Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Всегда стремилась к чему то, школу закончила с золотой медалью, получила одно высшее образование, потом на второе пошла,параллельно начала работать,строить карьеру. А потом в 22 года познакомилась с ним.. и понеслось. Работал в органах,красивый, яркий,я загорелась,влюбилась. Не могла ни работать ни учиться,хотелось все время быть вместе, кое как доучилась и решили вместе заняться бизнесом, начали работать, конечно и родители помогли мои, я из довольно обеспеченной семьи.. поначалу все было хорошо..до кризиса, жизнь казалась идеальной, 24 часа в сутки вместе как мы и хотели, ездили на отдых, работали вместе. А потом когда стало тяжело,продажи упали, он как будто сдался. Я осталась одна со всеми проблемами, расходами. работаю днём и ночью, чтобы заработать копейку, я очень люблю то,чем занимаюсь,это семейное,очень не хочется бросать. Родители уже пожилые, дела тоже идут не очень хорошо,да и не обязаны они вечно нам помогать. Живём на моей жилплощади все это время, ездием на моей машине,у него ничего нет, а самое главное нет желания зарабатывать,что-то менять в жизни. Стал плохо выглядеть,вечно хочет спать и только жалуется на жизнь ,как все сложно,кризис в стране, работу не найти нормальную после органов, помогает мне в бизнесе, но без особого желания,хотя я и сама справилась бы. А мне 28 лет,хочется семье(мы женаты уже) и конечно детей и стабильности какой то. А я люблю его и все жду и жду чего то.. хочу чтоб он состоялся в жизни и работал хотя бы начал что то делать.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну так заездила ты его. он тебе муж, а не твой работник. разбирайся со своим папиным бизнесом сама, тебе ж нравится, а он себя сам должен найти.
не мамаша
Кто везёт на том и едут! Пока будете переть ве на себе, муж будет сидеть на шее ножки свесив. Если он Вам в бизнесе не приносит пользы, гоните работать на дядю.
П.с. почему в органы не возвращается?
Гость
Автор, а в чем суть его работы? В чем она была, когда бизнес шел и в чем сейчас?
Гостья
а вы тоже расслабьте булки и расслабьтесь. пока вы его кормите/поите он так и будет сидеть на попе ровно
Клава
Перестаньте все тянуть на себе. Зачем напрягаться если жена зарабатывает. Прикиньтесь больной, сели дома и все. Если он при этом будет спокойно смотреть как вы умираете от голода-мужа на улицу
Гость
Вот яркий пример успешности человека с двумя образованиями - "ездием".
Иди на третье, тупень, может, там научишься правильно писать.
Гость
Пусть обратно в свои органы идёт. Некоторые люди могут только из под палки работать. А вы деньги тихонько копите. На будущего ребёнка. Ему не говорите
Роман
Самое плохое в бизнесе это родственники и послать не пошлешь за его работу. Лучше те, кому ни чего не должен. Перестаньте его жалеть и жить для кого то ради любви, будьте сильнее и выше. Удачи в бизнесе и любви, желаю встретить другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова