Гриб
Сообщение было удалено
Пятнышко
Причем тут мой опыт ? читай, что мадам сама пишет в стартопике. А я как раз девушка молодая и совсем неопытная. Мне даже спиртное не продают последние 10 лет, очень молодо выгляжу и наивно.
Себе на уме
Приём "попытаться задеть за живое"))) Ржу не могу
Себе на уме
Я тебя умоляю))) ты реально веришь, что здесь можно кого-то заткнуть? Арсенал тут тоже не ахти: "ты сцуко", "мои яйца крепче твоих", "ты ничтожество". Ну можно ещё по цепляться к словам, выворачивая их под свою аргументацию "как ты туп"
incognita
не позорьтесь, возвращайтесь к маме
исправить вы вряд ли что-то сможете, а унизиться и упасть ниже плинтуса - запросто
насолить можно тому, кому вы небезразличны, а вашему мужику совершенно очевидно плевать на вас. он только рад будет вас выставить. будет блог вести и с той девушкой общаться
Гость
Может, их всех взять и отравить?
Я персона общительная, все коллеги были мной очарованы, что просили парня меня оставить с ними, когда мы вызвали такси. И только она с моим появлением замкнулась, хотя видно, что привыкла быть в центре внимания.
Потом посмотрела его переписку, он там пишет, что не собирался ехать в караоке, но приедет и "гражданскую жену придётся взять с собой". Также рассказал, что я ради него переехала и что с моим появлением у него пропало желание вести свой блог, хотя на этот счёт у него были грандиозные планы. Обменялись любимой музыкой, впечатлениями от книг, и все это с премилыми смайликами. До этого он тайно сох по бывшей одногруппнице, которая его отшила. Даже после её публичного признания в радужной ориентации продолжал смотреть её страницы в соцсетях, особо не таясь. Предлагал назвать будущую дочь ее именем. Я устроила разборки, он вроде успокоился. Вроде не изменяет, но неприятно. Я привыкла быть в толпе поклонников, а теперь выясняется, что не могу полностью владеть вниманием одного мужчины.
В голове только одно желание: насолить. Сейчас готова даже с кем-нибудь изменить, чтобы он догадался, а доказательств не было. Есть какие-то более конструктивные способы наладить положение?