Сожитель хочет фотографировать моделей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сожитель он и есть сожитель.... И чего вы на него гробите свои годы? Потом с моделькой начнет сожительствовать...А чего, ему удобно, квартиру снимать не надо, ответственности никакой, секс и постирушка с едой обеспечены...И свободен...Пока лохушшшшка, как вы, верит...
Гость
а выдумаете ,если он захочет изменить ,обязательно нужно заниматься фотографией?изменяют и таксисты,врачи,трактористы, офисные работники и т.д.
Почему он должен спрашивать у вас что ему в жизни делать? Вы кто ему? Ревнует она...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели бывают такие блаженные.. или это мужик пишет
Гость
Ага, так к твоему ослоееббу очередь из моделей выстроится для портфолио. Максимум какая-нить тпшнаяяя страшко за 300 руб попросит ее с утиным иплом пофоткать. За моделями фотографы сами бегают и еще с доплатой
пусть попробует - дабы стать известным надо не только иметь дар к фото, а еще супер фотик, подсветки и прочую фигню которая стоит не мало..
Автор
megamozgowaya
Сообщение было удалено
Он закупился этим всем
Гость
Автор, идите к нему ассистентом. Ну если так ревнуете. Всегда у вас на глазах будет)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня на это нет ни сил ни желания. Я работаю целую неделю. Иногда 6-ти дневку. По выходным бегать фоткать кого то я не хочу. Лучше займусь своими делами. Да и вечерами я хочу отдохнуть а не ехать моделей помогать фотографировать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая-то вы унылая! и скууууучная! Моделек фотать - это ж так креативно! А что если вам фотать мужа с модельками? Это уже другие деньги!
Гость
Если вы называете того с кем живете сожителем, то вместе вы проживатели, а не семья. А это значит, что он делает все правильно. И не мешайте ему в этом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как мне его называть? Мы не женаты официально
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Аааа чтобы я вместо своей работы фоткала моделек с мужем? Конечно после этого деньги попрут прост )
Гость
Я бы послала мужика с такой профессией. Знаю одного фотографа, вечные скандалы с женой из за телок. Они кстати даже сами все время вешаются и заигрывают с ним, а он кстати совсем не красавец))) я с ним визажистом работала несколько раз.
Гость
Семья - это не штамп в паспорте, а когда оба считают себя родными.
И раз вы этого не понимаете - значит у вас этого нет. И скоро он будет не только снимать...
И раз вы этого не понимаете - значит у вас этого нет. И скоро он будет не только снимать...
Гость
Автор, не переживайте раньше времени. Не так-то просто на этом деньги заработать. У меня много знакомых, которые занимались фотографией, ходили на курсы, покупали оборудование, но потом забросили это дело, в лучшем случае фоткают для себя в отпуске. И еще не знаю, кого вы называете моделями, но скажу вам, по секрету настоящим моделям не нужен фотограф, работающий на заводе, по-настоящему красивые девушки тусуют с богатыми мужчинами.
Гость
Сообщение было удалено
ахахах!!! Слайды!! Слайды!!
тема огонь. Примак, работающий на заводе, решил фотографировать моделей.
Ржака.
Ржака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама не любитель фотографироваться. И выставлять фотки в инет. Мне очень плохо из за этого на душе. Что думаете по поводу этого?