная в общем. По одежде я тоже одеваюсь обычно, не крашусь. Но он прям за эти годы прям вцепился, я думала,ну, чето надо же. Я у него прямо спросила, что ты хочешь, почему вдруг тебя перестали устраивать наши свободные отношения, а он все я хочу тебя и только тебя, я такая , ну, это ты щас так считаешь, я уже специально начала грузить его проблемы, вываливаю все свои недостатки, ему хоть бы хны. Буду думать, но терять мне нечего, я и сама все могу. В целом, я бы выбрала любовника, но посмотрим насколько его хватит. Мне уже все равно,вины своей не чувствую, много раз пыталась наладить интим с сожителем, мы даже с ним не целуемся, просто живём в одном доме. У нас даже туалеты у каждого свой, блин.
Зашел диалог с подругой, она говорит "со своим ругались, по дому не помогает, то не делает, тут отказывается. я его спрашиваю "почему ты в начале был другим? старался, казался таким хорошим?", на что он мне отвечает "ну так в начале я хотел понравиться тебе""
Не первый раз замечаю даже на своем примере, что в первый месяц, что на третий год - я тянусь к мужчине, мне также нравится проводить с ним время, стараться для него, радовать, какие то тактильные контакты. А мужчин как будто реально подменяют после пары месяцев - потом становятся как какие то сожители. Нет, не все так плохо, но куда исчезает это желание порадовать женщину, обнять, сделать комплимент, поговорить по душам? #поведениемужчин