Мария, 23 года. Живу с парнем в гражданском почти 5 лет... Мне нужен совет. Я познакомилась с парнем, и при виде него у меня прямо всё переворачивается внутри, сердце бьется бешено, в общем короче я походу влюбилась.. мы виделись всего пару раз ,первый, когда стояли в очереди в больнице, мы разговорились и потом он меня проводил до дома, и на этом всё. Я ему сказала что у меня уже есть парень, после этого мы разошлись.. много времени прошло с того дня, я долго думала о нём.. И я уже была уверенна в том, что мы больше никогда с ним не увидимся вновь, но это случилось., Вчера на моей работе мы с ним увидились , я его сразу узнала, а он меня нет)) Он начал спрашивать "А мы не знакомы? Что-то лицо знакомое..." Я ему начала обьяснять где и когда мы познакомились, и он вспомнил, мы разговорились с ним.. стояли улыбались, смеялись с ним как придурки. :) Но пошёл народ, а я работала на кассе,пришлось отойти, ему потом позвонили ,и подождав некоторое время, сказал "Пока.." и ушёл.... Я не знаю, что мне делать, мне так хотелось бы узнать его получше, поближе...) Он говорил что часто в этом районе бывает. Кто знает, может придёт ещё.. а может и не придёт... Мне понравилось, как мы вчера поговорили, и мне хотелось бы это повторить ещё раз, но уже в другой обстановке, правда не знаю, стоит ли?.. Я знаю его имя, но не помню фамилии, пробовала как-нибудь отыскать по сети через интернет, безрезультатно,... Я не знаю как его теперь найти , буду надеяться, что сам опять придёт..
Сожителем своим займитесь уже, образованная Вы наша. И не тыкайте незнакомым людям.
Добряшка
[781105744]
Не ищите его. Если он заинтересован в вас - сам вас найдет. Тогда уже и решайте что делать. Про парня с котооым живете я бы нн волновалась - мало какие такие ранние отношения перерастают во что то большее. Он же и сам вас замуж не зовет, правильно? А если тут вы взаимно влюбились, то почему бы и не броситься в омут с головой))
Вот спасибочки!:) Именно такого ответа-совета я и ждала! :) Вот и не зовёт, да,всё правильно, и меня это уже начинает как-то напрягать..Всё-таки пора бы уже, а он всё тянет чего-то... Вот и дотянул)
Викттор
[321318518]
Плевать на такого парня, который 5 лет не чешется делать предложение! Раз не хочет - все риски на нём! Влюбились? Так воплотите свою любовь: целуйтесь, занимайтесь любовью! А парень сам виноват, что тормоз. а если не тормоз, то вовремя всё поймёт и предпримет правильные действия. Так что не переживайте - любите, танцуйте, любовь дарите и принимайте! Это я вам как парень говорит, который тоже два года телится... Завтра же сделаю предложение!
Мария
[3638327061]
Викттор
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи вам!)
7s
[3183197327]
Викттор
Сообщение было удалено
Подкаблучник и дурак. Неужели думаете что после ЗАГСА и рождения детей не влюбляются? Неужели думаете что прогибаясь под желания женщины, вы заслужите ее верность??? Да вы просто Алень.
7s
[3183197327]
Викттор
Сообщение было удалено
В кого влюбилась? //Вчера на моей работе мы с ним увидились , я его сразу узнала, а он меня нет)) ...подождав некоторое время, сказал "Пока.." и ушёл.... // Влюбилась в того кому она нах не нужна.... Влюбилась в того кто мило поулыбался и пошел по своим делам, Бабы всегда влюбляются если их значимость для парня НАМНОГО ниже чем значимость парня для нее самой.
Гость
[2483375452]
Викттор
Сообщение было удалено
Вы думаете штамп что- то поменяет в голове автора? По факту она давно слила ГМ,измена- дело техники,и никакой штамп не спасает, если баба лядовитая,она и в браке будет "влюбляться".
Гость
[3793868991]
Гость
Сообщение было удалено
Запомните, в жизни за чем-то стоящим всегда приходится побегать. И за мужчиной в том числе.
Гость
[461927733]
Викттор
Сообщение было удалено
Мне 6 лет не делал , однако ... был почти конец пару лет назад , вплоть до расставания . Разрулили еле еле... вот сделал предложение , теперь заставляю уже женится насильно, ну предложение ж блин сделал )(кстати разговоров о свадьбе избегает как -то )
Живу с парнем в гражданском почти 5 лет... Мне нужен совет.
Я познакомилась с парнем, и при виде него у меня прямо всё переворачивается внутри,
сердце бьется бешено, в общем короче я походу влюбилась.. мы виделись всего пару раз ,первый, когда стояли в очереди в больнице, мы разговорились и потом он меня проводил до дома, и на этом всё. Я ему сказала что у меня уже есть парень, после этого мы разошлись.. много времени прошло с того дня, я долго думала о нём.. И я уже была уверенна в том, что мы больше никогда с ним не увидимся вновь, но это случилось., Вчера на моей работе мы с ним увидились , я его сразу узнала, а он меня нет)) Он начал спрашивать "А мы не знакомы? Что-то лицо знакомое..." Я ему начала обьяснять где и когда мы познакомились, и он вспомнил, мы разговорились с ним.. стояли улыбались, смеялись с ним как придурки. :) Но пошёл народ, а я работала на кассе,пришлось отойти, ему потом позвонили ,и подождав некоторое время, сказал "Пока.." и ушёл.... Я не знаю, что мне делать, мне так хотелось бы узнать его получше, поближе...) Он говорил что часто в этом районе бывает. Кто знает, может придёт ещё.. а может и не придёт... Мне понравилось, как мы вчера поговорили, и мне хотелось бы это повторить ещё раз, но уже в другой обстановке, правда не знаю, стоит ли?.. Я знаю его имя, но не помню фамилии, пробовала как-нибудь отыскать по сети через интернет, безрезультатно,... Я не знаю как его теперь найти , буду надеяться, что сам опять придёт..