Не знаю как уйти
Живем гражданским браком больше года. Начала ловить себя на мысли, что может быть я его и не люблю, может это просто страх остаться одной? Ведь всегда, когда он уходил, я его останавливала, на коленках ползала, просила не уходить. А если и уходил, то потом все равно прощала и легко принимала назад. Я считала, что это значит, что я люблю, может это значило другое? Может я боюсь одиночества, поэтому с ним? Или я просто разлюбила,устала прощать? Устала от недоверия его и моего. Он частенько уходил от меня к другой, якобы к подруге. Видимо мне нравится получать боль, страдать в отношениях, раз все прощала,раз терпела столько унижений. А сейчас не хочу, понимаете? Мы сейчас вроде бы не ругаемся, но и ничего хорошего не происходит, я не чувствую себя счастливой, мне плохо в этих отношениях! А уйти страшно, стыдно! Я только вчера поняла, что жизнь у меня одна, что нельзя терпеть и ждать перемен, так и жизнь вся пройдет. Но я смотрю на мою маму.. Она одна и я вижу как ей тяжело,как ей не хватает поддержки и любви. Я не хочу так..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вашей матери не хватает поддержки и любви, вы на что? Это в молодости мужчина нужен, семью создать, детей нарожать, а с возрастом приходит понимание, что от мужчины больше проблем, чем поддержки и любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходите не глядя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама об этом говорит. Мама очень любила папу, но его больше нет. Я поддерживаю, как могу и стараюсь ее беречь. Но ей не хватает мужского плеча, обычных теплых отношений, понимаете? Мама говорит об этом и сама, и я это вижу, как ей тяжело, как трудно было поднимать нас, когда мы были детьми. Всю жизнь жила для нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие мужчины возраста вашей матери все крепко пристроены, а от плохого- одни проблемы и никаких теплых отношений не дождаться.
Гость
Какие вы здесь все глупые курицы. Что значит "а вы на что матери"? Дочь заменит мужчину для матери??
Автору - вы же уже задались этим вопросом. Плохо - уходите, не боясь одиночества, еще встретите другого
Автору - вы же уже задались этим вопросом. Плохо - уходите, не боясь одиночества, еще встретите другого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов