Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.
Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
13
Я пропустила по какой причине каким-то Грегом интересуются так. И Надей. Там настолько все занимательно? Кто-то в двух словах может рассказать. Что живут в Боулдере поняла.
слим
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну, да, если мужик видит рядом дееспособную личность, которая в состоянии сама себя обеспечить, то он обязательно жмот. А если видит безработную домохозяйку, то непременно щедрый :) Посмешила, Джорджиха. Даже Страдалица, у которой дети, и есть чем занять свое время и посвятить жизнь, и та стремиться найти себе работу, чтобы не тухнуть, а двигаться вперед. В современном мире нормальные люди обоего пола ценят полноценных активных интересных личностей, а не содержанок или альфонсов.
13
Сообщение было удалено
Наде 40 лет, палаточница из Украины, Грегу 65, совладелец вет клиники. Он приехал в Украину и выбрал Надю из 100 претенденток. Грег разведен с двумя взрослыми детьми, оставил дом жене, 60 лет, с которой до сих пор близок и участвует в ее жизни. Сам поселился в кондо над клиникой. Туда привез Надю и ее дочку 7 лет, подписал с ней брачный контракт, который составил его сын адвокат. Надя теперь делает видео в ютубе "о восхитительной жизни миллионеров". Надя уже 2 года живет в Америке, но не говорит по-английски, не водит машину, прав не имеет, не работает, получает от Грега 500 долларов в месяц на расходы. Бывшая жена Грега и его остальные родственники над ней смеются, потому что она ходит везде с камерой и снимает, а когда с ней разговаривают, она только кивает и улыбается.
слим
Сообщение было удалено
Вот именно это я и сказала. Твой мужик, Слима, будет тебя работать, пока ты копыта не откинешь. Потому что ты сама этого хочешь. Зато будешь развиваться. А за меня не беспокойся, я как-нибудь на курортах и в путешествиях буду развиваться.
слим
Джорджия
Сообщение было удалено
Не льсти себе, Джорджиха, беспокоится за тебя твоя мама, а мне нет дела до тебя вообще. Это твоя забота меня цеплять :)
слим
Сообщение было удалено
Тебе нет дела, вот и не лезь ко мне. Сначала замуж выйди, а потом поучай тут про то, как это важно, работать. Я смотрю ты уже доработалась, что все пятки истоптала и теперь никому не нужна. На работе личностные качества, поведение, внешний вид, ничего не развивается, а наоборот - деградирует. Ты даже общаться с ними не умеешь, не знаешь, чего они хотят услышать, не знаешь как себя с ними вести. Не только с иностранцами, а вообще с мужчинами. Опыта у тебя никакого. И поделом, выпендривайся дальше, посмотрим насколько далеко это тебя заведет.
Снежинка
Джорджия
Сообщение было удалено
Добрый день девочки! Посмотрела я на эту Надю)) я всегда стараюсь положительно обо всем и всех говорить, но эта особа мне не очень. Джорджия, Вы все верно описали) одно не могу понять: почему столько внимания именно к ней? Я думаю таких как она, очень много))
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Что за помешательство на фитоняшках? Может ваш мужчина ценит в женщинах другие качества? И что значит не дают? Он вроде жену ищет, а не одноразовый секс.
Страдалица по России
Искательница
Сообщение было удалено
Какая связь между расфуфыренными провинциалами и платьями?
слим
Джорджия
Сообщение было удалено
фак офф, короче :) достала цепляться. что я тебе так покоя не даю, а? не боись, на твоего реднека не позарюсь. На него найдется помоложе :) Ты же как цепная собака себя ведешь, даже в реале на людей кидаешься, с матерью собственной воюешь. Кто бы заикался о деградации? За собой бы следила лучше. Или ты так много времени уделяешь чужой жизни, потому что в своей собственной такой кавардак? Выпендриваешься здесь только ты. Видимо, потому я тебе так покоя не даю? В 45 пора бы уже поумнее быть, мать. Смешно выглядишь. Хотя тебе не привыкать, если ты на людях драться лезешь, твой уровень ниже плинтуса. Но не унывай, 45 еще не конец, есть шанс на исправление, если начнешь работать над собой.
слим
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Сейчас спортивный образ жизни в тренде. Только дошло до России, все резко "на спорте" :)
Страдалица по России
Пельмени и удивленно приподнятые брови ушли, пришли оттопыренные попки)
слим
Джорджия
Сообщение было удалено
А, понятно, что тебя так задевает моя персона :) У тебя единственное достижение в жизни - замуж :) А я тебе так покоя не даю, что без замужа полмира повидала :) Хлебом не корми, дай только поанализировать и гадостей наговорить. Будь осторожнее с высказываниями в чужой адрес, потому что все, что ты желаешь и говоришь другим, вернется к тебе самой. Закон притяжения энергии. Транслируешь зло - получаешь его в свою жизнь и наоборот. Так что в очередной раз предлагаю нейтралитет и полный игнор.
слим
Страдалица по России
Сообщение было удалено
о, да :) Но это же все от вас идет! Кардашьяны эти и иже с ними с огромными пятыми точками заполонили сеть, вот и до нас дошла волна этого безобразия :)
Страдалица по России
В нашей реднекии в тренде широченные брови, обтянутые лосинами выпирающие задницы, татуировки, ресницы до бровей, а у вас?)
Автор
слим
Сообщение было удалено
Слышь, овца, мне уже давно замуж не надо, обеспечена до конца жизни. Замуж вышла только для удовольствия и по любви. В отличие от тебя, ты по нужде замуж просишься, только никто не берет. Уже согласна и просто на любовника, только, блин! опять облом.
слим
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Что-то типа того же :) Но мне недавно родственник сказал, что в Москве очень мало привлекательных девушек :) И одеваются они очень по-спортивному, джинсы-кроссы, глазу не за что зацепиться. Я думаю, отлично, западный менталитет дошел и до нас наконец :) Помню, как моя мама причитала, когда я приехала с учебы в Европе в джинсах и кедах "верните мою девочку" :)
слим
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я просто поразборчивее тебя, тетя :) Успокойтесь, а то пена изо рта пойдет :) Не стоит так нервничать :)
Страдалица по России
Слим, хочу обьяснить чем вызвано мое желание работать. Во-первых, привыкла к коллективизму, работать в команде, вариться в коллективе ( считай коммуналке), экстраверт. Во-вторых, здесь "моего" ничего нет. Американцы меня игнорят, я среди них белая ворона, так, пивка попить максимум. Дом, сбережения, друзья-мужа, как бы все общее, но заработано не мной и я вроде как пользуюсь его достижениями. Все чужое. Может ты и поймёшь о чем я.
Страдалица по России
Джорджия, я найду твою ветку, вечером почитаю, как называется?
слим
Сообщение было удалено
Давай давай, кошелка, перебирай дальше.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что тебе мешает влиться в их компанию? Они кусаются что ли?
Аэлита
Страдалица, я тебя понимаю.

Но у тебя еще дети очень маленькие, да и поздновато ты приехала, честно говоря.
Но вольешься в коллектив, дай детям немного подрасти.
Страдалица по России
В какую компанию? Друзья мужа с детства, жены просто мило общаются, у них свои близкие подруги детства. Это чужие люди, что у нас общего? Поболтали-выпили-разбежались, всем друг на друга пофиг. Знаешь, в России у меня с людьми была крепкая связь, все-таки мы из одного теста, коренные питерцы, много общего, детство, воспоминания. Стара я для принятия чужой культуры.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да там нечего читать, уже выяснили, алиментов не будет. Только блин, обидно, какая свинья родная мамаша.
Аэлита
Да не нужна просто Страдалица друзьям-подругам мужа. Нужно своих заводить. Для этого надо где то работать-учиться.

Страдалица, и тут нет такой дружбы как у нас - все работают, у всех семьи, дома, дети, куча забот. Ни до посторонних людей особо. Общение тоже занимает время, которое можно потратить на что то другое, более полезное.
Но сходить в театр, кино ты приятельниц найдешь. У меня на работе есть такие приятельницы- можем после работы спуститься к пирсу, поужинать и пр.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что у них за такая чудная культура, что ее так сложно принять? Да и не пофиг им на тебя, так же как и тебе на них. Если бы одна из них тебе позвонила посреди ночи и попросила бы помощи, ты бы разве не помогла? Вот так и они. Ты просто не говоришь бегло, шуток не понимаешь, поэтому они и тормозят тоже.
Да и какие подруги детства? Сколько иммигранток обходятся без подруг детства, зачем от них так зависеть? Установи себе скайп с хорошей камерой и общайся сколько хочешь. Прямо не верю, что человеку нужно общение с русскими подругами детства прямо каждый день с утра до вечера, воспоминания, не надоело? Подруги сами первые убегут, наверное.
Страдалица по России
Аэлита, вот поэтому я очень ценю своих друзей русских, им не лень тащиться ко мне " просто так" и это единственные люди, которые поддержат если что. Американцы очень разобщены, живут все сами по себе. Я конечно привыкла, но все равно иногда накатывает тоска по большой и дружной коммуналке)
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Так а что произошло-то, в двух словах? Мне бежать надо, но ты мне нарисуй ситуацию, позже почитаю.
Аэлита
Сообщение было удалено
Не то что не нужна, а им с ней тяжело. Ее надо расспрашивать, тормошить, она же сама ничего заводного или смешного не может без языка рассказать. Вот прямо как та Надя (((
Страдалица по России
Слушай, было кое-что из чего я сделала такие выводы. Всем *** и свои проблемы никто не вываливает.
Аэлита
Страдалица,
Ну не знаю.. Я общаюсь с русскими подругами, но по мере возможности.
Завтра вот лечу в отпуск и повидаю свою подругу юности.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Хаха, так ей надо чтобы без спросу в гости заходили и чаепития там разводили, чтобы тусовались. Ну так этого в Америке никогда не будет. Максимум что к соседу можно постучать в дверь, и то на пороге остаться и решить вопрос быстро.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да мамаша моя вывалила мне ультиматум, чтобы я ее поселила в двушку отдельную, а то будет подавать на алименты. А там такая двушка, 75 метров, и платит мне 30 тыс в месяц, наверное ей жирновато будет.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Даааа!!!! Ну имей снисхождение, я так 40!!!! лет прожила))))
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну так привыкай еще 40 лет жить по-другому. Прямо так плохо что ли? Наоборот можно расслабиться и не прибираться постоянно.
Слушай Страдалица, давай я к тебе заявлюсь, буду спать у тебя на диване, выпью весь твой чай и твой виски, насвинячу тебе в ванной, буду переключать твой телевизор и использовать твой вай фай.
Вместо этого предлагаю любовь и поддержку, подарю свои очки и приглашу на шоппинг и посетить ми каса на выходные.
После этого ты страдать перестанешь? )))
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Тут согласна, если он берет жену иностранку, какое то время ему придется быть спонсором по-любому (если не всегда), и если он не хочет это понимать, то все это быстро развалится.... ведь у нее не будет языка, а даже если выучит, с акцентом, нормальную работу проблемно найти. А если она родит, так вообще, спонсором на 2 рта. что-то мужик не догоняет. тогда пусть сидит один без семьи
Ann
слим
Сообщение было удалено
Да, знакомая из другого крупного но северного города была в шоке. А почему в Москве девушки не красятся? а мы всегда красимся, и на каблуках ходим обязательно. А тут в кроссовках. И семечки вы не лузгаете? )))))) смешно)))
Ирка
слим
Сообщение было удалено
А в 60 будут менять суставы
Ирка
слим
Сообщение было удалено
Америка очень запаздывает в моде. Только только начали продавать грязные джинсы. В Европе уже 4 года носят
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла, они в Европе не особо и зарабатывают. Тут где-то пробегала девушка, хвалилась своим МЧ из Европы, который был СЕО в международной компании и зарабатывал он аж офигенных 7 тыс евро в месяц. Я уж первым делом подумала, не иначе как 300-400 тыс в год, а то и больше, как у нас. А средняя зп у них там 1500 евро в месяц и это считается средний класс. Я бы даже и проголодалась бы на эти деньги.
Так понятно, почему они там заранее торгуются. Американцы все-же не такие прижимистые, как европейцы.
Ирка
Сообщение было удалено
Америка не запаздывает, она свою моду делает со своим Голливудом.
Ирка
Джорджия
Сообщение было удалено
Каким местом кадашьяныипроч уродство к показам мод в Европе? Разве что огромными о пами
Ирка
Сообщение было удалено
Только что сказали, что в России мода на .опы, а не на что показывают в Европе. А я вообще то и рада, в Европе засилье *** и ношения трусов поверх пиджаков. Вообще крыша у них поехала.
Ирка
Джорджия
Сообщение было удалено
Штаны в грязи, которые сейчас продаются в норстроме, в Европе носят уже неск лет. Мода на фриков идёт из америки. Легче быть жирноопыми. Посмотрел на км шоу и подумал - намну тазик оливье без зазрения совести. К моде
это не относится
Ирка
Ирка
Сообщение было удалено
Ирка
И мода на опы пошла от негритянок. Америка - страна понаехавших с размытыми стандартами красоты. Когда видишь каждый день по п а стых негритянок, то уже привыкаешь, не считаешь это уродливым. Тем более, с какой гордостью они их носят.
Ирка
Сообщение было удалено
Ой ужос. Я как посмотрю на них Волмарте, так прямо оторопь берет. Как такое может существовать, ходить, функционировать в конце концов? Размножаться? Там же одна большая .опа, с аттитьюдом.
Аэлита
У меня мало в эрии негритянок.
На работе у меня 2 негритянки, очень кстати модные, с университетским образованием. Не особо толстые.