Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Я во время беременности два раза сдавала на вич у меня его не было,хотя иммунитет был понижен,всю беременность то почки то ангина.У меня дядя тоже умный был как вы,у него вич нашли он сказал эта все *** не лечил через год спид,умер.
Гость
[2439980690]
Привет! Не переживай это ещё не приговор, хотя смерт, всех Нас достигнет.Есть болезни по страшнее. Если ты верушая, для тебя , главное..., что ты унесёшь, на тот свет. ... Хорошие деяние, или. ...!!!буду рад знакомству. Да господ хранить тебя.
Сергей
[390587146]
Не переживай я живу с ВИЧ уже давно и всё нормально .главное следить за собой!
Привет всем! У меня тоже ВИЧ! По моим подсчетам лет 7-8! Узнала случайно, когда в Израиле сдавала анализ! Наркотики даже никогда не пробовала! Пока не на терапии! Все есть, и машина, и Квартира, и работа! Но вот мужчины нет! Наверное соглашусь, что многие испугаются человека с ВИЧ! Да что я и сама испугалась в своё время девушку с вич, придя в гости к тете, даже чай пить отказалась! А теперь сама такая! Ума не приложу где встретить хорошего мужчину, не алкаша и наркомана! Заразилась я от мужа! И честно скажу, смотря на него, никто и никогда бы не сказал, что он болен! Не наркоман, и не пьяница, но умер от спида! Не пил терапию, так как не знал о диагнозе! Что мужчин то искать?😊
Гость
[1082135672]
Гость
Сообщение было удалено
Привет я хочу познакомится можешь позвонить мне 89850172510 дальше по тел пообщаемся
Адриан
[1482737572]
[quote="Облако" message_id="4820216"]Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!