Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж общается с коллегой

Живём вместе год. Переехала к нему из столицы. Перенес нападки и скандалы моей мамы, когда я уехала как нему. Пару раз некрупно ссорились. Эгоист, хотя нежаден. На днях пошла с ним в караоке с его коллегами. Среди них была девушка, на странице вк которой он месяц назад залипал. Комп общий, в браузере видно, что все её 300 с лишним фотографий просмотрел. Тогда особо не придала значения, хотя поняла, что они вместе работают. То, что это она, я поняла уже на следующий день. Он при мне утром с ней бурно чатился, она жаловалась, что у неё после еды в ресторане живот болит.
Я персона общительная, все коллеги были мной очарованы, что просили парня меня оставить с ними, когда мы вызвали такси. И только она с моим появлением замкнулась, хотя видно, что привыкла быть в центре внимания.
Потом посмотрела его переписку, он там пишет, что не собирался ехать в караоке, но приедет и "гражданскую жену придётся взять с собой". Также рассказал, что я ради него переехала и что с моим появлением у него пропало желание вести свой блог, хотя на этот счёт у него были грандиозные планы. Обменялись любимой музыкой, впечатлениями от книг, и все это с премилыми смайликами. До этого он тайно сох по бывшей одногруппнице, которая его отшила. Даже после её публичного признания в радужной ориентации продолжал смотреть её страницы в соцсетях, особо не таясь. Предлагал назвать будущую дочь ее именем. Я устроила разборки, он вроде успокоился. Вроде не изменяет, но неприятно. Я привыкла быть в толпе поклонников, а теперь выясняется, что не могу полностью владеть вниманием одного мужчины.
В голове только одно желание: насолить. Сейчас готова даже с кем-нибудь изменить, чтобы он догадался, а доказательств не было. Есть какие-то более конструктивные способы наладить положение?
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Пятнышко
Сообщение было удалено
Дадада, "мне уже 50, но спиртное не продают, патамушта я выгляжу на 13" ))
incognita
Гриб
Сообщение было удалено
ржака - это когда в темах на бабском форуме позорное *** пытается отвечать с понтами настоящего мужла. этакие евнухи в гареме)
incognita
Сообщение было удалено
Её у него отбить, штоле?)))
Пятнышко
Гриб
Сообщение было удалено
Да лан. Тут сейчас все без ников.
Гриб
incognita
Сообщение было удалено
Твоя последняя эрофантазия, когда ты себя наяривала кабачком? ))
Гриб
Пятнышко
Сообщение было удалено
Все, правда? ))
Пятнышко
Гриб
Сообщение было удалено
Не, ну не на 13 конечно. На шешнаццать.
incognita
Себе на уме
Сообщение было удалено
представляю)) вторая баба в его жизни в общении с ним заявит о другой ориентации))
incognita
Гриб
Сообщение было удалено
а ты себя?
Пятнышко
Гриб
Сообщение было удалено
Да конечно. Временные ники они и есть временные, а зарегенных постоянных почти никого не осталось. Да и временных мало.
Гриб
incognita
Сообщение было удалено
Я наяривающего пола, а не наяренного )) спутала, самка. Пытайся ишшо
Пятнышко
Короче, автор, облей их всех зеленкой и будет тебе щасте. Грибу большой и горячий. Ушла.
incognita
Сообщение было удалено
Самой смешно
Пятнышко
Сообщение было удалено
Обливают в постели, а тут не пойман
Гриб
Пятнышко
Сообщение было удалено
Удачи, пятнышко ) Только у меня уже и так в наличии большой и горячий )
Гриб
Себе на уме
Сообщение было удалено
Зеленкой обливают, когда порезано или Навальный ))
Гриб
Сообщение было удалено
Скучно стало. Пойду и я
Гриб
Себе на уме
Сообщение было удалено
Не забудь потeрeбонькать на воспоминания о нем ))
incognita
Гриб
Сообщение было удалено
насчет не наяренности не зарекайся
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Пятнышко
Причем тут мой опыт ? читай, что мадам сама пишет в стартопике. А я как раз девушка молодая и совсем неопытная. Мне даже спиртное не продают последние 10 лет, очень молодо выгляжу и наивно.
Себе на уме
Приём "попытаться задеть за живое"))) Ржу не могу
Себе на уме
Я тебя умоляю))) ты реально веришь, что здесь можно кого-то заткнуть? Арсенал тут тоже не ахти: "ты сцуко", "мои яйца крепче твоих", "ты ничтожество". Ну можно ещё по цепляться к словам, выворачивая их под свою аргументацию "как ты туп"
incognita
не позорьтесь, возвращайтесь к маме

исправить вы вряд ли что-то сможете, а унизиться и упасть ниже плинтуса - запросто

насолить можно тому, кому вы небезразличны, а вашему мужику совершенно очевидно плевать на вас. он только рад будет вас выставить. будет блог вести и с той девушкой общаться
Гость
Может, их всех взять и отравить?
Да чего уж мелочиться то, убить да закопать!
Гость
Как вы бесите. Называйте слова своими именами. Он тебе не муж, а сожитель - йопырь.
Просто Глаша
Себе на уме
Сообщение было удалено
господи такая красотка, а поперлась в другой город просто сожительницей...
londongrl
Зачем его "на место ставить?" Что это за отношения? Если вас это бесит - ну, скажите чтобы перестал общаться, а то уйдете. Если совсем бесит и хотите отомстить - уйдите, предварительно переспав с его другом/ друзьями. А парень этот какой то гнилой... и вы его не любите, и он вас. Ерунда какая то.
londongrl
Сообщение было удалено
Дык что говорить? У мужчин две позиции: либо зачем читаешь, либо ты все сама себе придумала. Да не, я уже придумала, что делать
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Топай, бабуля, в ветку о панкреатите и кишечной палочке))
Всем спасибо, все свободны)
Просто Глаша
Себе на уме
Сообщение было удалено
да я вообще-то не бабуля.. но наверное по-старше и по-умней тебя буду..
это ж как надо страдать от недостатка мужского внимания, чтобы свалить из Москвы да ещё в качестве обычной сожительницы и терпеть от сожителя такое унижение.. тему создала? была б красоткой, не тему бы создавала, а вещи бы собирала и билет обратно покупала.
Гость
Пятнышко
Сообщение было удалено
Ну хоть не сопьетесь и то хорошо.
Гость
Актуальные акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":

- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой).

Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Подробности этих и других акций: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732
Гость
Да какое там на место? Если ты такая офигенная, он бы сам от тебя отлипнуть не мог, значит ты офигенная, но не для него. А узкоглазая или еще какая там ему возможно больше нравится, не приходило в голову? Короче, после таких переписок самое достойное собрать молча вещи и съехать хоть к маме, хоть в соседний дом, но не оставаться с ним. И это гораздо сильнее любых глупых разборок и дурацких интриг.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Держи + за пост).
Гость
Автор, а если лишить его секса и вообще всего "мирского", аргументируя это тем, мол, вот к ней и вали, раз она тебе нравится. Понимаю, что это бред, но бабы этим пользуются..
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Соглашусь с Грибом. У вас чисто бабское поведение. Мужик бы психанул и выгнал из дома, ну или сам ушел бы.
Justme
Просто Глаша
Сообщение было удалено
кхе кхе - точно (((( но льубов' зла польубиш И козла ((((
Justme
Автор, вашь муж - наверно сидит и думает, и че она сюда приперлась жить со мной, вроде класно выглядит и умная, че ей от меня надо??? ))))))) сто пудова сидит так и думает... гыыыыы )))))))))))) не в пару он вам наверника )) вы наверно выепываетесь много, вот я такая растокая ))) вот он вам и мстит )))) не в обиду вам сказано будет )))) вы просите совета вам и говорят ) все советы тут написали очень правельные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 397 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы