В чем позор? В том, что я хочу приятному мужчине лучшего? Что его ждет с этой бюджетницей? Дети, бытовуха и поплывшая неинтересная жена без карьеры и успеха? Первая хотя бы успешная была, я с ней по работе пересекалась, а тут не пойми кто. Да, он сам неплохо зарабатывает, но она ему явно ни в чем не ровня. И зачем ему это - новый развод и в итоге вывод, что я все равно лучше. Вместе мы бы многого достигли, я бы его продвинула еще выше в карьере. Путешествовали бы, у нас общие интересы. Мы даже внешне немного похожи, знакомые говорят, красивая пара. Да в сексе идеально так, что едва ли с кем-то можно еще такую совместимость найти
Утешала как могла. Катались вдвоем, романтики ему делала, секс улетный. Звала вместе жить, говорил, что не готов пока, жил у себя. Я умею ждать, его терять не хотелось, настроилась брать измором. Через несколько месяцев начал пропадать. То встречу отменит, то телефон недоступен, а потом пришел и заявил, что начал встречаться с девушкой, поэтому мы все общение прекращаем. Я в шоке, как так, раньше ведь был женат и ничего сексу не мешало. Он сказал, что его девушка категорически против измен, и обижать ее он не хочет. Какое-то время звонила, предлагала заехать на чай или в кафе, он отказывался. Было обидно, но решила, что лучше меня ему не найти, пусть после развода встряхнется, приползет потом.
И вот я узнала, что мой любовник женился! Это кшмар. Навела справки, это какая-то унылая бюджетница на 5 лет его моложе (ему 34, мне 35), внешне ничего особенного. И он такую моль предпочел мне, обеспеченной ухоженной женщине! Как так? Почему? Очень обидно, понимаю, что есть к нему чувства. Не знаю, что делать. Хочу палок ей в колеса по работе насовать, есть у меня такие связи в городе. Или намеков ей всяких поприсылать на наш секс, раз ревнивая, то взбесится и кинет, тогда он точно будет мой. Что посоветуете?