Мужчины после 30 лет становятся ленивыми
Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, приносили на свидание цветы или угощения, старались заинтересовать, провожали домой. На счет кафе, то хотя бы кофе или мороженое, десерт, в этом плане я не требовательна. Было не скучно и чувствовала себя женщиной. Сейчас (мужчины от 30 лет) зовут потереться на лавочках, не всегда в жару предложат купить воды, о цветах или каких-то сюрпризах я вообще молчу. Поговорить тоже не о чем. При этом все надеются на вторую встречу и развитие отношений, причем ждут инициативы и восхищения от меня. Вроде бы требования у меня не завышенные, принца не жду, но хочется понимания, что не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
660 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины, конечно, бывают разные. Но вот смотрю по себе - мне 35 лет, и я уже лет 8 ни в кого не влюблялся. Мне кажется, с возрастом уже не получится влюбиться как в юности. У каждой женщины находишь какие-то недостатки. Вы правильно сказали, мужчины к 30 годам умнеют и начинают смотреть на жизнь без розовых очков, считают свои прибыли и убытки. Вот красивая тётка, но требует дорогие рестораны каждый день. Вот тётка попроще, но этой хватит и мороженки.
Ваш мужской уровень - тетки за мороженку. Это днище.
Гость
Цените себя! Вам же потом жить с этим человеком, поэтому имеете право на выбор...Я пораньше 27 лет своё нашла, но сколько же я времени потратила на то, чтобы откопать свой "брульянт". Чисто случайно познакомились в интернете в чате. У меня оч много подруг познакомились с мужьями через интернет! Главное, руки не опускать:)
сколько времени ушло чтоб откопать = чисто случайно встретила в переписке. Понятно)
Гость
Да, понимаю, и искренне благодарю за поддержку. Мне просто и хочется, чтобы хороший мужчина поддержал, а то получается, что почти все знакомые рассчитывают на отношения, но при этом ухаживать не стремятся. Это их "буду ждать второй встречи, ты обязательно напиши или позвони, когда захочешь увидеться" или "я надеюсь, что понравился, на отношения" и т.д., когда ничего не сделал ни в моральном, ни в другом плане, чтобы заинтересовать.
да нах ты упала со своими заинтересовываниями?
Гость
То что здесь пишут о "её уровень - лавочка" - это полнейший бред! Вот я притягиваю совершенно разных мужчин...Например, на прошлой недели я была на свидании в "Доктор Живаго" и на прошлой же недели один индивид додумался позвать меня на свидания в парк...в ветер и +8!
ты притягиваешь только вшей, голодранка
Гостья, 38
Щедрых, любящих детей разобрали щенками. Их встретить можно, если они очень молоды, потом они крепко в семье. А вот те, кому дети не нужны, готовы выступать холостяками снова и снова. Потом на рынке холостяков только они и остаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 185 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?7 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?2 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила5 ответов
- Полюбила взрослого мужчину4 ответа
- Коллега просто играет?3 ответа
- Профукала молодость103 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?81 ответ
- Жених бытовой инвалид13 ответов
- Классно с парнем24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Профукала молодость103 ответа
- Мужчина кинул83 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?81 ответ
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема