Жены и девушки контрактников как вам живется ?
Девушки , как вам живется ? Переехали ли вы к месту Где он служит ? Как вам , нравиться ? Меня просто тоже ожидает такая учесть , только ни как ехать не хочу . Первый контракт у него . ВДВ . Просто в интернете начиталась что с мужем совсем не видятся почти (
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы хоть раз в жизни встречали контрактника - хорошо образованного, успешного в бизнесе, имеющего приличное жилье, высокооплачиваемую работу, любимых детей и жену?
Нет?
Вот и я не встречала.
Обычно это туппое, агрессивное быдддло, которое не может реализовать свои комплексы.
Стандарт - идут туда после армии, знают, что на гражданке они и 5 тыщ не смогут заработать.
Нет?
Вот и я не встречала.
Обычно это туппое, агрессивное быдддло, которое не может реализовать свои комплексы.
Стандарт - идут туда после армии, знают, что на гражданке они и 5 тыщ не смогут заработать.
Гость, а вы всех под один уровень равняете?
Гость
Вы хоть раз в жизни встречали контрактника - хорошо образованного, успешного в бизнесе, имеющего приличное жилье, высокооплачиваемую работу, любимых детей и жену?
Нет?
Вот и я не встречала.
Нет?
Вот и я не встречала.
Встречала очень умного образованного уважаемого сильного. Самого лучшего все умеющего и имеющего и высокой зарплатой !!!!
Гость
Нет?
Вот и я не встречала.
Нет?
Вот и я не встречала.
А я встречала,у мужчины 3 детей,работа,жена,окончил академию.Сейчас служит по контракту в Украине.
Гость
Сама контрактник и согласна далеко не со всем, что ту написано.
Платят нормально - ходите на боевые дежурства, сдавайте физподготовку на высший уровень, подтверждайте классность и будет вам счастье.
В горячие точки силком никого не отправляют, только по желанию. Но это у нас, как в ВДВ, не знаю, у меня БМ там служит, может и шарится где-то.
А видеться да, будете нечасто. Если первый контракт, то сначала КИП, потом отправят за молодым пополнением, потом куда-нить в караул, потом прыжковые программы, командировки, дежурства..
Гостю 2 - у вас в голове не то что даже солома, а полный вакуум. А люди разные везде.
Платят нормально - ходите на боевые дежурства, сдавайте физподготовку на высший уровень, подтверждайте классность и будет вам счастье.
В горячие точки силком никого не отправляют, только по желанию. Но это у нас, как в ВДВ, не знаю, у меня БМ там служит, может и шарится где-то.
А видеться да, будете нечасто. Если первый контракт, то сначала КИП, потом отправят за молодым пополнением, потом куда-нить в караул, потом прыжковые программы, командировки, дежурства..
Гостю 2 - у вас в голове не то что даже солома, а полный вакуум. А люди разные везде.
Скопировала из инета и умничаешь..
Гость
Нет?
Вот и я не встречала.
Нет?
Вот и я не встречала.
Да у меня батя военный, город маленький у нас тут мало где можно заработать ну в соседнем городе у них часть военная там столько над бавок в итоге вообщем. Он получал 94 000 рублей сейчас на пенсий и о е пропадал обычный рабочий график ну задерживали иногда и на ночь
Анатолий
Только отморозки, ничего больше не умеющие и не желающие делать, идут в контрактники.
В голове у них - солома.
Именно таких и отправляют в горячие точки.
И нисколько не жалко их.
Жены у них тоже такие же.
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.
Хорошо) только эти контрактники защищают твою ***, они воют сейчас а ты сидишь дома на *** и ничего не делаешь кроме того что: лежишь, спишь, отдыхаешь, и ходишь на работу
Не было бы их, тебя бы давно убили
Не было бы их, тебя бы давно убили
Гость
Не надо обожествлять профессию военного. Да, в основном туда и идут такие. Родину защищает в основном, самый простой мужик, колхозник и рабочий, у которого нет времени тратить свои силы на реализации амбиций, ему семьи кормить надо. А воевать идут, тем более в мирное время авантюристы, агрессоры, которые себя в миру не нашли или дурачки-романтики, типа вас.
*** КОНЧЕННАЯ.
Гость
Только отморозки, ничего больше не умеющие и не желающие делать, идут в контрактники.
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.
Слыш ты не че не попутал , здесь такие же люди работают как и все , может им нравится армия и они служат , а ты тут слюной брыжишь
Гость
Закрой свой рот , пока в него военные в него тебе не дали
Гость
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.
Нет контрактники такое без полезное и убогое туловище как ты защищают , а насчёт соломы у тебя у самого ума как у котенка раз ты не понимаешь насколько сложная сейчас техника , и оборудование , образование нужно чтобы служить по контракту не ниже техникума , а профотбор попробуй пройди , что бы стать контрактником надо не семь , а десять кругов ада пройти , и девушки военнослужащие таких как ты строят и отправляют унитазы драить потому что на больше ты не способен , ты знаешь что бы служить в артиллерии нужно уметь считать знать геодезию , картографию , геометрию , уметь обучить отделение , если ты заместитель командира взвода , то обучить этому своих подчинённых а это от 15 до 45 человек , ещёи отвечать за них , сперва послужи а потом языком трепайся да карябай что ни попадая в интернете , ты поди бизнесмен , так вот накроется твой бизнес медным тазом , это в лучшем случае , а в худшем поедешь нары на зоне полировать . А ещё физ подготовку надо сдавать подтягивание 15 раз , отжимание 50 раз , бег на 100 метров 15 секунд , либо челночный бег 10 по 10 15 минут , бег километр 2 минуты , 3 километра 4 минуты это на отлично . А если в плав состав ВМФ то ещё и плаванье дистанция на усмотрение зам командира по физической подготовке .
По профотбору от 1 до 3 баллов , критерии жёсткие , а в профотбор входит психологическое тестирование , которое ты не пройдешь , геометрия , арифметический счёт , логические цепочки .
По профотбору от 1 до 3 баллов , критерии жёсткие , а в профотбор входит психологическое тестирование , которое ты не пройдешь , геометрия , арифметический счёт , логические цепочки .
Гость
Как в аду
Гость
Контрактники - это по большей части люди, которые ничего не умеют и не хотят делать. Так считает бывший контрактник мой брат Артем, который уволился из армии в конце прошлого года.
Одна из причин, по которой молодые здоровые парни соглашаются на службу по контракту, - нежелание возвращаться туда, где они не видят никаких перспектив. Кого ни слышала из контрактников, никто не может внятно сформулировать: зачем он поехал на Украину? По сути это билет в один конец, вид суицида.Россиянин, особенно провинциальный, потомственно нищ. Жёны пилят бухающих от безделья мужиков : иди, "заработай денег". Кредит закроем/возьмём.
Гениальный план "затейника" : довести до нищеты ,потом получить тёпленькими "в объятия" СВО. Есть другие причины ? ДопОлните меня ?
Только заранее прошу сотрудников ФСБ избавить меня от пропагандистской риторики государства про "защиту Отечества(на чужой земле), про противостояние "силам ЗЛА Запада, про патриотизм.
Одна из причин, по которой молодые здоровые парни соглашаются на службу по контракту, - нежелание возвращаться туда, где они не видят никаких перспектив. Кого ни слышала из контрактников, никто не может внятно сформулировать: зачем он поехал на Украину? По сути это билет в один конец, вид суицида.Россиянин, особенно провинциальный, потомственно нищ. Жёны пилят бухающих от безделья мужиков : иди, "заработай денег". Кредит закроем/возьмём.
Гениальный план "затейника" : довести до нищеты ,потом получить тёпленькими "в объятия" СВО. Есть другие причины ? ДопОлните меня ?
Только заранее прошу сотрудников ФСБ избавить меня от пропагандистской риторики государства про "защиту Отечества(на чужой земле), про противостояние "силам ЗЛА Запада, про патриотизм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.
В голове у них - солома.
И нисколько не жалко их.
Добрый день!
В шоке с вашего высера в сторону контрактников и из девушек (жен)
Мужчина делает выбор между тем что бы сидеть на работе в офисе и получать копейки выслушивать в свой адрес лишь *** и терпеть неуважение со стороны руководства. Или пойти. Служить родите, это и есть мужское дело защищать родину, этт я вс так , напоминаю
А жены так это вопще ахуй, как вы из сюда приплели мне интересно
В шоке с вашего высера в сторону контрактников и из девушек (жен)
Мужчина делает выбор между тем что бы сидеть на работе в офисе и получать копейки выслушивать в свой адрес лишь *** и терпеть неуважение со стороны руководства. Или пойти. Служить родите, это и есть мужское дело защищать родину, этт я вс так , напоминаю
А жены так это вопще ахуй, как вы из сюда приплели мне интересно
Гость
Нет?
Вот и я не встречала.
Нет?
Вот и я не встречала.
Я *** знает каких вы там контрактников встречали , если вам ссали в уши и вы это хапали то поздравляю 🙄😘
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов