У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.
Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Облако
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, можем познакомиться
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Планку требованний понизь и найдется
Гость
Здравствуйте, у меня вич уже 5 лет. Тоже живу один, боюсь кого нибудь заразить. Хотя статус нулевой. Я не наркоман, просто так вышло 89397346267 если интересно пишите смс
Гость
Аналогичный вопрос! Да все хорошо! Главное свою среду найти
Гость
Всем мои приветствия.
С ВИЧ положительным диагнозом уже 15 лет.
Жена и дети слава богу все здоровы.
Развелся в прошлом году , подруга младше на десять лет , её диагноз не смущает.
Со всем что привело к этому диагнозу завезал,веду здоровый образ жизни.
Максимум травку покуривая.
ВИЧ если принимать терапию не страшен,главное близкие люди к э тому относились правильно.
Ну естественно самому нужно сделать правильные выводы и действия,чтобы кроме тебя это больше ни кого не коснулось из твоих близких .
Всем добра и здоровья.
С ВИЧ положительным диагнозом уже 15 лет.
Жена и дети слава богу все здоровы.
Развелся в прошлом году , подруга младше на десять лет , её диагноз не смущает.
Со всем что привело к этому диагнозу завезал,веду здоровый образ жизни.
Максимум травку покуривая.
ВИЧ если принимать терапию не страшен,главное близкие люди к э тому относились правильно.
Ну естественно самому нужно сделать правильные выводы и действия,чтобы кроме тебя это больше ни кого не коснулось из твоих близких .
Всем добра и здоровья.
Гость
Гость
Именно пропаганда "ВИЧа" придумала для того, чтобы выкачивать деньги. Грязно и бесчеловечно, ну, мир жесток. К тому же таблетки от "ВИЧа" очень токсичны. От них быстро кони двинешь. Вы когда-нибудь видели человека заражённого "ВИЧем" и который перетек к СПИДу? Я лично нет. И никто их моего окружения не видел. Видела людей, которые умирали от СПИДа, но точно не от "ВИЧа" проблема
Привет всем не просвещенным в этих делах.
Есть у меня товарищи (земля им пухом) которые относились к ВИЧ и его лечению скептически , "сгорели" от его последствий.
Если же во время заняться лечением и начать вести здоровый образ жизни,что не всем под силу из этой категории общества,то можно вести в полне комфортную жизнь.
Я 15 лет принимаю терапию ,при этом не плачу за неё,у меня здоровые дети и жена.
Я с супругой развёлся ,и у меня любимая девушка на десять лет моложе меня которая отрицает контрацептивы,зная о моём диагнозе,слава богу здорова,чему я очень рад. Главное во время поменяю образ жизни.
Но всегда присутствуют риски.
Так что лучше предохраняться.
Дай бог вам всем здоровья
Есть у меня товарищи (земля им пухом) которые относились к ВИЧ и его лечению скептически , "сгорели" от его последствий.
Если же во время заняться лечением и начать вести здоровый образ жизни,что не всем под силу из этой категории общества,то можно вести в полне комфортную жизнь.
Я 15 лет принимаю терапию ,при этом не плачу за неё,у меня здоровые дети и жена.
Я с супругой развёлся ,и у меня любимая девушка на десять лет моложе меня которая отрицает контрацептивы,зная о моём диагнозе,слава богу здорова,чему я очень рад. Главное во время поменяю образ жизни.
Но всегда присутствуют риски.
Так что лучше предохраняться.
Дай бог вам всем здоровья
Гость
Зайдите в Википедию, и посмотрите на фотографии "вируса" под микроскопом. Вы увидите 3д-модель. И все. У любой болезни есть в интернете фото обследования под микроскопом. "ВИЧа" нет. Не странно?)
Ваше познания в медицине ни какие, и не надо этим блестеть.
Нужно относиться к этому просто адекватно
Нужно относиться к этому просто адекватно
Гость
Я скажу одно. Был у меня клиент по одному делу, очень давно, вичевой как несколько лет. Уходил на отсидку с вичом. Отсидел 7 лет. Недавно опять обратился, а прошло около 10 лет. Лекарства умышленно не принимал. И знаете что? Жив-здоров. И на больного не очень похож. И самое интересное, что у его сожительницы нет никакого заболевания.
Я не врач, но среди моих знакомых однозначного мнения нет, откуда появился он и есть ли на самом деле.
Я не врач, но среди моих знакомых однозначного мнения нет, откуда появился он и есть ли на самом деле.
Это исключение из правил,они существуют и очень редко.
Сейчас терапия очень хорошая,по себе знаю.
Так что здоровый образ жизни , терапия.
В замен здоровая супруга и здоровые дети.
Всем добра!
Сейчас терапия очень хорошая,по себе знаю.
Так что здоровый образ жизни , терапия.
В замен здоровая супруга и здоровые дети.
Всем добра!
Гость
Если пришлёшь фото ВИЧа под микроскопом я поверю. А так, не поверю. И ещё, почему партнёр вич+ не заражает другого партнёра если они без предохранения? Медики любят лапшу на уши вешать, чтобы побольше бабла содрать ;)
Аист 100 процентов передаётся по игле ,и минимум половым путем.
Здесь есть кое каки факторы которые влияют пна это .
Если в этом не разбираешься и боишься этого то обходи вичёвых стороной,если они ещё и кончины нарики😏
Здесь есть кое каки факторы которые влияют пна это .
Если в этом не разбираешься и боишься этого то обходи вичёвых стороной,если они ещё и кончины нарики😏
Гость
Моей тете стало плохо, разболелась. Сдавала анализы - ВИЧ! У нее глаза круглые, не изменяла, 1 муж. Сдал и муж на ВИЧ. Отрицательный. Прошла обследование и обнаружилась лимфосаркома, а повторный анализ ВИЧ не показал. Прожила она не долго, рак свое сделал. Но ВИЧ то куда делся?
Это вопрос не к диагнозу а к диагностике.
Врачи тоже ошибаться.
У нас в основном умирают не от чего лечят ,а от того чем болеют
Врачи тоже ошибаться.
У нас в основном умирают не от чего лечят ,а от того чем болеют
Гость
Чушь. Мой дядя якобы вич+ 15 лет. 15 лет без предохранения со своей женой. Жена вич-, он здоров. Ваша подруга беременна-пониженный иммунитет. Ее партнёр может другим болеет, даже обычным хламидиозом, а он тоже иммунитет снижает. Итог: вич+. Избавляйтесь от стадного чувства и включайте голосу
Вич +даёт только вичь, нужен повальный анализ который даже покажет нужный генотип.
Я 15 вичёвый.
Принимаю терапию,ведкнздоровыц образ жизни.
При этом жена и дети здоровы.
Если дальше заниматься тем что привело к этому и не лечиться конечно это приведёт к СПИДу и к инфицированию близких.
Главное вовремя отдалиться ,сделать нужные выводы и принять нужные меры!
Я 15 вичёвый.
Принимаю терапию,ведкнздоровыц образ жизни.
При этом жена и дети здоровы.
Если дальше заниматься тем что привело к этому и не лечиться конечно это приведёт к СПИДу и к инфицированию близких.
Главное вовремя отдалиться ,сделать нужные выводы и принять нужные меры!
Гость
Прислали какую ту бессмысленную ахинею. Я ещё раз говорю, покажите мне фото вируса в микроскопе и объясните мне почему не заражается другой партнёр от вич+? Ответов не будет на это? А?
Ты чё плетёшь ,какое фото ВИЧ?
Сходи к врачям ,они тебе профессионально раздают что ты дитя необразованности и пленница чьегода бреда
Сходи к врачям ,они тебе профессионально раздают что ты дитя необразованности и пленница чьегода бреда
Гость
Ведь "ВИЧ" это такое страааааашное заболевание всего человечества. Бу бу очень страшно. Почему если оно такое страшное то почему мы все не заразились? Почему я не видела ни одного умирающего вич+, а наоборот крепких и здоровых? Заболевание ведь "страшное", ага ....)))))))
Просто этот вирус пока не излечим.
Но он глушится терапией.
При этом от гриппа умирают больше людей.
Есть вопросы,сходите к врачам ,а ни здесь занимайтесь беспонтовым дёснатерлавом с невеждующьми людьми
Но он глушится терапией.
При этом от гриппа умирают больше людей.
Есть вопросы,сходите к врачам ,а ни здесь занимайтесь беспонтовым дёснатерлавом с невеждующьми людьми
Гость
Очень жаль, что ты слепа и не умудрилась своими кококо мозгами почитать эту страничку и мои ответы. Я не буду спать без резинки с тем у кого вич+, так как он может быть болен другими болезнями (зппп, гепатит). Принесёт справку, тогда ок) И прочитай ответы других. Большинство привели свои аргументы не в пользу существования ВИЧ. Иди гуляй, стадо)
Может это ему больше выгодно?
Вдруг ты сама чем его новым нагродишт😏
Вдруг ты сама чем его новым нагродишт😏
Гость
У меня вич ищу девушку которая будет меня любить пиши буду рад а может быть и получится
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Привет, вот поэтому и не можешь найти в силу своего мерзкого характера и грубости, любви достойны всё, и зачем раз ты такая вся из себя сайт знакомств, значит не всё так хорошо!!!!!!
Гость
Привет
Гость
Давай знакомиться,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет, у меня тоже вич
Гость
Да!!! Я тоже в поиске второй половинки!!!)))
Гость
Привет я дима с казани
Гость
Давай знакомиться буду рад очень может что получится у нас , я очень хочу с тобой познакомиться
Гость
Напиши мне
Гость
Давай знакомиться меня зовут Сергей 42 года , буду рад с тобой познакомиться
Гость
Правильно глаголический
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа