У меня есть брат и вот я подумала, что приезжаю я к брату на 3 дня, а его мадама ему мозг выносит, что он со мной?! Зная моего брата, он бы эту мадаму сразу на место поставил.
Автор, успокойтесь. Я тоже не сильно люблю парней с сестрами, так как они все их обожают и чувствуешь конкуренцию. Все мои прошлые отношения стали хуже как раз таки из-за сестер. Но там ситуация была в том, что сестре всё, а мне ничего. Из-за этого и ссорились. А у вас всего 3 дня. Можно и потерпеть. Все таки она его СЕСТРА. Они прожили вместе всю жизнь и выручали друг друга с пеленок, а вы встретили его уже во взрослом возрасте. Конечно она ему будет дороже.
У меня, например, парень едет сначала к маме на месяцок, хотя мы с ним полгода не виделись (из-за работы), а я с ним к его маме не смогла вырваться. И я ничего ему не сказала. Серьезно, это его семья. Будьте умнее. Если будете воевать с его родственниками, велик шанс, что вы проиграете.
Да, и кстати, мой брат мне тоже дороже. Потому что жизнь показала, что мужчины приходят и уходят, а брат всегда оставался и всегда был со мной. И брат всем своим девушкам говорил, что мы очень близки. Лучше станьте ей подругой, идите гулять вместе. Не будьте маленькой капризной девочкой.
Ну хорошо, они остановились не у нас и для меня это слава богу. Все три дня выходных коту под хвост, сестра жеж приехала, он обязан быть с ней. Я этого, честно, не понимаю. Одно дело, если бы мы их в гости позвали, тогда да, ив обязаны их развлекать. Но она приехала в наглую. Сегодня он уехал к ним, тк они тут последний день. Я ему позвонила, спросила, когда приедет, на что он видимо перед сестрой начал понтоваться, ответил "я с сестрой, во сколько захочу во столько и приеду. " ну ок. Он приехал и с порога начал меня отчитывать, мол я некрасиво поступила, когда позвонила ему и стала спрашивать во сколько он вернётся. Я не понимаю, что здесь некрасивого? В итоге после перепалки выяснилось, что сестра ему важнее меня.
Так больно. Вчера ещё говорил, что чувствует что я от него закрылась, чтобы я не переживала свои обиды в себе, а говорила об этом ему. Не понимаю, что делать. Мне так обидно от этого...