Женатый любовник
Сколько еще мне надо сьесть г...на , что бы наконец не связываться с женатыми...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама же выбрала.. значит нравится
Гость
Вот если бы можно было выбирать, в кого влюбиться...
Гость
Надежда была в том,что он уйдет от жены?
Гость
пока не поймёшь,. что, если хочешь выйти замуж,
с женатыми
НЕ надо общаться НИ-КАК
не факт, что поймёшь:)))
с женатыми
НЕ надо общаться НИ-КАК
не факт, что поймёшь:)))
мы выбираем в кого влюбляемся, мы же люди, не шимпанзе, хотя и те выбирают. что вам мешает?
или нравится быть использованной?
к психологу тогда
или нравится быть использованной?
к психологу тогда
Гость
Даже и не припомню чтоб когда-нибудь я влюбилась в женатого.
Ведь он уже предпочел другую. Когда на свете существую я, королевишна такая. Как-то так.
Вообще не понимаю, когда деффки убиваются по ненужным мужикам. Где у них гордость? 🤔
Ведь он уже предпочел другую. Когда на свете существую я, королевишна такая. Как-то так.
Вообще не понимаю, когда деффки убиваются по ненужным мужикам. Где у них гордость? 🤔
Гость
Ну что-то вас притягивает именно в женатых
Гость
1 кг. 300 гр.
Гость
Сколько еще мне надо сьесть г...на , что бы наконец не связываться с женатыми... - Будете есть пока вкус не поменяется.
У меня это правило в приоритете, один раз обожглась и больше не связываюсь...
Когда Вы поймете , что хотели бы нормальных отношений и нести за них также ответственность . А с женатым никакой ответственности , никакого будущего ( которого Вы так боитесь ). Вот и находите себе таких партнеров , которые никогда не будут с Вами. По какой - то причине, известной только Вам.
Когда Вы поймете , что хотели бы нормальных отношений и нести за них также ответственность . А с женатым никакой ответственности , никакого будущего ( которого Вы так боитесь ). Вот и находите себе таких партнеров , которые никогда не будут с Вами. По какой - то причине, известной только Вам.
И да, если Вы скажите , что хотели бы нормальных отношений, то это ложь. Человек делает то , что хочет . Иначе Вы бы сразу отвергали таких и были лучше одиноки , чем в таком союзе. Почему Вы боитесь отношений ? Почему боитесь завести семью , например , со свободным человеком ? Там что - то есть у Вас такое , что даст ответы на все эти вопросы .
Гость
Автор, вам просто нравятся мужчины которым вы не нужны. Сейчас поясню когда у меня была девушка, и мне другие не интересны ко мне постоянно тянулись. Это для вас женьшин вызов, типа захомутать, отжать, соблазнить, показать что вы лучше. *** страдайте грубо говоря.
Гость
Начните ценить себя тогда интерес к таким мужчинам пропадёт
Гость
И да, если Вы скажите , что хотели бы нормальных отношений, то это ложь. Человек делает то , что хочет . Иначе Вы бы сразу отвергали таких и были лучше одиноки , чем в таком союзе. Почему Вы боитесь отношений ? Почему боитесь завести семью , например , со свободным человеком ? Там что - то есть у Вас такое , что даст ответы на все эти вопросы .
Нет,не лож. Я одна с 29 лет. а мне 49. И я не боюсь одиночества. И не боюсь завести семью..И открыта к отношениям...Симпатичная, самостоятельная..И представляете все это время ищу, знакомлюсь, не сижу дома.. Много знакомств было и со свободными мужчинами. Не складывается...просто..никак..Либо я по каким-то причинам не подхожу, либо мне мужчина просто неприятен, пусть он даже заухаживается в доску.. за мной..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Нет,не лож. Я одна с 29 лет. а мне 49. И я не боюсь одиночества. И не боюсь завести семью..И открыта к отношениям...Симпатичная, самостоятельная..И представляете все это время ищу, знакомлюсь, не сижу дома.. Много знакомств было и со свободными мужчинами. Не складывается...просто..никак..Либо я по каким-то причинам не подхожу, либо мне мужчина просто неприятен, пусть он даже заухаживается в доску.. за мной..
Вы уже ответили на все вопросы в своем же комментарии - выше. Все идет из детства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема