Гость
Статьи
У меня ВИЧ. Хочу найти …

У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.

Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Облако
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
я коля вич прохожу терапию секса нет 59 лет одному плохо
Гость
Гость
Во-первых, "ВИЧ" не существует, это много уже прожёвывали и аргументы перевесили в него несушестаовании. СПИД есть, но он появляется из-за других болезней (гепатит, туберкулёз и тд). Но мифический "ВИЧ" никогда не перерастёт в СПИД. Иначе бы все были бы заражены. И почему партнёр, не заражается от того, кто "вич" положительный, хотя у них интим без предохранения? Вы уже взрослая женщина, логику включайте.
Во-вторых, он показывает положительно, потому что у вас снижен по каким-то причинам иммунитет. Возможно из-за другой причины. Почему тест на "ВИЧ" показывает положительно всегда у беременных? У них снижен иммунитет. Если повысьте иммунитет, пересдайте на "ВИЧ" и будет отрицательный результат. Уверяю
Во первых ты долбаёп, во аторых я предлагаю тебе заразится этой якобы не болезнью. А потом мы с тобой пообщаемся. Клоун, не нужно людей чюсбивать с толку.
Гость
Я от радости женился на это красивая девушка без проблем я тоже 6 лет пернимою препараты как узнал я получил это болезнь в Санкт Петербурге я из Узбекистана 58 лет меня Баха уважаемый королева и госпожа моя
А заразить потом мужика не боитесь?по-моему это преступление,за это и посадить можно....Такого же ищите
Гость
А чем гробить? Презервативы же есть.
Они не помогут
Гость
Нет в этом не чего страшного
Гость
бактерицидной мазью помазать головку на случай если презерватив порвётся и риск заразится ничтожно призрачный ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ
бактерицидной мазью головку на случай если резинка порвётся и если без поцелуев то шансов заразица практически никаких.
Гость
Гость
Ищите тоже вич-положительного. не гробьте жизнь здоровому мужчине.
Это ответ недалёкого человека, не важен его пол. Вы точно не любили , не теряли и не стояли перед выбором...“не грабьте жизнь положительному мужчине" Да многие её ценить начинают , и понимают , о чём это , только с появлением нас, общаясь с нами, глядя на нас...
Гость
Привет, мне 46, у меня ВИЧ. Восьмой год живу с терапией, без вредных привычек, для себя занимаюсь спортом, работаю, даже учусь в технаре. Всё в порядке, но чувствую, что нужна женщина с той же проблемой что у меня, потому, что жизнь с презиками не совсем то, что нужно. Если действительно есть желание, можем попробовать, вдруг всё получится.Напишите пожалуйста мне на почту:bethoven890@internet.ru , чтобы познакомиться.
Гость
Гость
Привет
Гость
Пиши если все в силе 89129317430
Гость
Привет, давайте познакомимся 🌹
Гость
Здравствуйте.Конечно найдутся).
Гость
Здравствуйте познакомимся 89505820432
Гость
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Привет где живёте.
Гость
А вы откуда миледи будите
Гость
у меня тоже вич мне47
Гость
Гость
Давно?
Гость
Обязательно найдется!
Гость
Привет
Гость
👋
Гость
Привет пиши
Гость
Привет давай знакомиться?
Гость
Гость
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Привет давай знакомиться буду твоим мужчиной?
Саня
Позвони. Напиши.
Гость
Гость
а вы в каком городе не можете мужчину найти?
Андрей
Гость
Найдутся, только узнал что + теперь переосмымливаю
Гость
Привет
Гость
Где вы живёте
Гость
Есть такой. Давай познакомимся
Гость
Найдется..
Гость
Привет не знакомка. У меня тоже ВИЧ. И хочу быть твоим единственным пиздализом буду лизать твою дырочку долго. Пиши мне на Макс или телеграм. Иркутск 89025603109.
Гость
Я хотел бы познакомиться для серьёзных отношений 89647697373 Алексей
Я хотел бы познакомиться с вами позвоните мне пожалуйста 89647697373 Алексей
Гость
Привет, можно увидеть твоё фото?
Гость
Пишите
Гость
Привет. Мне 39.у меня вич. Тоже зояу найти женщину
Гость
Гость
Да, ты права и я один из них
Гость
Ты не одна, скинь номер, поговорим. Меня зовут Владимир, мне 36.А тебе?
Гость
Привет
Гость
Привет солнышко
Гость
Привет набери мне 89282830983
Гость
Добрый день, если хотите я не против пообщаться
Гость
Гость
Слышу женскую истерику
Спокойно девочка возьми себя в руки
Каждому свыше дано его вторая частичка поэтому спешка тут не нужна
Гость
Давай пообщаемся, ты есть в телеграм. Обещаю интересное общение.
Гость
Гость
Давай пообщаемся, ты есть в телеграм. Обещаю интересное общение.
У меня тоже ВИЧ, но это не мешает вести нормальную жизнь.
Гость
Гость
Именно пропаганда "ВИЧа" придумала для того, чтобы выкачивать деньги. Грязно и бесчеловечно, ну, мир жесток. К тому же таблетки от "ВИЧа" очень токсичны. От них быстро кони двинешь. Вы когда-нибудь видели человека заражённого "ВИЧем" и который перетек к СПИДу? Я лично нет. И никто их моего окружения не видел. Видела людей, которые умирали от СПИДа, но точно не от "ВИЧа" проблема
Здравствуйте, у меня тоже вич, понять не могу про какие выкалачивание денег вы говорите? 🤔 лекарства выдаётся бесплатно 🤷
Гость
Привет
Гость
Привет 🤚
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова