У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.
Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Облако
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая не стоит печалиться
Гость
А у меня ВИЧ. Хочу найти женщину😊
Гость
Привет! Давай познакомимся
Гость
У меня тоже вич + и я не могу найти себе женщину
Alisa
Кто с Кемерово пишите) буду рада...
Ягор
Вы вот думаете о признание мужчине. А моя супруга нашла себе другово и ни чего ему не сказала.
Здраствуйте! Мне 41 и так же вич+. Пытаюсь найти девушку с таким же диагнозом. Но пока все тщетно.
Alisa
Рано крест на себе ставите. У меня 6лет +. И сейчас пытаюсь найти себе подобную девушку.жизнь то продолжается!!!
Только, то дело в том, что вы не можете найти её! Здесь же дело не только в +, человек тоже должен нравится.. Я не могу только из-за одного + быть с человеком.. Да, как и все мы наверное
Гость
Найдешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
Да, это проблема. Свою половинку трудно найти, а когда есть ограничения, шанс ещё меньше. Тоже пыталась знакомится на специальных сайтах, но увы. Ведь только лишь из-за общей проблемы с человеком не будешь.
Роман
Привет, я Роман хочу познакомиться стабой 89084802040 сазвонимся о встрече небудем терять драгоценное нвше время.
Гость
Привет. Мне 41.меня это не пугает.
Гость
Привет давай знакомиться
Гость
Умнечка а главнае смелый поступак. У меня тоже. Так получилась. Не наркоша не алка. И тоже один . Чувствую себя изгоем.
Гость
У меня тоже ВИЧ я тоже ищу женщину для жизни! Может это судьба? Мне 39.186.80 живу в нижегородской области!!!
Гость
Имя есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
89787777747
Гость
Григорий,узнал 30 декабря,уже год отмечаю, жизнь прекрасна...
Гость
+79
850633685
850633685
Гость
Цифры
Андрей
Привет! Я! Андрей! У меня тоже вич! Мне38лет я тоже в поисках своей второй половинки с тем же заболеванием.
Гость
Хочу секса без придохранения
владимир
добрый день я тоже вич положительный ищу вторую половинку для серьезных отношений мне 41 и я один . с женой развелся не хотел заразить ее. есть сын уже взрослый,самостоятельный. короче готов к новым серьезным отношениям.
Гость
У меня тоже вич я недавно развелся.Ищю 2 половину .Это цель привык к семей жизни.
Владимир
Привет !Я с Барнаула.
САША
Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))
Гость
Давай познокомемся? Меня зовут Артур.
Гость
Хочу встретиться с мужчиной
Владимир
Почему молчишь . а Ты с какого?
Владимир
Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))
Гость
Мне 40 хочу познакомиться с женщиной
Гость
Привет меня Антон зовут 7
Следующая тема
Предыдущая тема