Для него "лучшая подруга" важнее, чем я
Начала отношения с парнем несколько месяцев назад. У нас в отношениях все хорошо: взаимопонимание, куча общих тем для разговоров, хороший секс, нежность и прочее. Несколько дней назад мы вместе решили съездить к его семье в другой город, в его намерениях было познакомить меня со своей семьей и просто отдохнуть (у них бассейн, баня, корт теннисный, то есть это что-то вроде совместного уикенда). Я с радостью согласилась. Приехали, познакомилась со всеми его членами семьи (родители, брат-близнец и старший брат), все приняли меня вполне хорошо, дружелюбно. Вечером мы решили масштабно отдохнуть у них дома и мой парень сказал, что сейчас он познакомит меня с ещё одним членом его семьи-его лучшей подругой. На этом моменте я немного офигела,но ладно. Приехала эта девочка (красивая, младше его на несколько лет) и я была просто поражена тем,как он относится к ней и как к ней относятся все члены его семьи и гости. Все общались с ней, как с самым родным и любимым человеком в мире, с его родителями она спокойно шутит на любые темы, они без конца хохочут, братья моего парня к ней очень тепло относятся, заботятся, трясутся за неё, а поведение моего парня вообще повергло меня в шок... он не забывал про меня в течение вечера, уделял внимание, но центром внимания была отнюдь не я в этот вечер. Они очень много разговаривали, затем пошли играть в теннис, с корта раздавались раскаты смеха и я постоянно ощущала уколы ревности. Он ее много обнимал и целовал в лоб, говорил, что очень соскучился. При мне!
Паулина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще какой то поток сознания. Типа они оба такие классные, что если б хоть один захотел другого, другой бы не устоял. А они устояли. Так чего вам тогда беспокоиться, автор? Проблема какая?
Дуняша
Автор, это ужасно. Ищите себе мужчину без подруг. Для которого Вы будете номером один, а не другая.
Гость
Возможно я бы поверила в "подругу" без этих телесных контактов, а так... Гость 1 права.
Согласна. У меня есть друг с детства, близкий, отношение к нему как к брату и у него так же - за 30 лет дружбы никаких вольностей, никаких обнимашек/целовашек... даже наедине, а уж тем более прилюдно - вообще не представляю. Ревность у моего первого мужа к нему была, у его жены ко мне не было, она наоборот, восприняла меня как сестру. Но тут все от поведения зависит - когда друг знакомил меня с будущей женой, помнится, уже официальной невестой, он ее постоянно держал за руку, обнимал, целовал в щечку...т.*****. постоянный тактильный контакт типа "я твой, я с тобой". Она была звездой того вечера))) Когда я знакомила с будущим мужем, то они уже были муж и жена, пара, знакомились вместе, но мой жених немного ревновал вначале))) Я бы на месте автора, если она своего МЧ любит, попробовала встретиться вчетвером - она, ее любимый и "подруга" со своим парнем. Вот тогда многое станет понятнее.
Согласна. У меня есть друг с детства, близкий, отношение к нему как к брату и у него так же - за 30 лет дружбы никаких вольностей, никаких обнимашек/целовашек... даже наедине, а уж тем более прилюдно - вообще не представляю. Ревность у моего первого мужа к нему была, у его жены ко мне не было, она наоборот, восприняла меня как сестру. Но тут все от поведения зависит - когда друг знакомил меня с будущей женой, помнится, уже официальной невестой, он ее постоянно держал за руку, обнимал, целовал в щечку...т.*****. постоянный тактильный контакт типа "я твой, я с тобой". Она была звездой того вечера))) Когда я знакомила с будущим мужем, то они уже были муж и жена, пара, знакомились вместе, но мой жених немного ревновал вначале))) Я бы на месте автора, если она своего МЧ любит, попробовала встретиться вчетвером - она, ее любимый и "подруга" со своим парнем. Вот тогда многое станет понятнее.
londongrl
Какой бы близкой не была подруга, и она, и ваш парень не должны были себя так вести. Это ненормально. Или у них, действительно, какие то чувства, или для парня вы - просто очередная подруга на время. Если бы он вами дорожил, то так бы себя не вел. Поэтому решите для себя, что вам надо. Или рискнуть и попробовать как то изменить ситуацию и стать для парня важнее (очень вряд ли, и, мне кажется, у вас для этого нет самоуверенности и сучества), или послать. Вы готовы терпеть потому что считаете что он "классный" - он это понимает. Но, поверьте, он этого не стоит. Найдете себе кого то, кто за вами будет бегать и для кого вы будете самая-самая. А не какая то непойми кто для секса.
PS у меня были парни с подругами - ни одна так себя не вела. И друг есть хороший, давний - но я его никогда в жизни не поцеловала бы и сама бы ему сказала перестать если бы он при своей (любой) девушке ко мне что то бы пытался проявлять недружеское (мазать меня перекисью или целовать в лоб. Убила бы))
PS у меня были парни с подругами - ни одна так себя не вела. И друг есть хороший, давний - но я его никогда в жизни не поцеловала бы и сама бы ему сказала перестать если бы он при своей (любой) девушке ко мне что то бы пытался проявлять недружеское (мазать меня перекисью или целовать в лоб. Убила бы))
Бодя
У меня недавно появился парень у нас всё было хорошо до того времени пока он не уехал а Москву. У него год назад умер друг и он туда вчера уехал. И вот сегодня мне написала какая-то девка мы с ней посрались. И тут он мне говорит что это его подруга. Она наговорила мне кучу гадостей а он мне сказал если я её буду трогать он просто меня бросит.... Подскажите пожалуйста что мне делать? Я его очень люблю. Но эта девка мешает нашим отношениям... Она хочет чтобы мы поссорились.
Молния McQueen
У меня недавно появился парень у нас всё было хорошо до того времени пока он не уехал а Москву. У него год назад умер друг и он туда вчера уехал. И вот сегодня мне написала какая-то девка мы с ней посрались. И тут он мне говорит что это его подруга. Она наговорила мне кучу гадостей а он мне сказал если я её буду трогать он просто меня бросит.... Подскажите пожалуйста что мне делать? Я его очень люблю. Но эта девка мешает нашим отношениям... Она хочет чтобы мы поссорились.
Я бы эту девку ****ми обложила и в ЧС. И парня вашего туда же. Эта шм*ара вам первая написала, а он ещё на вас наезжает. Уважайте себя уже.
Captain Salazar
Я бы рассталась с таким. Изначально никогда не завожу отношений с парнями, около которых левые бабы вьются, типа подружайки.
Гость
РАЗВОДКА ***
Гость
Продолжение. Потом я устроила ему истерику, когда мы остались вдвоём, на что он сказал, что он долго Ее не видел, что соскучился по ней и чтобы я больше даже не думала предъявлять какие-то претензии насчёт неё, потому что она и их дружба - неприкосновенное ни для парней этой его подругы, ни для меня как его девушки. Я в шоке. Я понимаю, что он с ней с самого детства, но ставить подругу в приоритет перед девушкой...это же неправильно. Как мне быть? И смотря на отношение его семьи к ней, я понимаю, что ко мне они вряд ли когда-нибудь ТАК будут относиться. Обидно.
Как объяснить, что так себя вести неправильно и что я должна быть для него важнее подруг?
Как объяснить, что так себя вести неправильно и что я должна быть для него важнее подруг?
На словах что я не должна предъявлять какие-то претензии, я бы собралась и уехала. Не должно быть у парня/мужчины, имеющего постоянную девушку/жену никаких таких пааааадрух.
Гость
У бывшего мужа тоже была подобная "подруга", которая приезжала к нам в гости и вела себя по-хозяйски, как будто это ее дом, он - ее муж, а я - досадное недоразумение. Убеждал, чтобы я не волновалась, так как "у нее есть парень", но не скрывал, что к ней чувства. Ушла, потом они встречались какое-то время.
А зачем вы за такого замуж вышли?
Гость
Не показывай своей ревности, поступи так-же) познакомься его с со своим "лучшим другом".Попроси его так-же обнимать тебя и целовать при парне.И посмотри на его реакция.И вообще бред это все не бывает дружбы между парнем и девушкой.
Да ну, ещё заморачиваться и опускаться до его уровня. Просто не строить с таким отношений и не иметь дел. И все. И нервы, и время сбережете.
Гость
Автор, а почему он ДОЛЖЕН выкидывать из жизни близких и родных ему людей? Только потому, что вам они не нравятся?
А если бы вам не понравились его братья или родители, вы тоже поставите ультматум?
Прекратите ревновать на роаном месте. Он вам сразу сказал, что познакомит вас с членом семьи - она еще один член их большой дружной семьи, она ему как сестра.
Так вот, определитесь, Вы чего хотите больше, стать частью этой семьи или таки быть не частью, но уже с кем-то другим, не с этим мч?
И кстати, он очень правильно вам сказал, чтобы ее не касались. Вы перешли границы, его границы и пвтаетесь установить свои порядки. Будете продолжать в том же духе, вас выбросят с боем.
А если бы вам не понравились его братья или родители, вы тоже поставите ультматум?
Прекратите ревновать на роаном месте. Он вам сразу сказал, что познакомит вас с членом семьи - она еще один член их большой дружной семьи, она ему как сестра.
Так вот, определитесь, Вы чего хотите больше, стать частью этой семьи или таки быть не частью, но уже с кем-то другим, не с этим мч?
И кстати, он очень правильно вам сказал, чтобы ее не касались. Вы перешли границы, его границы и пвтаетесь установить свои порядки. Будете продолжать в том же духе, вас выбросят с боем.
Выбросят с боем? 😂😂😂 говоришь так как будто там семья принца Гарри и там есть за что держаться 😂😂😂 А по делу - да, ДОЛЖЕН. Девушка - это будущая жена возможно. И не сравнивай братьев и всяких левых шалавок-паааадрух
Гость
Я спрашивала. Он сказал "не спрашивай глупостей и не надумывай. если бы у нас что-то друг к другу было, мы были бы вместе, она любит своего молодого человека, ко мне у неё отношение как к старшему брату, у меня к ней - как к младшей сестре". Меня это успокоило, но сами понимаете, ситуация все равно плачевная.
Бла-бла-бла))) врёт как дышит) а даже если и нет, нормальная девушка не потерпит больше никакой такой "близкой пааааадрухи" у своего парня/мужа.
Гость
Да не ситуация плачевная, автор, а Ваше восприятие этой ситуации плачевное)))
Ну, че Вы как маленькая?))
Вот смотрите... Будете выказывать свое фи и ревновть на ровном месте - испортите не только с ним отношения, но и нервную систему себе. Сначала он будет пытаться вас успокоить, потом он не захочет вас расстраивать и не будет говорить вам, что он с ней общается, затем лн будет не говорить, только чтобы не слышать ваши истерики и когда ему вконец все это надоест, он просто с вами расстанется. А вы будете плакать и заламывать руки, мол, как он мог, я так его любила, а он... а он.... ах, он кааазел!
Как Вам такая перспектива? А, Паулина?))
Так вот, если не хотите такой перспективы, вычеркните причину этого следствия - ревность эту беспричинную и не ведите себя, как большинство девушек-принессок (кои и у него наверняка уже были) ;))
Ну, че Вы как маленькая?))
Вот смотрите... Будете выказывать свое фи и ревновть на ровном месте - испортите не только с ним отношения, но и нервную систему себе. Сначала он будет пытаться вас успокоить, потом он не захочет вас расстраивать и не будет говорить вам, что он с ней общается, затем лн будет не говорить, только чтобы не слышать ваши истерики и когда ему вконец все это надоест, он просто с вами расстанется. А вы будете плакать и заламывать руки, мол, как он мог, я так его любила, а он... а он.... ах, он кааазел!
Как Вам такая перспектива? А, Паулина?))
Так вот, если не хотите такой перспективы, вычеркните причину этого следствия - ревность эту беспричинную и не ведите себя, как большинство девушек-принессок (кои и у него наверняка уже были) ;))
С чего бы беспричинную? Твой парень тоже чужих левых баб в лоб целует? Ну терпи чо. Только не выдавай распущенность за норму.
Гость
Самое худшее, что вы можете делать в этой ситуации - это истерить. Да, это сложно. Но истерика как ни крути выставляет вас в негативном свете и ведет к расставанию. Попробуйте не реагировать на эту девушку.
А ещё лучше - послать накер из своей жизни чудака на букву М, который ее не уважает и не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема