Гость
Статьи
Дала пощёчину мужчине

Дала пощёчину мужчине

Дала пощёчину мужчине при его отце, вёл себя не достойно, высказывал унизительные шутки в мою сторону. Не сдержалась, терпела долго. Над его издевательством. Обычно если мы ругаемся, закидывает меня в игнор сразу, а тут пощечина и не в игноре. Но и молчит, не извиняется. Как быть, но извинится гордость не позволяет.
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дайте ему вторую пощечину.
Гость
а мой бы брат в ответку дал, или вовремя среагировал бы и отпихнул бы твою руку которая тянулась за пощечиной
Гость
а почему вы не боитесь , что мужчина ударит в ответ и еще больнее?
Бяка
Правильно, что треснула! Нечего позволять себя унижать. И нечего ещё извиняться! За что? Что дала отпор? Я бы с таким после первой же выходки общаться не стала, а вы терпели...
Драконша
Какие -то воистину странные отношения
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Все правильно сделала. Надо было еще попрощаться навсегда.
Гость
У тебя дырка с выделениями-тебе все можно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно,что дали.
Ротва
Гость
Сообщение было удалено
Дыыы, не всё так однозначно здесь...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Это конец вашим отношениям.
.
Если ударила один раз, значит ударит и во второй, это правило всякого домашнего насилия.
.
Таких как вы надо изолировать от общества.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Из-за таких вот как автор ежегодно погибают тысячи жертв домашнего насилия от рукоприкладства в семье.
.
_
xrebet
Нормально. Это девочек же бить нельзя. А мужиков можно бить, орать на них, это холопы ваши, ведь так?
Гость
Ну и парочка! Один издевается и унижает, другая руки распускает. И это ещё и при родителях! Маргиналы...
Гость
забей
Ротва
Гость
Сообщение было удалено
Да, читаю и удивляюсь: могли бы хоть на балкон выйти, там бы и дала ему пощёчину. Что называется "куда мы катимся, куда мы падаем?"
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
из них 90 процентов - женщины.
С.К.
xrebet
Сообщение было удалено
А женщин можно оскорблять по-всякому, орать на них, ведь это холопки ваши, ведь так?
Форум: Семья
Всего: 94 645 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова