Гость
Статьи
Как понять поведение …

Как понять поведение МЧ

Доброго времени суток. Я встречаюсь МЧ он старше меня на много лет мне 19 ему 31. Я не знаю что мне делать. Мы с ним договаривались о встречи он не пришёл я ждала его как ду.ра он ни позвонил ни смс ни отправил. Через два дня сказал что был занят. Через пару дней он пришёл ко мне мы пробыл 20 минут и ушёл на пол часа я ждала его все ночь он даже не позвонил ни смс ничего. Вчера вечером переписывались он сказал что садится телефон приедет домой напишет. Как отключил телефон так до 7 утра не включал. Я всю ночь не спала ждала что он напишет потому что мне надо было ему сказать что-то важное. Как понять его поведение что это?
M
8 ответов
Последний — Перейти
припевочка
девочка, для тебя это дядька, который играется тобой. Для меня же это несостоявшийся, неустоявшийся еще мужчинка, так как НОРМАЛЬНЫЕ не позволяют себя так вести.
Гость
как то что он женат)))
а вы глупенькая не спать из-за мудака!
Гость
M
Сообщение было удалено
M
Доброго времени суток. Я встречаюсь МЧ он старше меня на много лет мне 19 ему 31. Я не знаю что мне делать. Мы с ним договаривались о встречи он не пришёл я ждала его как ду.ра он ни позвонил ни смс ни отправил. Через два дня сказал что был занят. Через пару дней он пришёл ко мне мы пробыл 20 минут и ушёл на пол часа я ждала его все ночь он даже не позвонил ни смс ничего. Вчера вечером переписывались он сказал что садится телефон приедет домой напишет. Как отключил телефон так до 7 утра не включал. Я всю ночь не спала ждала что он напишет потому что мне надо было ему сказать что-то важное. Как понять его поведение что это?
Все просто. Ты ему не интересна. Забудь.
ОЛЯ
у меня такой же был и я играла с ним)))))))))))))..веселуха))
Гость
ты толстая что ли? даже намного старше мужику не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А причём тут толстая? Логика?
Гость
женат 100% инфа
А вы ещё не поняли? Молодо зелёно))) Жене пусть привет передаёт)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем