У меня была такой. Сначала, не обращала внимание на ревность, а зря. Он ревновал к мужчинам, мне нельзя было даже заговорить с кем-то. Был скандал, если во время разговора, просто улыбалась (считал это флиртом). Я поняла, что превратилась в унылое г, которое не улыбалось и всем мужчинам говорила одну фразу, что есть парень, пусть он даже сказал просто привет. А иначе меня дома ждал скандал. Через некоторое время он сказал, чтобы я перестала общаться с некоторыми девушками, так как считал, что они плохо на меня влияют. Посылал, обзывал, ломал двери. И всегда всегда делал меня виноватой, во всем. Я пыталась быть идеальной, так его это не остановило, он вспоминал мой косяк годовой давности. Даже когда расстались и он быстро нашел девушку, виновата была я, так и сказал, что дала ему повод мне изменить. А в начале отношений был идеальный мужчина, цветы, подарки, комплименты, даже предложение с кольцом. Всё. Вот так.
Девушка, бегите, пожалуйста. Я не знаю, как я пережила этот ад, я была как под гипнозом. Верила ему, думала, что любит и действительно чувствовала себя виноватой, думала, что вот какой он хороший, не то, что я и только через время все поняла. Не надо его перевоспитывать. Я сейчас благодарю бога, что уберег и мы наконец не вместе.