Жених из США
Искательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
5 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я из Калифорнии
13
Сообщение было удалено
Как я Понимаю не пособие, а жизнь пенсионеров после 65. Можно получить жилье, еду, полное мед обеспечение, лекарства, дет садики для пенсионеров, к этому еще и пенсию, уж в миллион раз лучше реалий русских пенсионеров.
13
Сообщение было удалено
Страна должна знать своих героев )))))
А к чему скрываетесь ?
А к чему скрываетесь ?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Тьху...опять 25 ))
Дальнобой
Сообщение было удалено
А на российскую разбежишься?
Чем больше стаж, тем большая пенсия
Чем больше стаж, тем большая пенсия
Дальнобой
Сообщение было удалено
А ничего особенного...также как и с алкоголем
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дорогие дома
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не хотите - как хотите.
Налогоплательщикам легче будет )
Налогоплательщикам легче будет )
Гость
Сообщение было удалено
Я и не претендую:). Да и потом, нужно быть совсем уж бедной
Дальнобой
Сообщение было удалено
Совсем уж бедной необязательно быть, достаточно всего лишь прибедниться ))
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я не полная.
Во-вторых, если мужчина согласен на женщину с лишним весом, это не значит, что ему такие нравятся, а просто женщины-фитоняшки с литым телом ему не дают. А так каждый бы хотел себе идеальную молодую женщину, но если у него есть здравый смысл, то он понимает, что идеальной женщины он сам не достоин и нужно брать ту, которая на него согласна.
Во-вторых, если мужчина согласен на женщину с лишним весом, это не значит, что ему такие нравятся, а просто женщины-фитоняшки с литым телом ему не дают. А так каждый бы хотел себе идеальную молодую женщину, но если у него есть здравый смысл, то он понимает, что идеальной женщины он сам не достоин и нужно брать ту, которая на него согласна.
Искательница
Американский жених вчера спросил, ношу ли я платья и юбки. Не зря я подозревала, что русские женщины его привлекают за гипертрофированную женственность. Насмотрелся на наших расфувыренных провинциалок и тоже себе захотел такую кукляшу))
Джорджия
Сообщение было удалено
А что такого ужасного в платьях и юбках? Это скорее он насмотрелся на американок, постоянно в джинсах и шортах.
Настя
Ну не знаю. Некоторым именно полные нравятся, есть такие мужчины. Хотя, конечно, на стройных больше желающих. Искательница, а вы носите юбки? Я думаю, просто в США ему не найти такую девушку, молодую, с образованием, в его возрасте и относительно невысоких доходах. И раз его Россия интересует, он не видит в этом ничего плохого. Однозначно надо продолжать общение. 15 лет разницы - вполне ещё ничего, если вы не гиперсексуальны. А вот 54-летнего я бы не рассматривала.
Гость
Сообщение было удалено
Почему депрессивно и что дорого, если жилье выплачено?
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну вы мне сами расскажите, как тут весело и дешево на пенсию жить. Может я и передумаю отсюда уезжать.
Синди
Девочки, а у меня вот такой вопрос...может кто-то разбирается в этих заморских женихах))
Познакомился со мной грек,46 лет, который ищет себе русскую жену: добрую, без вредных привычек, без детей и которая не боится переехать жить в его страну. При этом указывает, что не нуждается в спонсоре и не хочет им быть.
Очень хорошо владеет русским языком, имеет родственников в России, которые переехали сюда жить к своим женам. Сам сюда не планирует переезд.
У меня возник внутренний вопрос, какую же женщину ищет себе этот иностранец? Лично мне страшновато ехать в чужую страну при таких условиях.))
Познакомился со мной грек,46 лет, который ищет себе русскую жену: добрую, без вредных привычек, без детей и которая не боится переехать жить в его страну. При этом указывает, что не нуждается в спонсоре и не хочет им быть.
Очень хорошо владеет русским языком, имеет родственников в России, которые переехали сюда жить к своим женам. Сам сюда не планирует переезд.
У меня возник внутренний вопрос, какую же женщину ищет себе этот иностранец? Лично мне страшновато ехать в чужую страну при таких условиях.))
Искательница
Синди, это оскорбление для женщины - заявлять заранее, что он не будет ни за что платить. Такое ни один вменяемый человек не скажет потенциально любимому человеку - ни мужчина, ни женщина и от иностранности это не зависит.
Говорите, что у вас материальных средств нет для переезда в другую страну.
Говорите, что у вас материальных средств нет для переезда в другую страну.
слим
Сообщение было удалено
Хмм, а у него не судьба напрямую спросить, какую он ищет? Это едва ли не самый часто задаваемый вопрос на сз :) А каких именно "таких" условиях? Вы там ищете того, кто в Россию переедет к вам? Такие есть, но их меньшинство, по-моему. Самый верный вариант тогда уже здесь искать экспата. Таких достаточно на сз. Или тех, кто уже собрался сюда по контракту.
слим
Синди, а вам сколько лет? Анонимно можно спросить :) Где вы таких возрастных берете? Точнее, зачем делаете на них ставку? Мне тоже сейчас пишет грек 38 лет симпатичный довольно (греки вообще в среднем привлекательнее прочих) Живет в деревне на берегу моря, выращивает оливки и виноград :) Ищет православную жену. Жить у моря в тишине среди виноградников и оливковых деревьев :) Звучит романтично. Но, боюсь, только звучит :( На деле там надо пахать, подозреваю. Но все равно мысли устремляются в идиллию :)
Ну, ищет этот грек себе жену, которая приедет и будет работать наравне с ним. В Греции кризис, вдвоем всегда легче, коммуналку делить, кровать делить. Так бедные студенты во всех странах объединяются, ну или мексиканцы так любят жить, по 12 человек в одной комнате.
слим
Сообщение было удалено
Хаха :) На сайтах для русских невест они в основном все пуганные :) Боятся попасть на развод на деньги или еще что-то. Да, неприятно с такими общаться, они сразу с оговорок начинают. И смешно и грустно. Где-то их можно понять, наверное?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
слим
Сообщение было удалено
Ну, и что? Труд из обезьяны человека сделал, в курсе? Вообще, еще не факт, кто счастливее! Тот, кто живя в райском месте, обрабатывает свой кусок земли себе на пропитание и каждый день видит море, солнце, природу. Или тот, кто сидит тунеядцем, не найдя себе применение. Все в этом мире относительно :)
Аэлита
Джорджия,
Зачем вы 2 идентичные темы открыли про маму вашу и алименты?
А алименты только с вас хочет? У вас же еще 3 братьев-сестер? Должна будет иск на них тоже подать.
То она у вас в Украине, то в Москве....
Зачем вы 2 идентичные темы открыли про маму вашу и алименты?
А алименты только с вас хочет? У вас же еще 3 братьев-сестер? Должна будет иск на них тоже подать.
То она у вас в Украине, то в Москве....
Аэлита
Что там у вас за семейка??
У матери пенсия 2,5 тыс руб, а с нее еще оплату коммуналки хотят.
Табор какой то.
Помоги матери, 100 дол В месяц не обеднеешь.
У матери пенсия 2,5 тыс руб, а с нее еще оплату коммуналки хотят.
Табор какой то.
Помоги матери, 100 дол В месяц не обеднеешь.
Гость
Сообщение было удалено
Может, это не ее тема, просто кто-то взял такой же ник.
Аэлита
Ее тема. Все про нее- и про Америку, и кредит на дом, и маму с алиментами.
Матери разные бывают, моя тоже не подарок. Но тем не менее.
Матери разные бывают, моя тоже не подарок. Но тем не менее.
Сообщение было удалено
Не пропустили тему одну, а потом я пошла регистрироваться, а у меня оказывается уже есть регистрация с 13 года. Открыла еще одну, кто ж знал то? Мама в Новой Москве. Братьев всего 2, но младший ее любимый, она против него никогда в суд не пойдет.
Сообщение было удалено
Аэлита, вам эта тема не интересна, вот и не лезьте, сама разберусь. Чего вы ее сюда притащили? Конечно тема про меня, мне что ли про вашу маму темы создавать???
Синди
Девчонки, всем привет! Спасибо, что откликнулись!)
Мне 37 лет. Так что для меня по возрасту грек подходит. Я иностранца не искала, я искала нашего нормального "Васю" на сз", но нормального не нашла...))
Грек меня нашел сам, я прочитала его анкетные данные и удивилась. При таких раскладах в голову приходит мысли, что ищет богатую вдову или богатую наследницу, или рантье, которая сможет обеспечить себя сама в чужой для нее стране. Тем более прочитала в инете, что для них приданое невесты очень важная составляющая. Есть кто опытный в этих вопросах?)
Мне 37 лет. Так что для меня по возрасту грек подходит. Я иностранца не искала, я искала нашего нормального "Васю" на сз", но нормального не нашла...))
Грек меня нашел сам, я прочитала его анкетные данные и удивилась. При таких раскладах в голову приходит мысли, что ищет богатую вдову или богатую наследницу, или рантье, которая сможет обеспечить себя сама в чужой для нее стране. Тем более прочитала в инете, что для них приданое невесты очень важная составляющая. Есть кто опытный в этих вопросах?)
Аэлита
Да ладно, не держись, Джорджия:-))
Но я бы помогала деньгами и все.
А где отец Ваш? Он был вообще? Вы всегда только про мать пишете.
Но я бы помогала деньгами и все.
А где отец Ваш? Он был вообще? Вы всегда только про мать пишете.
Аэлита
Не сердись
Ann
Сообщение было удалено
Вот вот, когда взрослый человек долго не работает, он перестает часто вести себя как взрослый человек, впадает в какую-то инфантильность. Наблюдала такое. Ничего хорошего. Какое то дело должно быть, хотя бы хобби. Иначе деградировать можно.
Сообщение было удалено
Чтобы себя в Греции в этой нищей обеспечить, не надо быть богатой вдовой или рантье. Просто надо иметь специальность и желание работать. Можно медсестрой, можно парикмахершей.
Искательница
Синди, зачем вам узнавать, как у них. Важно, как у него. Вы как маленькая, не осознаете, что люди в одной нации могут быть разными?
Просто говорите ему, что у вас средств нет для переезда иобустройства, а так он вам нравится и страна нравится. И увидите его реакцию.
Просто говорите ему, что у вас средств нет для переезда иобустройства, а так он вам нравится и страна нравится. И увидите его реакцию.
Сообщение было удалено
Отец погиб в аварии 10 лет назад. Даже представить не могу, как бы они жили сейчас, потому что у него огромные аппетиты были. Любил жить широко.
Аэлита
Как то бы жили. Дети помогали бы.
Все таки 3 детей.
А матери посылай немного.
Все таки 3 детей.
А матери посылай немного.
Сообщение было удалено
Меня бы уже насторожило это "спонсором быть не собираюсь". А документы спонсорские за него Дед Мороз делать будет? Или тетка своим ходом до туда как-нибудь доберется, а там он подумает, оставить ее или нет, да еще и на работу первым делом погонит. (Грецкий язык как никакой другой, очень тяжелый)
Сообщение было удалено
Да конечно, она меня шантажирует, кровь мою сосет, у меня чуть ли не инфаркт, а она в это время улыбается. Ей хорошо. И мне после этого ей еще и денег посылать? Я хочу ее в дом престарелых сдать.
Остальных детей там только 1 брат, старший. Младший брат инфантил, она его самого и его жену и 2 детей хочет содержать за наш счет.
Остальных детей там только 1 брат, старший. Младший брат инфантил, она его самого и его жену и 2 детей хочет содержать за наш счет.
Искательница
Сообщение было удалено
Она не верит, боится мужика упустить.
Это на самом деле очень тяжелая тема женской неликвидности.
Это на самом деле очень тяжелая тема женской неликвидности.
Аэлита
Так за дом престарелых тоже придется платить.
Слушайте, вас трое детей и одна мать. Что одной матери не можете помочь?
У тебя вообще детей нет, расходов меньше, чем у братьев.
Не знаю. У меня мать тоже трудный человек, но я ее уже терплю как то. Семья же это моя.
Слушайте, вас трое детей и одна мать. Что одной матери не можете помочь?
У тебя вообще детей нет, расходов меньше, чем у братьев.
Не знаю. У меня мать тоже трудный человек, но я ее уже терплю как то. Семья же это моя.
Сообщение было удалено
Так помогаю же! Живет в коттедже со всеми условиями, прямо в Новой Москве, до магазина 50 метров, до электрички 10 мин. За коммуналку вообще не платит, даже не знает что это такое. Телевизор интернет, мебель, все есть. Питается за общим столом очень хорошо.
Но блин, ходит с микрофоном и записывает мое каждое слово, а потом грозит судом. Доведет меня до матюков, и бежит племянникам это проигрывает. Теперь вот эта новая фишка с алиментами всплыла. Откуда столько г...на в одном человеке может быть?
Но блин, ходит с микрофоном и записывает мое каждое слово, а потом грозит судом. Доведет меня до матюков, и бежит племянникам это проигрывает. Теперь вот эта новая фишка с алиментами всплыла. Откуда столько г...на в одном человеке может быть?
Колорадо
А возможно, что у работающего человека бесплатная страховка? Случай Грега, мужа Нади из Колорадо и совладельца ветеринарной клиники.
Сообщение было удалено
Искательница, я не хотела в вашу тему влезать.
Так вот, это не тема неликвидности, а это тема спроса и предложения. Предложение русских жен, которые наслушались сказок о легкой западной жизни, где не надо работать, уже зашкалило. Поэтому даже нормальные иностранцы, которые и хотели бы жену домохозяйку и мать его детей, уже обожглись на таких, которые просят денег на визу и билет, а потом не едут, пишут, что спонсорами быть не хотят.
Тут только надо разговаривать с человеком, если видит всю жизнь в работе вдвоем на общее благо, то некоторым это может и подошло бы. Особенно Слиме, она не может расстаться со своими проф. достижениями. Кому что. Меня бы это сразу отпугнуло, мужик жмот. Я жмотов не люблю.
Так вот, это не тема неликвидности, а это тема спроса и предложения. Предложение русских жен, которые наслушались сказок о легкой западной жизни, где не надо работать, уже зашкалило. Поэтому даже нормальные иностранцы, которые и хотели бы жену домохозяйку и мать его детей, уже обожглись на таких, которые просят денег на визу и билет, а потом не едут, пишут, что спонсорами быть не хотят.
Тут только надо разговаривать с человеком, если видит всю жизнь в работе вдвоем на общее благо, то некоторым это может и подошло бы. Особенно Слиме, она не может расстаться со своими проф. достижениями. Кому что. Меня бы это сразу отпугнуло, мужик жмот. Я жмотов не люблю.
Аэлита
Бедный Йорик (Грег)....
Скорее всего, его LLC и платит за него страховку.
Скорее всего, его LLC и платит за него страховку.
Сообщение было удалено
Как это бесплатная? Он сам себе работодатель, его компания и оплачивает ему страховку. Ничего бесплатного не бывает.
Аэлита
Фирмы оплачивают страховку.
Мне оплачивают где то 75% от стоимости страховки. Раньше даже больше было.
Мне оплачивают где то 75% от стоимости страховки. Раньше даже больше было.
13
Сообщение было удалено
А сколько лет тому Грегу? Если 65 то наверное может.
Дальше надо знать какие законы в том штате. Может у него официально дохода нет, фирма в минусах. Есть в СО гос страховки для бедных? Хотя если жену с ребенком привез, то определенный официальный доход должен был быть, плюс он должен их тоже медициной обеспечить.
Дальше надо знать какие законы в том штате. Может у него официально дохода нет, фирма в минусах. Есть в СО гос страховки для бедных? Хотя если жену с ребенком привез, то определенный официальный доход должен был быть, плюс он должен их тоже медициной обеспечить.
Сообщение было удалено
Гыгы, тут уже официально установлено, Грег миллионер. 13 все пропустила! )))
13
Сообщение было удалено
Он миллионы зарабатывает, или у него недвижимость на миллионы и клиника? Или на счетах миллионы, хотя не уверенна как это влияет.
Скорее всего пенсионер на медикэйте/медикэр или что там в 65 положено.
Скорее всего пенсионер на медикэйте/медикэр или что там в 65 положено.
Следующая тема
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.