Дружба если отношения невозможны
Lora
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да пусть будет в поклонниках, пока сам хочет, не надо тут инициатив ваших.
А я наоборот посоветую проявить инициативу,сходите куда нибудь или к себе на пироги пригласите,вживую пообщаетесь и все станет понятней
Гость
!какая дружба ?разница не маленькая у вас и когда он встретит моложе вы ему будете не нужны и вся дружба если и будет закончится .оно вам надо ?у меня два примера было таких со стороны !
Гость
Очередная стареющая дурында придумала себе любовь через пиксели на мониторе.
Теть, тебе треть века, а ты дружбу предлагаешь. Предложи оминетить его в кабине лифта. Выполни обещанное. Сразу невестой себя ощутишь)))
Теть, тебе треть века, а ты дружбу предлагаешь. Предложи оминетить его в кабине лифта. Выполни обещанное. Сразу невестой себя ощутишь)))
Lora
Гость
Сообщение было удалено
Должна вас разочаровать...любовь не пиксельная. Познакомились в реале еа курсах.
Lora
Гость
Сообщение было удалено
Да он мне, собственно, может тоже временно нужен, пока не попустит. А может и надолго останемся знакомыми. Если встретит кого, буду только рада за него. Дружба не предполагает собственничества. Просто есть 1 знакомый, у него уже много лет подруга, но продолжаем инонда общаться, интерес был когда то с его стороны
Lora
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! Выгляжу я действительно неплохо, он думал что мне около 26. Но в данном случае не в этом дело, он еще не готов к серьезным отношениям и не будет готов еще года 4-5. Я не могу его столько ждать. Но тяга к человеку есть, он мне интересен. Мне бы дружба с ним не навредила, вопрос надо ли ему это и не навредит ли это ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У него ко мне тоже что-то еще есть, неделю назад еще намекал, мол, возраст фигня и что он еще не сдался…но как-то так неактивно, поэтому всерьез его как жениха не воспринимаю. В дружбу между мужчиной и женщиной верю, дружила с первым своим парнем 10 лет. Что посоветуете?