Гость
Статьи
Мужчины после 30 лет …

Мужчины после 30 лет становятся ленивыми

Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, приносили на свидание цветы или угощения, старались заинтересовать, провожали домой. На счет кафе, то хотя бы кофе или мороженое, десерт, в этом плане я не требовательна. Было не скучно и чувствовала себя женщиной. Сейчас (мужчины от 30 лет) зовут потереться на лавочках, не всегда в жару предложат купить воды, о цветах или каких-то сюрпризах я вообще молчу. Поговорить тоже не о чем. При этом все надеются на вторую встречу и развитие отношений, причем ждут инициативы и восхищения от меня. Вроде бы требования у меня не завышенные, принца не жду, но хочется понимания, что не так?
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Мужчины, конечно, бывают разные. Но вот смотрю по себе - мне 35 лет, и я уже лет 8 ни в кого не влюблялся. Мне кажется, с возрастом уже не получится влюбиться как в юности. У каждой женщины находишь какие-то недостатки. Вы правильно сказали, мужчины к 30 годам умнеют и начинают смотреть на жизнь без розовых очков, считают свои прибыли и убытки. Вот красивая тётка, но требует дорогие рестораны каждый день. Вот тётка попроще, но этой хватит и мороженки.
Ваш мужской уровень - тетки за мороженку. Это днище.
Гость
Конфетка
Цените себя! Вам же потом жить с этим человеком, поэтому имеете право на выбор...Я пораньше 27 лет своё нашла, но сколько же я времени потратила на то, чтобы откопать свой "брульянт". Чисто случайно познакомились в интернете в чате. У меня оч много подруг познакомились с мужьями через интернет! Главное, руки не опускать:)
сколько времени ушло чтоб откопать = чисто случайно встретила в переписке. Понятно)
Гость
Гость
Ну значит скоро встретите. Обычно когда руки опускаются Он и появляется. Причём там откуда меньше всего ожидаешь.
гениальная логика))
Гость
Василиса
Вы свечку держали? Или это они вам сами рассказывают?))) На складе почти все тупые. А второй - 165 и дрыщ. Врут они вам, а Вы уши развесили.
видимо, держала ты)
Гость
Автор
Да, понимаю, и искренне благодарю за поддержку. Мне просто и хочется, чтобы хороший мужчина поддержал, а то получается, что почти все знакомые рассчитывают на отношения, но при этом ухаживать не стремятся. Это их "буду ждать второй встречи, ты обязательно напиши или позвони, когда захочешь увидеться" или "я надеюсь, что понравился, на отношения" и т.д., когда ничего не сделал ни в моральном, ни в другом плане, чтобы заинтересовать.
да нах ты упала со своими заинтересовываниями?
Гость
Мини юбочка
Чушь полная. У меня все подружки с ровесниками, плюс минус, иногда и парень помладше.
Также есть знаклмые парни 25-28. У всех такие же девушки. Т.к в компаниях все примерно одного возрамта.
ну конечно чушь ведь твой личный опыт это истина для всех
Гость
Гость
То что здесь пишут о "её уровень - лавочка" - это полнейший бред! Вот я притягиваю совершенно разных мужчин...Например, на прошлой недели я была на свидании в "Доктор Живаго" и на прошлой же недели один индивид додумался позвать меня на свидания в парк...в ветер и +8!
ты притягиваешь только вшей, голодранка
Гость
Автор
Еще какой ликвид. Не всем мужчинам нужна смазливая 18-летняя девочка
да вообще то всем)
Гость
Гость
А сейчас такие мужики, каждый мнит себя принцем и подарком. Тут и самой принцеждалкой не надо быть.
так и хорошо) знают себе цену
Гостья, 38
Щедрых, любящих детей разобрали щенками. Их встретить можно, если они очень молоды, потом они крепко в семье. А вот те, кому дети не нужны, готовы выступать холостяками снова и снова. Потом на рынке холостяков только они и остаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 899 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем