Чуть не случился секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно же не изменять себе и своим принципам, не прогибаться под эту грязь, которую сейчас всем навязывают и ждать своего человека. поверьте, он это оценит. а если станете как большинство шалашовок, то и жизнь свою прoeбeте, как 90% женщин, которые сидят на форуме и ноют что им 50, у них ни мужа, ни любви, только десятки пиписек, которые прошли через их органы как через конвейер.
Гость
Вам повезло,другой мог бы не остановиться,не попадаете в такие ситуации.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
любовь есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностю согласна. Количество шалав которые спрашивают как лечить зппп здесь больше чем в больницах. Девушки как вы редкие бриллианты, оставайтесь леди, я уверен вы все тёте достойного хорошого серйозного мч
Гость
Странно,что любви не было до сих пор.или влюбленности хотя бы.Вот это как раз надо исправлять и начинать уже верить в любовь,а секс это плод желания и любви с обоих сторон, ну уж точно не нужно этого делать чтобы быть "как все"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Познакомились недавно с одним парнем, вечером пошли гулять. Так получилось, что я пришла к нему домой, на улице было прохладно и он сказал что зайдем к нему. В общем посидели немного, и как то незаметно подошли к этому делу. Потом начал меня раздевать, я даже не сообразила сразу что к чему. Он уже хотел сделать это, но я успела его вовремя остановить. Начала плести ерунду, что мы мало знакомы и т.д. Он согласился, сказал что будет как я скажу. Хотя еще минута и все бы произошло. Просто поняла, что не смогу отдаться человеку который мне не особо нравится. Вы не подумайте я не фригидная, секса хочется и с желаниями все в порядке.
Хочу чтобы была вспышка, чувства, любовь наконец, и чтобы на волне страсти всё произошло. Но у меня ни с кем подобного не было, может поэтому я до сих пор невинна. Мне уже 24, возможно я старомодная и сижу как дурочка жду любви. Но я не могу по другому, и без влюбленности и симпатии лишаться девственности. Я понимаю что в нашем современном мире нет любви, все это сказки. Просто не хочется размениваться, а отдать себя тому единственному, с кем у нас будут взаимные чувства. Что делать, соглашаться на секс с тем парнем или ждать до победного, когда придет любовь?
Хочу чтобы была вспышка, чувства, любовь наконец, и чтобы на волне страсти всё произошло. Но у меня ни с кем подобного не было, может поэтому я до сих пор невинна. Мне уже 24, возможно я старомодная и сижу как дурочка жду любви. Но я не могу по другому, и без влюбленности и симпатии лишаться девственности. Я понимаю что в нашем современном мире нет любви, все это сказки. Просто не хочется размениваться, а отдать себя тому единственному, с кем у нас будут взаимные чувства. Что делать, соглашаться на секс с тем парнем или ждать до победного, когда придет любовь?
Будешь одна. Никому ты *** не нужна. Сейчас рыночная экономика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сначала замуж выходить,потом секситься,вот что делать.
Гость
Автор,не переживайте по поводу вашей невинности. Всему своё время.И мужчину вы еще успеете встретить.
гостья
дело ваше но я бы согласилась, если вас ваша девственность напрягает
а то любовь может и не прийти
а то любовь может и не прийти
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а что, взаимная любовь это акая обыденность? не факт что автора полюбит чкеловек в которого влюбится она
Васисуалий
Автор он теребил твою пипку и ты захотела его?
Гость
Да нет. Вы не старомодна. Вы как раз очень молода. Лет через 10 станет по фиг на такие вещи. Будете спать с мужчинами в первый день знакомства и не париться.
Гость
Автор, продолжайте в том же духе. В 30 лет заведете кота, есть очень хорошие породы, на форуме кошатниц вам с удовольствием все обьяснят.
Гость
ждать до победного. и воздастся вам по заслугам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема