Гость
Статьи
Думаю собрать чемодан …

Думаю собрать чемодан и уйти от мужа

Женаты всего год...вместе два года...очень его люблю, и мне иногда кажется что и он меня сильно любит...но я перестала это понимать и видеть...в последнее время постоянно ссоримся...по мелочам..
В целом у меня сложный этап, работа стрессовая,нелюбимая, проблемы с глазами, так как никак подходящие очки не подберу, и весь день за компьютером на работе,и сильные головокружения и тошнота весь день..от него поддержки нет, он зарабатывает в три раза больше меня, но за то чтобы оба работали, и чтоб я не оставляла работу.. Я тоже всегда хотела работать и чем-то заниматься, но это вообще не мое и я несчастлива.. У меня нервы не выдерживают,из за работы и ссор постоянных с ним, и часто стало доходить до слез и рыданий...а он никогда не успокоит, не скажет ни теплого слова, не притронется...и эта холодность меня просто добивает... За все это время ни одного цветочка, на день рождения тоже ничего..я всегда стараюсь сделать ему приятное...он же никогда...и в целом он очень холоден..все время я лезу с ласками и поцелуями, а он отвечает быстрыми 'чмоками' сегодня поцеловала его и так хотелось подольше этот момент задержать, попросила поцелуй подольше, а он скривил лицо 'типа опять'. Меня это задело, и я спрашиваю...неужели я так много попросила.А он отвечает что он такой какой есть, и типа если изнутри у него это не идет,то он не хочет это делать. Опять поругались, точнее он на меня разозлился и ушел спать в другую комнату.. А я думаю может завтра собрать чемодан и уйти.. Он и не старается никогда сделать приятное...разве это любовь...не понимаю что это...и устала от ссор постоянных...то ли он эгоист и привык жить один, и думать только о себе, то ли я сильно много требую...не понимаю что делать:(
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
он уже как бы муж ,а не жених, чтоб устраивать романтику и подарки дарить, а вы жена, а не дочь, чтоб вас все время жалеть, спасать и по голове гладить.
так что пейте успокоительное.
У Вас с восприятием этого мира вообще как?
Я аж подавилась.
Вы со своей позицией по этому вопросу обрекаете себя на вечные страдания.
Зачем такие отношения чтобы пить успокоительные?)
Как говорится «С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 109 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем