Гость
Статьи
Чего он хочет??

Чего он хочет??

Общаюсь с парнем года четыре. Были друзьями. Пытался он имеет со мной отношения, но я его отшивала трижды. К семейной жизни не готов. Это я знаю. Часто флиртуем по смс. Пошлим))) говорит, что я ему больше чем простотнравлюсь)) что скучает но может пропадать на 3-4 дня) чего он хочет от меня)) раньше был гулякой) не скрывает)) может ему просто нужен секс со мной?)) ну хочет он меня)) кстати не скрывает это. Нам по 27
Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Во ты кура без мозгов! Он еще десятку таких пишет, а ты уже *** в саоих фантазиях наплодила от него, единственной мнишь, ога...
Гость
Ну конечно секса хочет. Ну все же ясно, зачем тему запустили?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Кроме секса! То что секс нужен я и так знаю, а кроме этого? Говорил, что типа серьёзных отношений хочет))но странное поведение для этого)))
Гость
Секс и еще поболтать, хорошо провести время. Вряд ли серьезных хочет. Иначе говорил бы люблю, иди за меня замуж. Все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как быть с тем, что он хотел вместе жить?
Гость
Если вешает лапшу про серьезные отношения значит хочет от вас БЕСПЛАТНОГО и длительного секса пока не надоест.
Лили
ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НЕГО???
Девчонки, я поражаюсь, заем пытаться узнать у левых людей, чего хочет ваш епырь?
Вам нужен секс с ним? Позадавайте себе вопросы, ради какого удовольствия ОН нужен ВАМ, и вперед - действуйте. Делайте с вашим мужчинкой что захотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема