Помогите разобраться!
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Додо
Ваши сверстницы все уже замужем в 23? Вы из деревни? Просто в городах мало кто до 30 (у кого есть мозги) выходит замуж . Сразу после ВУЗа бежать это верх глупости
Мария
Нет я не из деревни,просто меня наверно окружают много девушек уже замужних....
Niika
Не надо никого заставлять обращать на себя внимание, а надо найти такого мужчину, который будет воспринимать и любить вас такой, какая вы есть. Пусть и серьезной)) Согласна, что на "дур" есть большой спрос, но для всех есть на свете своя половинка, и для вас тоже. Я лично для русских мужчин тоже всегда была слишком
Деловая, образованная и чрезмерно самостоятельная. В итоге встретила и полюбила европейца и на фоне европейских девушек, которые сами шкафы носят, моя деловитость выглядит нежной шуткой.
Рекомендую вам начать почаще ходить на свидания и методом проб и ошибок понять кто вам больше нравится, кому больше нравитесь вы. Может со временем вы даже немного изменитесь, найдёте и подчеркнёте свою изюминку, обретёте уверенность в своей уникальности и все у вас сложится!
Деловая, образованная и чрезмерно самостоятельная. В итоге встретила и полюбила европейца и на фоне европейских девушек, которые сами шкафы носят, моя деловитость выглядит нежной шуткой.
Рекомендую вам начать почаще ходить на свидания и методом проб и ошибок понять кто вам больше нравится, кому больше нравитесь вы. Может со временем вы даже немного изменитесь, найдёте и подчеркнёте свою изюминку, обретёте уверенность в своей уникальности и все у вас сложится!
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такую поддержку!!!!
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой друг, теперь муж.Проявите инициативу первая,тогда и ясно будет,в качестве кого он Вас воспринимает на самом деле.
Форум: Семья
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?1 ответ
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!55 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке20 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
Вот у меня такой вопрос...У меня есть Друг мы сним дружим и не больше,и он воспринимает меня как друга,рассказывает мне про своих женщин ,при этом он не женат,когда я у него спрашиваю какие ему нравятся девушки,и какую он хочет жену,я понимаю что он описывает меня,но он меня не видит,не понимает что я как раз такая что ему нужна,я для него-Друг он не видит во мне девочку,женщину!Он мне нравится и я бы хотела с ним отношений,но вот как мне заставить обратить внимание на себя!?