Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю. Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Я не видела фотки Джорджии, но сейчас столько женщин выглядят моложе своих лет. Образ жизни, косметология. Вышла сегодня днем из дома, жара 92 по фаренгейту, жуткая влажность, а мне навстречу бежит женщина, на вид лет 40. Спортивная маечка в обтяжку, тонкая талия, подтянутая, даже в такую жуткую погоду вышла на пробежку. Вот это сила воли и желание иметь подтянутую фигуру. Такая будет выглядеть молодо.
Ирка
[3701680292]
September
Сообщение было удалено
Наверное нет. Если бы богатенький, нашёл бы молодую канадку. Ну значит полетела канадским коровам хвосты крутить.
Ирка
[3701680292]
September
Сообщение было удалено
Бывает моложавые., но здесь видно, что молодая.
September
[1688599445]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну сказал же все-таки :). А на самом деле, какся разница, сказал или нет? Я ,правда, не понимаю.
Ирка
[3701680292]
Страдалица так пытается заинтересовать собой и мужем реднековским:)
Ирка
[3701680292]
Вы замечали, что дорогие марки носятся хуже, чем масс маркет? К примеру, Коач и майкл корс неубиваемые какие- то
Страдалица по России
[1993518432]
Ирка
Сообщение было удалено
Хорьковатый, как только русский язык не извратят)))) Интересный, не совсем в моем вкусе, но очень даже не плохой мужчина.
Страдалица по России
[1993518432]
September
Сообщение было удалено
Вот и он прикинулся валенком, не понял)
Ирка
[3701680292]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я не говорю, что плохой.
Страдалица по России
[1993518432]
Ирка
Сообщение было удалено
Кого заинтересовать, все уже давно все знают в подробностях, обсудили 100 раз и выплюнули)
Ирка
[3701680292]
... не закрыть предприятие, а нечто худшее... В среду в дверь заглянул тот самый хорьковатый парень – он нашел меня глазами и спросил: – Приготовил? – Нет, не приготовил. Пошли вы на хрен с ... Страдалица, вы книжек не читали?
Ну на вскидку: мартин марджиела, жил сандер, Марк кросс( форму не держит)... биркина не было, ничего сказать не могу.
Страдалица по России
[1993518432]
Ирка
Сообщение было удалено
Сумки что ли? Да у меня отродясь таких не было, Балли и Версаче по 500 самые дорогие, сейчас вообще дороже 250 не покупаю, ещё и подумаю 100 раз а надо ли
Она еще много чем пытается на форуме заинтересовать. Не под именем страдалицы. Не знаешь чему верить, толи это реальная страдалица просто скучает и строчит на форуме не только в своем образе, толи вообще придуманный образ. поразилась сколько всего всплывает если ее проверить. Вообще ни слову не верю больше.
Гость
[1656883478]
А зачем вам жених из США?
September
[1688599445]
Ирка
Сообщение было удалено
Я люблю пальто Майкл Корс и Келвин Кляйн. У них хороший крой, самая простая модель смотрится элегантно.
Страдалица по России
[1993518432]
Караул! Меня разоблачили!!!!! )))) Пишу про себя не для того, что бы собой заинтересовать, а что бы ответные откровения вызвать, но никто не ведётся!))))
Хотя, и Коач с мк есть подороже, но у меня не было
Гость
[1656883478]
Например он живёт в центре мегаполиса, престижное жильё, высокий пост по службе, достаток около 130К в год. Детей нет, семьи нет, готовит, убирает, стирает, гладит. Увлечения: охота и спорт. Пару автомобилей на сумму около двухсот тысяч. Зачем ему что-то менять? Объясните мне пожалуйста...
Гость
[4065910220]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Имелось ввиду когда вы под другими никами с совсем другими историями о себе пишете, к Америке не имеющими отношения.
Страдалица по России
[1993518432]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я, а Дальнобой с Облаком с моего компа)
Ирка
[3701680292]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
На сумку денег нет, комп общий. Не балуют на вумане.
September
[1688599445]
Ирка
Сообщение было удалено
Я вообще не болею брэндами. Дорогие вещи покупаю только для соответствующих мероприятий. А вообще люблю Келвин Кляйн, Venus, Boston Proper за фасоны, крой и качество. Заказываю в Мэйсис или на амазоне то что нравится и идет, не глядя на фирму. В сумках , особенно летних, вообще люблю что-то интересное, не глядя на производителя. Например, сумки ручной росписи из Seventh Avenue, или вот на рынке в Насау, на Багамах, купила плетеную самодельную сумочку. Для дома часто можно найти что-то интересное, необычное в недорогих магазинах типа Home Goods, или в антикварных лавочках. Совсем необязательно тратить на это кучу денег, кому интересно, какая на ком фирма. Есть категория русских, одевающиеся в "бутиках" :). Прикольно смотреть как такие тетки лезут в метро в своих шубах и трутся ими о спецовки мексиканских рабочих :). Есть еще категория жен нуворишей с Upper East Side, которые даже в тренажерный пялят на себя все бриллианты, какие у них есть, чтоб никто не подумал, что у них, не дай Бог, их нет :).
Ирка
[3701680292]
September
Сообщение было удалено
К чему вся эта лекция?)) показали, как вам на самом деле это важно. Я всего лишь написала, что качество у коач аутлет оч неплохое.
Ньюеркское, имхо Облако, чютьшо любила всех в бруклинстве пообвинять 🤣. Типа, оне ужо американцЫ и вышевсегоетого, хи-хи.
Гость
[3808383875]
Обе ПРОВИНЦИАЛКИ
Ирка
[3701680292]
Гость
Сообщение было удалено
Никуда не выпускают и денег на зубы нет?!
Аэлита
[972820509]
Септембер,
Я не из Москвы/Питера:-)
Ага, все из Москвы...а в основном говорок как у незабвенной Нади:-)
Про Искательницу не знаю - просто по Интернету трудно влюбляться.. и тем более с ее кандидатом она его скорей оценит за хорошее к ней отношение,заботу... чем очаруется 50летним полноватым... Он тоже это должен понимать..
Аэлита
[972820509]
Про пластырь Джорджии не поняла. Надо разобраться как делать. Проще ботокс уколоть.
Ирка
[3701680292]
Аэлита
Сообщение было удалено
Надю уже похоронили?
Искательница
[2341362008]
Аэлита
Сообщение было удалено
Я его по скайпу попросила себя в полный рост показать. Он так виновато на русском говорит: "Я толстый! Я толстый!.. Но к Рождеству похудею на 20кг". И правда стал в бассейн ходить :) Я думала, что он только две коллекционные иконы купил. А оказывается у него их два ящика! Еще говорит такой: "Развешу их дома для уюта". Ну какой же уют от икон, на них мученические, изможденные лица, смотрящие с укором.
Искательница
[2341362008]
Говорит, что я очень красивая. И смотрит так, что очень приятно.
Искательница
[2341362008]
Про пары в США с разницей в возрасте. Я там же знакомилась с русским евреем. Он математику преподавал в колледже Беркли, профессор. Старше меня лет на 20, еще жил с мамой. Так он рассказывал, что его прошлой партнершей была местная американка студентка и тоже с 20-летней разницей.
Гость
[2218402163]
Жесть какая-то, эта слим и в той теме писала в 2012 году, после 5 лет из сша. Гость [774523009] 14. Гость 4 августа 2015 г., 17:54 Бедная, ну выйди ты замуж за бюргера, кули так мучиться. А еще тут такую простушку корчит. 2 года назад уже писала, какая гадость москва какая грязь и как она хочет свалить теперь в англоязычную страну. Там писала ей 36, сейчас 38. Ладно, пойду еще почитаю)) а все таки вы тут все кодла мразная еврожидовская
Джорджия
[4133606890]
September
Сообщение было удалено
Ирка
В То, что Джорджиа реальный персонаж, не верю. Просто потому, что не встречала так выглядящих в 45.
А вы не помните, сколько горя мне устроили за молдавскую деревню? А я там 20 лет не была, родственники все в Москве уже, я туда и езжу как на Родину. Американцам тоже проще объяснить, все знают "Москва, Россия". Чем заводить эту шарманку про "я не молдаванка". Тю, вот мы с мужем 2 недели назад в Питере. Что такого невероятного?
Джорджия
[4133606890]
Ирка
Сообщение было удалено
Как хорошо, что такая не плюнула. Зато мне достался шикарный экземпляр, как оказалось ))) Ирка, у тебя то наверное муж вообще модель? Не стесняйся, покажи как мужчине надо выглядеть!
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.