Каких женщин мужчины используют?
Почему все мужчины, которых я встречаю, хотят меня использовать, при том, что своих бывших девушек обожали или как минимум нормально к ним относились? На этом фоне последнее время начала развиваться стойкая неприязнь к противоположному полу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все друг друга используют, просто смиритесь
Драконша
Тех которые сами на них вешаются
Гость
Наивных, доверчивых. Которым пообещаешь замуж, а они и рады верить.
Сложней всего девственницу обмануть, которая до брака не даст.
Сложней всего девственницу обмануть, которая до брака не даст.
Гость
Сообщение было удалено
А почему других любят и уважают? А почему некоторых боятся? Потому что люди такие. А вы значит показываете что вас можно использовать.
Драконша
Вообще да чтобы уж наверняка проверить надо сказать до свадьбы не дам и не соглашаться жить вместе и ни в коем случае не обслуживать
Гость
Сообщение было удалено
точно, меня так использовали. пообещал замуж, а я влюбилась.
Бяка
Используют тех, кто позволяет себя использовать. Глупый пост. Значит вы податливая и пренебрегаете своими интересами в угоду другим, боитесь выглядеть плохой.
Гость
Сообщение было удалено
Глупых, бедных, не хитрых, не умеюших ставить границы.
xrebet
Автор, В каком смысле Вас хотят использовать? Каким образом?
xrebet
Зашел в тему, думал узнать, как можно использовать женщин. Для меня это нонсенс. Я понимаю, что женщины обычно под использованием имеют ввиду секс. Но я читаю пост, и, дело вроде бы не в сексе. Вы же не рассчитывали на отношения без секса?
Или мужчины к Вам плохо относятся и при этом занимаются с Вами сексом? Тогда это изнасилование получается. Ни хрена не понимаю.
Или мужчины к Вам плохо относятся и при этом занимаются с Вами сексом? Тогда это изнасилование получается. Ни хрена не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут не понимать-то? Использовать, значит обещать женщине жениться, а самому спокойно заниматься с ней сексом, есть приготовленные ей обеды и время от времени подкидывать грязные рубашки для стирки. А когда надоест и потеряет первую свежесть, недоуменно повести плечиком и сделать страшные глаза:"Жениться?! Да я и не думал."
Использовать значит видеть, что женщина эмоционально вкладывается в отношения, что-то от них ждёт, но не двать никакой эмоциональной отдачи взамен: поднять себе самооценку, получить все плюшки и свалить в закат.
Неужели это надо объяснять?
Использовать значит видеть, что женщина эмоционально вкладывается в отношения, что-то от них ждёт, но не двать никакой эмоциональной отдачи взамен: поднять себе самооценку, получить все плюшки и свалить в закат.
Гость
Сообщение было удалено
Такое возможно только в двух случаях:
- женщина ищет ЛЮБОГО мужика, лишь бы женился на ней;
- женщина влюбляется в тех кто её использует, то есть ей именно такие и нравятся.
В обоих случаях женщина сама виновата.
- женщина ищет ЛЮБОГО мужика, лишь бы женился на ней;
- женщина влюбляется в тех кто её использует, то есть ей именно такие и нравятся.
В обоих случаях женщина сама виновата.
Гость
Тех,которые очень хотят замуж,ничего не замечая.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, это оказывается женщины у нас во всем виноваты-хорошая позиция. А вам не приходило в голову, что мало кто подходит к выбору партнёра с трезвой головой? Да, все бывает: влюбилась, не заметила очевидных недостатков. Что здесь непонятного? А мужик это понял и умело играет на её чувствах, не давая им угаснуть, время от времени "подбадривая" фразочками "ты будешь замечательной женой" и "счастлив тот, кому ты достанешься." А потом уходит, когда надоест.
А плохим у нас оказывается не мужчина-манипулятор, а женщина, которая не того полюбила. Ну тогда и вы, если у вас кошелёк украдут, роптать не смейте-это вы недоглядели, считали ворон, сами виноваты значит.
А плохим у нас оказывается не мужчина-манипулятор, а женщина, которая не того полюбила. Ну тогда и вы, если у вас кошелёк украдут, роптать не смейте-это вы недоглядели, считали ворон, сами виноваты значит.
rita
Сообщение было удалено
И все таки женщины сами виноваты. Обьясню. Женщины очень наблюдательны. И то,что Не хотела замечать подвоха,это просто нежелание смотреть правде к глаза. Хочется наивно верить в лучшее, не замечать плохого. А вот сняла бы розовый очки посмотрела смело правде в глаза.....и сразу бы заметила,что не так себя мужчина ведет.
И что еще за новость,верить мужчинам))) Да истина старая как мир,что мужики обманывают. Что мало читала? Плохо образовывалась? Ну кто виноват?
Я вот в 16 лет уже знала,что парни обманывают. Читала много потому что. Да прислушивалась,что люди говорят,а не витала в облаках.
И что еще за новость,верить мужчинам))) Да истина старая как мир,что мужики обманывают. Что мало читала? Плохо образовывалась? Ну кто виноват?
Я вот в 16 лет уже знала,что парни обманывают. Читала много потому что. Да прислушивалась,что люди говорят,а не витала в облаках.
Автор
Сообщение было удалено
Как источник заботы, развлечений и материальных благ. При этом, я, по их мнению, не имею права на заботу, внимание, ухаживания, мат. блага с их стороны. Это при том, что мне 22, и я красивая. Но они настолько борзеют, что им и этого мало, хотят всё выдоить из меня до капли
Паола Форрест
Дурочек, которые "люблю не могу". Потому как любить себя надо.
Гость
мужики начигают давать когда понимают что женщига любит в первую очережь себя, а мужику остаются крошки, за которые он и готов биться, чтобы получать на ксплю больше. Умгая женщина понимает что мужики не заслуживают изобилия, им нужно выдавдиватб по капле любви, нужно не быть к ним щедрой. Они привыкли что все достается им с трудом. А если она готова дарить прлсто так, то они берут с удовольствием как у донлра и не уважают ее за щедрость.Женская щедромть и доброта для них означает глупость, а глуплсть не за что уважать, ее нужно пользовать.
Поэтому автор вам нужно показывать мч что вы себя очень любите, и мч вам нуюны стобы они тоже любили вас. Любовь для женщины означает получать от мужчины. Есди этого не происходит то никакой любви нет
Поэтому автор вам нужно показывать мч что вы себя очень любите, и мч вам нуюны стобы они тоже любили вас. Любовь для женщины означает получать от мужчины. Есди этого не происходит то никакой любви нет
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь в период пока мужчина с ней, женщина на седьмом небе от счастья. Это почти тоже самое что алкоголизм, а алкоголиков никто почему-то не оправдывает.
Я по такому принципу и живу. Если чтото плохое произошло,то всегда обдумываю это и принимаю меры, чтобы это не повторилось.
Я по такому принципу и живу. Если чтото плохое произошло,то всегда обдумываю это и принимаю меры, чтобы это не повторилось.
Старбакс
Нормальные мужчины, которые без комплексов и внутренних проблем, женщин не используют, у них с кем-то складывается, а с кем-то нет, всё предельно ясно. То что описывают выше- это про мужчин, у которых проблемы с самими собой в первую очередь
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужчин с комплексами около 90%.
Илона
Женщину можно использовать только один раз, когда она в первый раз влюбится. Она сразу поумнеет, как только это поймет и будет использовать уже сама мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья
Сообщение было удалено
В браке женщин испльзуют еще больше, будет давать по требованию в любое время дня и ночи, еще и обслуживать. На фиг оно надо.
Гость
Трахайся с бабами и не ной
Гость
Вы не умеете говорить "нет", все люди прозрачны вот и вас видно. Мужики вообще всех хотят использовать, просто с вами тни делают это напролом. Обычноэто происходит с девочками, которые привыкли быть в семье послушными, особенно при доминантной маме. В дальнейшем они так и ищут тех, которым надо подчиняться. Мужики боятся силы. Любому из них один раз дать по морде и они начинают уважать. Возможно, вы слишком хотите замуж и угождаете. Общайтесь с ними через губу. Они это любят
Гость
И все таки женщины сами виноваты. Обьясню. Женщины очень наблюдательны. И то,что Не хотела замечать подвоха,это просто нежелание смотреть правде к глаза. Хочется наивно верить в лучшее, не замечать плохого. А вот сняла бы розовый очки посмотрела смело правде в глаза.....и сразу бы заметила,что не так себя мужчина ведет.
Однако эти волки умеют прикидываться овцами. Типа добрый, заботливый и щедрый. Надо на семью смотреть
Гость
Чего тут не понимать-то? Использовать, значит обещать женщине жениться, а самому спокойно заниматься с ней сексом, есть приготовленные ей обеды и время от времени подкидывать грязные рубашки для стирки. А когда надоест и потеряет первую свежесть, недоуменно повести плечиком и сделать страшные глаза:"Жениться?! Да я и не думал."
Конечно юе это надо объяснять, особенно, если у девушки хорошая и добропорядочная семья.
Клео
Какая разница? Он и вас пользует, и своих бывших пользовал "под соусом любви". Итог один, все пользованные им.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема