Гость
Статьи
Для него "лучшая …

Для него "лучшая подруга" важнее, чем я

Начала отношения с парнем несколько месяцев назад. У нас в отношениях все хорошо: взаимопонимание, куча общих тем для разговоров, хороший секс, нежность и прочее. Несколько дней назад мы вместе решили съездить к его семье в другой город, в его намерениях было познакомить меня со своей семьей и просто отдохнуть (у них бассейн, баня, корт теннисный, то есть это что-то вроде совместного уикенда). Я с радостью согласилась. Приехали, познакомилась со всеми его членами семьи (родители, брат-близнец и старший брат), все приняли меня вполне хорошо, дружелюбно. Вечером мы решили масштабно отдохнуть у них дома и мой парень сказал, что сейчас он познакомит меня с ещё одним членом его семьи-его лучшей подругой. На этом моменте я немного офигела,но ладно. Приехала эта девочка (красивая, младше его на несколько лет) и я была просто поражена тем,как он относится к ней и как к ней относятся все члены его семьи и гости. Все общались с ней, как с самым родным и любимым человеком в мире, с его родителями она спокойно шутит на любые темы, они без конца хохочут, братья моего парня к ней очень тепло относятся, заботятся, трясутся за неё, а поведение моего парня вообще повергло меня в шок... он не забывал про меня в течение вечера, уделял внимание, но центром внимания была отнюдь не я в этот вечер. Они очень много разговаривали, затем пошли играть в теннис, с корта раздавались раскаты смеха и я постоянно ощущала уколы ревности. Он ее много обнимал и целовал в лоб, говорил, что очень соскучился. При мне!
Паулина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Паулина
Сообщение было удалено
Тут вообще какой то поток сознания. Типа они оба такие классные, что если б хоть один захотел другого, другой бы не устоял. А они устояли. Так чего вам тогда беспокоиться, автор? Проблема какая?
Дуняша
Автор, это ужасно. Ищите себе мужчину без подруг. Для которого Вы будете номером один, а не другая.
Гость
Возможно я бы поверила в "подругу" без этих телесных контактов, а так... Гость 1 права.

Согласна. У меня есть друг с детства, близкий, отношение к нему как к брату и у него так же - за 30 лет дружбы никаких вольностей, никаких обнимашек/целовашек... даже наедине, а уж тем более прилюдно - вообще не представляю. Ревность у моего первого мужа к нему была, у его жены ко мне не было, она наоборот, восприняла меня как сестру. Но тут все от поведения зависит - когда друг знакомил меня с будущей женой, помнится, уже официальной невестой, он ее постоянно держал за руку, обнимал, целовал в щечку...т.*****. постоянный тактильный контакт типа "я твой, я с тобой". Она была звездой того вечера))) Когда я знакомила с будущим мужем, то они уже были муж и жена, пара, знакомились вместе, но мой жених немного ревновал вначале))) Я бы на месте автора, если она своего МЧ любит, попробовала встретиться вчетвером - она, ее любимый и "подруга" со своим парнем. Вот тогда многое станет понятнее.
londongrl
Какой бы близкой не была подруга, и она, и ваш парень не должны были себя так вести. Это ненормально. Или у них, действительно, какие то чувства, или для парня вы - просто очередная подруга на время. Если бы он вами дорожил, то так бы себя не вел. Поэтому решите для себя, что вам надо. Или рискнуть и попробовать как то изменить ситуацию и стать для парня важнее (очень вряд ли, и, мне кажется, у вас для этого нет самоуверенности и сучества), или послать. Вы готовы терпеть потому что считаете что он "классный" - он это понимает. Но, поверьте, он этого не стоит. Найдете себе кого то, кто за вами будет бегать и для кого вы будете самая-самая. А не какая то непойми кто для секса.
PS у меня были парни с подругами - ни одна так себя не вела. И друг есть хороший, давний - но я его никогда в жизни не поцеловала бы и сама бы ему сказала перестать если бы он при своей (любой) девушке ко мне что то бы пытался проявлять недружеское (мазать меня перекисью или целовать в лоб. Убила бы))
Бодя
У меня недавно появился парень у нас всё было хорошо до того времени пока он не уехал а Москву. У него год назад умер друг и он туда вчера уехал. И вот сегодня мне написала какая-то девка мы с ней посрались. И тут он мне говорит что это его подруга. Она наговорила мне кучу гадостей а он мне сказал если я её буду трогать он просто меня бросит.... Подскажите пожалуйста что мне делать? Я его очень люблю. Но эта девка мешает нашим отношениям... Она хочет чтобы мы поссорились.
Молния McQueen
Бодя
У меня недавно появился парень у нас всё было хорошо до того времени пока он не уехал а Москву. У него год назад умер друг и он туда вчера уехал. И вот сегодня мне написала какая-то девка мы с ней посрались. И тут он мне говорит что это его подруга. Она наговорила мне кучу гадостей а он мне сказал если я её буду трогать он просто меня бросит.... Подскажите пожалуйста что мне делать? Я его очень люблю. Но эта девка мешает нашим отношениям... Она хочет чтобы мы поссорились.
Я бы эту девку ****ми обложила и в ЧС. И парня вашего туда же. Эта шм*ара вам первая написала, а он ещё на вас наезжает. Уважайте себя уже.
Captain Salazar
Я бы рассталась с таким. Изначально никогда не завожу отношений с парнями, около которых левые бабы вьются, типа подружайки.
Гость
РАЗВОДКА ***
Гость
Паулина
Продолжение. Потом я устроила ему истерику, когда мы остались вдвоём, на что он сказал, что он долго Ее не видел, что соскучился по ней и чтобы я больше даже не думала предъявлять какие-то претензии насчёт неё, потому что она и их дружба - неприкосновенное ни для парней этой его подругы, ни для меня как его девушки. Я в шоке. Я понимаю, что он с ней с самого детства, но ставить подругу в приоритет перед девушкой...это же неправильно. Как мне быть? И смотря на отношение его семьи к ней, я понимаю, что ко мне они вряд ли когда-нибудь ТАК будут относиться. Обидно.
Как объяснить, что так себя вести неправильно и что я должна быть для него важнее подруг?
На словах что я не должна предъявлять какие-то претензии, я бы собралась и уехала. Не должно быть у парня/мужчины, имеющего постоянную девушку/жену никаких таких пааааадрух.
Гость
Масло для кутикулы
У бывшего мужа тоже была подобная "подруга", которая приезжала к нам в гости и вела себя по-хозяйски, как будто это ее дом, он - ее муж, а я - досадное недоразумение. Убеждал, чтобы я не волновалась, так как "у нее есть парень", но не скрывал, что к ней чувства. Ушла, потом они встречались какое-то время.
А зачем вы за такого замуж вышли?
Гость
Юлия
Не показывай своей ревности, поступи так-же) познакомься его с со своим "лучшим другом".Попроси его так-же обнимать тебя и целовать при парне.И посмотри на его реакция.И вообще бред это все не бывает дружбы между парнем и девушкой.
Да ну, ещё заморачиваться и опускаться до его уровня. Просто не строить с таким отношений и не иметь дел. И все. И нервы, и время сбережете.
Гость
Паулина
Я тоже недоумеваю. Но для них она член семьи, не просто подруга и подруга сына/брата. Они за нет радеют как за родного человека.
Ну и флаг им в руки, перо в ж**у. Вам там делать нечего
Гость
Гость
Автор, очнитесь!
Эту девочку семья его давно знает и любит, а вас видели первый день!
Будьте умницей и вас так же полюбят.
А Вы ревновать зачем-то удумали... как же, краля така приехала, а на нее мало внимания не обращают.. ишь! Холопы!
Ну, ёклмн же ж!))
Сразу видно такую же подружайку.
Гость
Паулина
Исходя из его реакции на мои претензии, мне кажется, что он просто скажет "ну ладно, свободна", если я так сделаю назло, ведь он знает, что нет у меня таких лучших друзей. Он не станет с ней переставать общение из-за меня, это 1000%.
Значит, тем более, валить от такого.
Гость
Гость
Автор, а почему он ДОЛЖЕН выкидывать из жизни близких и родных ему людей? Только потому, что вам они не нравятся?
А если бы вам не понравились его братья или родители, вы тоже поставите ультматум?
Прекратите ревновать на роаном месте. Он вам сразу сказал, что познакомит вас с членом семьи - она еще один член их большой дружной семьи, она ему как сестра.
Так вот, определитесь, Вы чего хотите больше, стать частью этой семьи или таки быть не частью, но уже с кем-то другим, не с этим мч?
И кстати, он очень правильно вам сказал, чтобы ее не касались. Вы перешли границы, его границы и пвтаетесь установить свои порядки. Будете продолжать в том же духе, вас выбросят с боем.
Выбросят с боем? 😂😂😂 говоришь так как будто там семья принца Гарри и там есть за что держаться 😂😂😂 А по делу - да, ДОЛЖЕН. Девушка - это будущая жена возможно. И не сравнивай братьев и всяких левых шалавок-паааадрух
Гость
Паулина
Я спрашивала. Он сказал "не спрашивай глупостей и не надумывай. если бы у нас что-то друг к другу было, мы были бы вместе, она любит своего молодого человека, ко мне у неё отношение как к старшему брату, у меня к ней - как к младшей сестре". Меня это успокоило, но сами понимаете, ситуация все равно плачевная.
Бла-бла-бла))) врёт как дышит) а даже если и нет, нормальная девушка не потерпит больше никакой такой "близкой пааааадрухи" у своего парня/мужа.
Гость
Паулина
Истерики с ним не пройдут, он очень категорично и однозначно отреагировал на мою первую попытку. Валить тоже не хочу, он мне дорог. Придётся смириться.
Ну значит, не уважаете себя. Он ради вас на такое бы не пошел, это уже видно по его поведению.
Гость
Гость
истериками конечно вы не добьётесь ничего. просто вас сольют как истеричку моментально
😂😂😂 Автору это будет только на пользу. Пусть пацан со своими шалавками развлекается да не надеется на большее.
Гость
Гость
Да не ситуация плачевная, автор, а Ваше восприятие этой ситуации плачевное)))
Ну, че Вы как маленькая?))
Вот смотрите... Будете выказывать свое фи и ревновть на ровном месте - испортите не только с ним отношения, но и нервную систему себе. Сначала он будет пытаться вас успокоить, потом он не захочет вас расстраивать и не будет говорить вам, что он с ней общается, затем лн будет не говорить, только чтобы не слышать ваши истерики и когда ему вконец все это надоест, он просто с вами расстанется. А вы будете плакать и заламывать руки, мол, как он мог, я так его любила, а он... а он.... ах, он кааазел!
Как Вам такая перспектива? А, Паулина?))
Так вот, если не хотите такой перспективы, вычеркните причину этого следствия - ревность эту беспричинную и не ведите себя, как большинство девушек-принессок (кои и у него наверняка уже были) ;))
С чего бы беспричинную? Твой парень тоже чужих левых баб в лоб целует? Ну терпи чо. Только не выдавай распущенность за норму.
Гость
Гость
Самое худшее, что вы можете делать в этой ситуации - это истерить. Да, это сложно. Но истерика как ни крути выставляет вас в негативном свете и ведет к расставанию. Попробуйте не реагировать на эту девушку.
А ещё лучше - послать накер из своей жизни чудака на букву М, который ее не уважает и не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем