Жених из США
Искательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 153 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну в основном корма большая.
Сообщение было удалено
Повезло! У нас же южный штат, тут всего хватает. Зато весело.
Аэлита
У нас звто азиатов много. Недвижимость скупают, строят. Конкуренция профессиональная с ними высокая.
Гость
От азиатов пойдёт мода на маленькую грудь и короткие ноги.
September
Сообщение было удалено
Возможно. Если у семьи или отдельного человека низкий доход, ниже определенной нормы, он может получить бесплатную мед. страховку, Medicaid .
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что мы с тобой напьёмся, подеремся, помиримся и будем обнявшись рыдать под Ласковый май). Да, приезжай, пошла тесто на пироги ставить) Кста, обязательно посмотри фильм " Кококо", мне Рита советовала, ржачный фильм!!!!!
Страдалица по России
А мать не заливает? Как вы докатились до такого безобразия?
Сообщение было удалено
Кажется уже пошла, это же легче всего.
Блин, почему я не размножилась? Было бы у меня что-то длинноногое и губастое модельного вида ((( http://www.picshare.ru/view/8139632/
Блин, почему я не размножилась? Было бы у меня что-то длинноногое и губастое модельного вида ((( http://www.picshare.ru/view/8139632/
Сообщение было удалено
Нет, она вообще не пьет. И вообще примерная бабушка. Просто не любит меня и никогда не любила.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Это ужасно, сочувствую( Помнишь Облако? Ведь у неё тоже проблемы с матерью, она была рада радешенька свалить в Америку подальше от неё и родственничков.
Сообщение было удалено
А почему Ласковый Май? Тебе же как бы по возрасту не положено? Я и то еле помню эту бодягу. Мне больше нравится ДДТ, Пикник, Наутилус, ну даже Цой. Наверное и точно подеремся на почве музыкальных пристрастий
September
Сообщение было удалено
Синди, а что именно вас смущает в нем? То, что не хочет быть спонсором? Он ведь понимает, что при переезде в другую страну вы не сможете сразу выйти на работу. Может, он имел ввиду, что не собирается быть в роли "богатого папика". Хочет, чтобы вы переехали в его страну, значит он там устроен. А вообще вы лучше задавайте ему вопросы, он вам ответит. Если вы хотите не работать, выйдя замуж, об этом тоже можно сказать. Это имеет больше смысла, чем спрашивать здесь, вам тут сейчас понарассказывают, какая он жадная сво :).
Страдалица по России
Ну извини, я думала у вас в молдавской деревне было популярно)
Сообщение было удалено
Я тоже раньше была рада свалить, еще и хвалилась, чем больше расстояние, тем лучше отношения с родственниками. А теперь пришлось с ней дело иметь, вот старые болячки и вылезли. Никуда они не уходят со временем. Зато мамаша, чем старше, тем тупее становится. Может это маразм уже, хотя вряд ли. Она физик-математик, всего 72 года.
Страдалица по России
Что за мужик?
Сообщение было удалено
Ну вот ты тоже не начинай про молдавскую деревню. А то я обижусь. Я этническая русская, я не говорю на молдавском языке, ну что непонятно то? Образование у меня как у всех, русское. Диплом училки РУССКОГО языка. Поэтому я так свободно схватываю языки и у меня не было проблем с английским (как у некоторых, не будем показывать пальцем).
Сообщение было удалено
Мой муж.
слим
Сообщение было удалено
Офигеть! Копия мой отец покойный. Без шуток :) Одно лицо и выражение даже.
слим
Надо же :) Бывает же такое! Я бы к тебе больше не обратилась, сорри, если что :) Просто не могу поверить своим глазам :)
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему тебе такой тип нравится. Он и на моего покойного папу похож, даже зовут их одинаково. Сошлись звезды.
слим
Сообщение было удалено
Напомнили мне мужика в аэропорту. Смотрю, стоит какой-то типа бомжа-маляра в очень сильно заляпанных краской штанах :) Прямо словно годами их носил и красил в них. Оказывается, это дизайнерский прикид, дорогие штаны и все остальное в комплекте :) Чего только ни придумают :)
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Слушай, без шуток сейчас, почему ты такая обидчивая? Извини, просто у меня такой юмор, наверное не всем понятный)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аэлита
Ну вот, деуки, может вы кармические сестры?:-)
Сообщение было удалено
http://www.picshare.ru/view/8139727/
Обращайся, какие проблемы? )))
Обращайся, какие проблемы? )))
слим
Сообщение было удалено
Дааа, папа у меня был 195 зеленоглазый. Загуливал, бабы вешались на него пачками, просто не мог никого обидеть :) А какие скандалы я смотрела с колыбели, не дай бог никому. Когда подросла, мои ухажеры папу боялись. Называли Шварцем :) Один, по крайней мере, точно :) Как сейчас помню
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Классный! Так что, будем мериться мужиками, у кого круче?) Мой точно займёт первое место)))))
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Сообщение было удалено
Меня достали уже с этой молдавской деревней. Нет бы порадоваться за человека, так нет, надо ткнуть носом каждый раз. А сами еле из своей грязи выбрались.
Сообщение было удалено
Ну тогда показывай! А то мой нарцисс, шлет мне селфи из каждой командировки, проспоришь же )))
слим
Блин, а мне этот сейчас фотки прислал в костюме...ну, без слез не взглянешь :(( Совсем какой-то баттхед прям. Не то,чтобы я сама была Моника Белуччи, но, блин, все равно хочется поинтереснее :( Уже в предвкушении очередной порции обидок, что не написала ничего. А чего тут напишешь? Караул какой-то :(
Аэлита
Слим,
кто прислал?
кабанчик?
кто прислал?
кабанчик?
Гость
Сообщение было удалено
Молодо выглядите, свежо. Все-таки хорошая неспешная жизнь накладывает отпечаток.
Ирка
Похожа на молдаванку
слим
Сообщение было удалено
Давайте! Мочите :) Я зритель и болельщик, если что :) Айтишника не выставлю - неэтично, да и не на что смотреть :)
Сообщение было удалено
Мой папа был обычного роста, кареглазый, но очень альфа, тетки на него тоже вешались. Мать его любила, променяла нас, детей, на него. Но он был добрый, веселый, все его любили. Он жил широко и красиво.
А что случилось с твоим папой, Страдалица?
А что случилось с твоим папой, Страдалица?
Аэлита
Джорджия,
это ты на фотке? я вообще тебя по другому представляла.
это ты на фотке? я вообще тебя по другому представляла.
слим
Сообщение было удалено
Такая простая на фото, даже не ожидала! Думала, там тетя- деловая колбаса :) Крутой муж, что скажешь :) Завидую :) Я бы свою фотку сюда не посмела выложить, хоть и не комплексую, но ссыкливо :) Респект за храбрость!
Сообщение было удалено
Ирка, а ты на кого похожа?
Ирка
Сообщение было удалено
На немку. Так себе
Сообщение было удалено
А как представляла? Я очень простая.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Блин, Джорждик, прости, это все отголоски прошлого, стеб друг над другом)
Гость
Простоты не увидела, но лицо открытое.
Аэлита
Джорджия,
я тебя представляла красивой.
Яркой.
Есть такие яркие хохлушки, молдаванки - глаза большие зеленые, носик аккуратный, шевелюра.
я тебя представляла красивой.
Яркой.
Есть такие яркие хохлушки, молдаванки - глаза большие зеленые, носик аккуратный, шевелюра.
Сообщение было удалено
Блин, еще одна. Я не хохлушка и не молдаванка! Я обычная русская. Моя мама из Владивостока, а папа русский из Украины. Просто их по распределению после институтов занесло в Молдавию и там я родилась.
И вообще я не говорила, что я красивая, только муж красивый, а я просто высокая и видная. http://www.picshare.ru/view/8139758/
И вообще я не говорила, что я красивая, только муж красивый, а я просто высокая и видная. http://www.picshare.ru/view/8139758/
слим
Сообщение было удалено
Глаза поярче накрасит, будет яркой. Это фото без макияжа глаз почему-то :)
Ахаха, а вы прям меня описали :) Шучу :)
Ахаха, а вы прям меня описали :) Шучу :)
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд - красивая.
Сообщение было удалено
Слим, а ты выложи фотку, ничего тебе за это не будет.
Сообщение было удалено
Я никогда сильно глаза не крашу, даже не умею. Признаюсь, пыталась учиться, так и не научилась. Всегда так хожу. Прически тоже не делаю. Эта фотка была свадьба в Белизе у наших друзей. Вот так на свадьбе и ходила.
Сообщение было удалено
Спасибо, гость.
слим
Сообщение было удалено
Да, ну нафиг! Вдруг здесь кто-то знает меня в реале :) Я бы тебе прислать предложила, но, учитывая наши ..нестабильные отношения, не думаю, что стоит :) Хотя фотки у меня неплохие, наверное, просто фотогенична.
Гость
Сообщение было удалено
вообще в шоке, я думала там такая блондинка, как фитнес тренер из Америки, а тут как их советского фильма тетя Глаша
Следующая тема
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, но пишет мне по-русски, говорит, что учит русский язык и хочет русскую жену. Ему нравится русская жена его друга и он хочет себе тоже русскую жену. Это так странно, что я не знаю, как разобраться, нужно ли мне это.