Жених из США
Искательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
5 649 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Зато у вас есть дело до моей репутации.
Имея несколько ников вы скрываетесь сейчас и пишете анонимно, более того меняете номерки, что свидетельствует о вашей гнилой натуре. Что ссыкливо показать лицо? И это кому нет дела до своей репутации?!
Имея несколько ников вы скрываетесь сейчас и пишете анонимно, более того меняете номерки, что свидетельствует о вашей гнилой натуре. Что ссыкливо показать лицо? И это кому нет дела до своей репутации?!
Гость
Сообщение было удалено
Да не истерите уже, каждый раз одно и тоже - свод темы с помощью перевода на личность оппонента.
Дальнобой
Аудиенция окончена на сегодня, приходите завтра.
Вернее вечером. Это у меня будет завтра.
Вернее вечером. Это у меня будет завтра.
Гость
Сообщение было удалено
Надоело играть роль сладкоголосого мальчика ? )
Гость
Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.
Аэлита
Дальнобой, да забей:-)
Колорадо,
А где вы покупаете коллаген Meiji? Скиньте ссылку плиз. После месяца видны результаты?
Я пила коллаген от Гербплайфа почти полгода. Результат вроде был.
Хочу еще ваш попробовать.
И ультразвук прибор тоже хочу купить.
А альгинатные маски - это Anskin, про которую вы говорили? А что за ампула?
Колорадо,
А где вы покупаете коллаген Meiji? Скиньте ссылку плиз. После месяца видны результаты?
Я пила коллаген от Гербплайфа почти полгода. Результат вроде был.
Хочу еще ваш попробовать.
И ультразвук прибор тоже хочу купить.
А альгинатные маски - это Anskin, про которую вы говорили? А что за ампула?
Аэлита
Слим, ау,
Выходи!
Как новости?
Я думаю, что простым проще найти мужчину, вон Надя нашла Грега и рада.. а кто то бы в депрессию впал в ее случае.
Выходи!
Как новости?
Я думаю, что простым проще найти мужчину, вон Надя нашла Грега и рада.. а кто то бы в депрессию впал в ее случае.
Аэлита
Септембер,
Юг франции мне очень понравился. Надо вернуться еще. Я заезжала к подруге в гости, останавливалась у нее
Взяла машину и поездила несколько дней по Аквитании и Гаскони;-)
Красота. Едешь по трассе -и видны старинные замки, церквушки, деревушки.
Я всегда хотела жить в Европе, хотя там свои проблемы. Но у французов 38 дней оплачиваемого отпуска в год плюс праздники! Завидки берут:-)
Юг франции мне очень понравился. Надо вернуться еще. Я заезжала к подруге в гости, останавливалась у нее
Взяла машину и поездила несколько дней по Аквитании и Гаскони;-)
Красота. Едешь по трассе -и видны старинные замки, церквушки, деревушки.
Я всегда хотела жить в Европе, хотя там свои проблемы. Но у французов 38 дней оплачиваемого отпуска в год плюс праздники! Завидки берут:-)
Гость
Сообщение было удалено
Вы маленького роста, всего лишь 170.
Гость
Сообщение было удалено
В нью йорке 4-5 утра, вечером будет завтра?
Аэлита
Колорадо,
Я не знаю, где снимали Анжелику. Я погуляла по Тулузе, по старым извилистым улочкам, посмотрела все основные достопримечательности, ходила на берег Гаронны.
Очень красивый старый город в розовом цвете и современная часть.
Я не знаю, где снимали Анжелику. Я погуляла по Тулузе, по старым извилистым улочкам, посмотрела все основные достопримечательности, ходила на берег Гаронны.
Очень красивый старый город в розовом цвете и современная часть.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё Джорджию забыли)) успешную американскую туристку))
Страдалица по России
Колорадо спасибо, я уже все побросала в корзину, буду выбирать. Сама я как-то пользовалась мезороллером, вроде посвежела после него, надо возобновить.
Септембер, я на свою ветку тебе напишу
Септембер, я на свою ветку тебе напишу
September
Сообщение было удалено
О да, 38 дней отпуска - это сильно. Я тоже раньше мечтала жить в Европе, все-таки многовековая культура, особенно почему-то нравилось в Скандинавии, а сейчас, в свете последних событий, рада, что я в Америке :).
September
Сообщение было удалено
Тоже мне критерий . Говорят, невысокие мужчины крепко стоят на ногах ;).
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет Аэлита! )
Право не стоит, согласен )
С возвращением, если вернулись уже!
Право не стоит, согласен )
С возвращением, если вернулись уже!
Джорджия
Сообщение было удалено
У меня есть *** и ***, но вам, троллям, туда запрещено заходить.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Правильно Джорджия!
Нехватало чтобы они еще в фейсбуке или инстаграме слюни пускали
Пусть сидят здесь потные и строчат, а то ишь...
Нехватало чтобы они еще в фейсбуке или инстаграме слюни пускали
Пусть сидят здесь потные и строчат, а то ишь...
Дарья
Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756
Аэлита
Септембер,
Пока черных я особо не видела. Вернее не больше, чем в США.
Но мне архитектура больше нравится и какой то колорит.. Америка в этом смысле проигрывает...
Дальнобой, спасибо, я еще не вернулась. Сейчас в Португалии.
Пока черных я особо не видела. Вернее не больше, чем в США.
Но мне архитектура больше нравится и какой то колорит.. Америка в этом смысле проигрывает...
Дальнобой, спасибо, я еще не вернулась. Сейчас в Португалии.
Джорджия
Сообщение было удалено
Дальнобоец, тебя Страдалица заждалась на другой ветке. Говорит, где же мой любимый Дальнобой? )))
Катя
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дальнобой
Сообщение было удалено
Действительно???
Ууу-хуу...вы только представьте себе как обрадуется одинокая личность, играющая сладкоголосого мальчика, жаждущая общения и признания хотя бы в таком виде, вымышленном и анонимном...интересно облака пляшут...надо будет зайти )
Ууу-хуу...вы только представьте себе как обрадуется одинокая личность, играющая сладкоголосого мальчика, жаждущая общения и признания хотя бы в таком виде, вымышленном и анонимном...интересно облака пляшут...надо будет зайти )
Дальнобой
Может попозже, сейчас дел навалилось много
Дальнобой
Сообщение было удалено
О, по Европе путешествуете!
Хорошо вам ))
Там в Португалии Вау не встречали? Шучу. Она без ума от Португалии )
Хорошо вам ))
Там в Португалии Вау не встречали? Шучу. Она без ума от Португалии )
Гость
Сообщение было удалено
да на фИх ты нам приснилась еще тебя по *** искать)) не льсти себе, американа
Непридуманные истории
Джорджия
Сообщение было удалено
Вы мне тоже на фих не сдались.
Гость
Может он думает, что русская жена непритязательная жена?
Гость
Дальнобоец, тебя Страдалица заждалась на другой ветке. Говорит, где же мой любимый Дальнобой? )))[/quote]
А нам не скажете на какой, ссылку не дадите? Как жаль, что здесь диалог закончился. Куда все делись? Как дела у искательницы?
А нам не скажете на какой, ссылку не дадите? Как жаль, что здесь диалог закончился. Куда все делись? Как дела у искательницы?
Inga
Сообщение было удалено
Надя в мае 2019 года отмечает 60-летие. Она с 1959 года. Старший сын ее с 1979 года. Так что можете ее поздравить.
Валентин88
Сообщение было удалено
А вы были в США? Такой бред. Там как раз любой провинциальный город в сто раз продвинутый чем столица. Автор вы не слушаете дураков от сюда. Если вы выйдете замуж, то просто в брачном контракте напишите пункт, что он будет вас содержать. Например, будет класть 5000 $ ежемесячно.
Inga
Наде уса колорадо в мае 2019 года исполнится 60 лет . Ее старший сын -1979 года рождения. Так что она ничего не прогадала. Выглядит не плохо. Ну конечно , жить так как она сейчас живет молодая женщина не согласится. А для нее очень даже не плохо.На Грега молодая успешная женщина не польстится . Так что и ему вполне достойная пара.
Inga
Сообщение было удалено
Да наде в мае 2019 года 60 лет будет! Ее сыну уже больше 40 лет . Он с 1978 года!
Гость
Сообщение было удалено
Год рождения нади 1959 , май месяц.В этом году ей исполняется 60 лет. Выглядит она для такого возраста не плохо. И разница с Грегом у них не большая. Её старшему сыну 41 год.
Inga
Надя смотреть стр 113
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.