Жених из США
Искательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
5 649 ответов
Последний —
Перейти
September
Сообщение было удалено
Я не видела фотки Джорджии, но сейчас столько женщин выглядят моложе своих лет. Образ жизни, косметология. Вышла сегодня днем из дома, жара 92 по фаренгейту, жуткая влажность, а мне навстречу бежит женщина, на вид лет 40. Спортивная маечка в обтяжку, тонкая талия, подтянутая, даже в такую жуткую погоду вышла на пробежку. Вот это сила воли и желание иметь подтянутую фигуру. Такая будет выглядеть молодо.
Ирка
Сообщение было удалено
Наверное нет. Если бы богатенький, нашёл бы молодую канадку. Ну значит полетела канадским коровам хвосты крутить.
Ирка
Сообщение было удалено
Бывает моложавые., но здесь видно, что молодая.
September
Сообщение было удалено
Ну сказал же все-таки :). А на самом деле, какся разница, сказал или нет? Я ,правда, не понимаю.
Ирка
Страдалица так пытается заинтересовать собой и мужем реднековским:)
Ирка
Вы замечали, что дорогие марки носятся хуже, чем масс маркет? К примеру, Коач и майкл корс неубиваемые какие- то
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Хорьковатый, как только русский язык не извратят)))) Интересный, не совсем в моем вкусе, но очень даже не плохой мужчина.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот и он прикинулся валенком, не понял)
Ирка
Сообщение было удалено
Я не говорю, что плохой.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Кого заинтересовать, все уже давно все знают в подробностях, обсудили 100 раз и выплюнули)
Ирка
... не закрыть предприятие, а нечто худшее... В среду в дверь заглянул тот самый хорьковатый парень – он нашел меня глазами и спросил: – Приготовил? – Нет, не приготовил. Пошли вы на хрен с ...
Страдалица, вы книжек не читали?
Страдалица, вы книжек не читали?
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Для СЗ разве не шикарный мужчина? Я правда не сидела, но мне кажется такие экземпляры редкость
Ирка
Сообщение было удалено
И я о том же
Ирка
Сообщение было удалено
Чем шикарный? Внешность обыкновенная. Дома бы и не плюнула.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Может и не читала, а может запамятовала)
Ирка
Разве что, глаза
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да ну, для Питера точно редкость, у нас мужичонки никакие, может на Украине повиднее мужчины
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Дорогие это какие? Барберри, дольче Гавана, эмпорио армани , макс мара нормально носились
Ирка
Сообщение было удалено
Хаха. Тема турков не раскрыта
Ирка
Сообщение было удалено
Ну на вскидку: мартин марджиела, жил сандер, Марк кросс( форму не держит)... биркина не было, ничего сказать не могу.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Сумки что ли? Да у меня отродясь таких не было, Балли и Версаче по 500 самые дорогие, сейчас вообще дороже 250 не покупаю, ещё и подумаю 100 раз а надо ли
Ирка
Навскидку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Она еще много чем пытается на форуме заинтересовать. Не под именем страдалицы. Не знаешь чему верить, толи это реальная страдалица просто скучает и строчит на форуме не только в своем образе, толи вообще придуманный образ. поразилась сколько всего всплывает если ее проверить. Вообще ни слову не верю больше.
Гость
А зачем вам жених из США?
September
Сообщение было удалено
Я люблю пальто Майкл Корс и Келвин Кляйн. У них хороший крой, самая простая модель смотрится элегантно.
Страдалица по России
Караул! Меня разоблачили!!!!! )))) Пишу про себя не для того, что бы собой заинтересовать, а что бы ответные откровения вызвать, но никто не ведётся!))))
Ирка
Сообщение было удалено
Я сравнила американские марки жил сандер и Марк кросс/ Коач, майкл корс. Дешевые носятся лучше. Китайцы по качеству уже лучше Италии:)
а еще мужчины верят в мифы))
Ирка
Сообщение было удалено
Хотя, и Коач с мк есть подороже, но у меня не было
Гость
Например он живёт в центре мегаполиса, престижное жильё, высокий пост по службе, достаток около 130К в год. Детей нет, семьи нет, готовит, убирает, стирает, гладит. Увлечения: охота и спорт. Пару автомобилей на сумму около двухсот тысяч. Зачем ему что-то менять? Объясните мне пожалуйста...
Гость
Сообщение было удалено
Имелось ввиду когда вы под другими никами с совсем другими историями о себе пишете, к Америке не имеющими отношения.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Это не я, а Дальнобой с Облаком с моего компа)
Ирка
Сообщение было удалено
На сумку денег нет, комп общий. Не балуют на вумане.
September
Сообщение было удалено
Я вообще не болею брэндами. Дорогие вещи покупаю только для соответствующих мероприятий. А вообще люблю Келвин Кляйн, Venus, Boston Proper за фасоны, крой и качество. Заказываю в Мэйсис или на амазоне то что нравится и идет, не глядя на фирму. В сумках , особенно летних, вообще люблю что-то интересное, не глядя на производителя. Например, сумки ручной росписи из Seventh Avenue, или вот на рынке в Насау, на Багамах, купила плетеную самодельную сумочку. Для дома часто можно найти что-то интересное, необычное в недорогих магазинах типа Home Goods, или в антикварных лавочках. Совсем необязательно тратить на это кучу денег, кому интересно, какая на ком фирма. Есть категория русских, одевающиеся в "бутиках" :). Прикольно смотреть как такие тетки лезут в метро в своих шубах и трутся ими о спецовки мексиканских рабочих :). Есть еще категория жен нуворишей с Upper East Side, которые даже в тренажерный пялят на себя все бриллианты, какие у них есть, чтоб никто не подумал, что у них, не дай Бог, их нет :).
Ирка
Сообщение было удалено
К чему вся эта лекция?)) показали, как вам на самом деле это важно. Я всего лишь написала, что качество у коач аутлет оч неплохое.
Ирка
Сообщение было удалено
Реально фу. Была лучшего мнения:))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
September
Сообщение было удалено
Ирка, я постараюсь это пережить :))
Гость
Сообщение было удалено
Ньюеркское, имхо Облако, чютьшо любила всех в бруклинстве пообвинять 🤣. Типа, оне ужо американцЫ и вышевсегоетого, хи-хи.
Гость
Обе ПРОВИНЦИАЛКИ
Ирка
Сообщение было удалено
Никуда не выпускают и денег на зубы нет?!
Аэлита
Септембер,
Я не из Москвы/Питера:-)
Ага, все из Москвы...а в основном говорок как у незабвенной Нади:-)
Про Искательницу не знаю - просто по Интернету трудно влюбляться.. и тем более с ее кандидатом она его скорей оценит за хорошее к ней отношение,заботу... чем очаруется 50летним полноватым...
Он тоже это должен понимать..
Я не из Москвы/Питера:-)
Ага, все из Москвы...а в основном говорок как у незабвенной Нади:-)
Про Искательницу не знаю - просто по Интернету трудно влюбляться.. и тем более с ее кандидатом она его скорей оценит за хорошее к ней отношение,заботу... чем очаруется 50летним полноватым...
Он тоже это должен понимать..
Аэлита
Про пластырь Джорджии не поняла. Надо разобраться как делать.
Проще ботокс уколоть.
Проще ботокс уколоть.
Ирка
Сообщение было удалено
Надю уже похоронили?
Искательница
Сообщение было удалено
Я его по скайпу попросила себя в полный рост показать. Он так виновато на русском говорит: "Я толстый! Я толстый!.. Но к Рождеству похудею на 20кг". И правда стал в бассейн ходить :)
Я думала, что он только две коллекционные иконы купил. А оказывается у него их два ящика! Еще говорит такой: "Развешу их дома для уюта". Ну какой же уют от икон, на них мученические, изможденные лица, смотрящие с укором.
Я думала, что он только две коллекционные иконы купил. А оказывается у него их два ящика! Еще говорит такой: "Развешу их дома для уюта". Ну какой же уют от икон, на них мученические, изможденные лица, смотрящие с укором.
Искательница
Говорит, что я очень красивая. И смотрит так, что очень приятно.
Искательница
Про пары в США с разницей в возрасте. Я там же знакомилась с русским евреем. Он математику преподавал в колледже Беркли, профессор. Старше меня лет на 20, еще жил с мамой. Так он рассказывал, что его прошлой партнершей была местная американка студентка и тоже с 20-летней разницей.
Гость
Жесть какая-то, эта слим и в той теме писала в 2012 году, после 5 лет из сша. Гость [774523009] 14. Гость 4 августа 2015 г., 17:54
Бедная, ну выйди ты замуж за бюргера, кули так мучиться. А еще тут такую простушку корчит. 2 года назад уже писала, какая гадость москва какая грязь и как она хочет свалить теперь в англоязычную страну. Там писала ей 36, сейчас 38. Ладно, пойду еще почитаю)) а все таки вы тут все кодла мразная еврожидовская
Бедная, ну выйди ты замуж за бюргера, кули так мучиться. А еще тут такую простушку корчит. 2 года назад уже писала, какая гадость москва какая грязь и как она хочет свалить теперь в англоязычную страну. Там писала ей 36, сейчас 38. Ладно, пойду еще почитаю)) а все таки вы тут все кодла мразная еврожидовская
Джорджия
Сообщение было удалено
В То, что Джорджиа реальный персонаж, не верю. Просто потому, что не встречала так выглядящих в 45.
А вы не помните, сколько горя мне устроили за молдавскую деревню? А я там 20 лет не была, родственники все в Москве уже, я туда и езжу как на Родину. Американцам тоже проще объяснить, все знают "Москва, Россия". Чем заводить эту шарманку про "я не молдаванка".
Тю, вот мы с мужем 2 недели назад в Питере. Что такого невероятного?
Тю, вот мы с мужем 2 недели назад в Питере. Что такого невероятного?
Джорджия
Сообщение было удалено
Как хорошо, что такая не плюнула. Зато мне достался шикарный экземпляр, как оказалось ))) Ирка, у тебя то наверное муж вообще модель? Не стесняйся, покажи как мужчине надо выглядеть!
Джорджия
Сообщение было удалено
http://www.picshare.ru/view/8144139/
Следующая тема
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.