проблема во мне или все же в парне ?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты постоянно с кислым лицом , кому это нужно вообще , нафиг такая баба когда куча других есть , конечно нормальный чел будет общаться и искать позитив на стороне а в конечном итоге свалит и будет правильно делать , нафиг нужна баба Пьеро если Мальвин хватает )
Николай
Хороший у вас друг. Хочет поссорить вас с парнем и под слезки утешить и трахнуть. А вот мама у вас молодец!
Я
вспомните ослика иа иа из нашего мультика. вы бы хотели жить с ним? а работать над собой нужно в любом случае. не столько для парня, сколько для себя. жизнерадостные люди притягивают куда больше людей, чем унылые и вечно чем то недовольные, с позитивными общаться приятнее и веселее. от унылых тошнить через 5 минут разговора (образно говоря). а лучшего друга не слушайте. и вообще не слушайте тех, кто критикует ваших близких и в любой ситуации советует сразу расстаться. слушайте маму и свое сердце.
Гость
Поддержкой и опорой должен быть ***. На то он и ***. А твой пиддор. От него ты не дождешься ни того, ни другого. Не трать на пустышку время.
Гость
Работает над собой пусть ***. Эти мразищщи только манипулировать могут, подстраивать и прогибать женщину под себя. *** им в нос. Никогда не живи хотелками ***. Только своими. Пусть в другом месте ищет терпилу. Это он должен прогнуться под твои хотелки, а не ты под его. Мама твоя сама пожизненная терпила, потому и тебя учит. Ты мужлу ничего не должна. Запомни. Веди себя естественно, а не наигранно. Плохое настроение, значит плохое, и никакого притворства. Не нравится,
пусть уйобывает и ищет терпилу. ***, это не
жизненная необходимость. Часто это вампир и обуза. Такого сразу посылай. Как только пасть свою раззявил, чтоб менялась, так сразу плюй ему в эбло. И пинка под пердильник.
пусть уйобывает и ищет терпилу. ***, это не
жизненная необходимость. Часто это вампир и обуза. Такого сразу посылай. Как только пасть свою раззявил, чтоб менялась, так сразу плюй ему в эбло. И пинка под пердильник.
Гость
А вообще мудрый совет всем девушкам старше 25 лет. Прежде чем бросить муддака манипулятора, позеркальте его поведение. Чтоб на своей шкуре ощутил каково это: общайтесь и флиртуйте с другими ***, и стройте невиные глазки, это же ничего не значит. Сходит на сторону т скажите, что это просто секс и он для вас ничего не значил, вы просто справили нужду.....и т.д. и т.п... А потом пня под зад и ждите полноценного человека. Или свобода. Оба варианта хороши.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена6 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!26 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Вы ходите голые дома?40 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы я не мониторила его соц.сети и телефона я бы не когда не подумала об этом! У нас с ним все в принципе хорошо, каждый день говорит, что любит меня, чаще стали говорить о будущем, свадьбе и детях!
Моя мама говорит, что я сама виновата, что вечно на него кричу, всегда без настроение и что надо быть поддержкой и опрой для мужчины! Тогда ему не нужно будет искать ласку и подержку в других девушках!
Лучший друг говорит, что давно пора уже бросить его!
сам парень говорит, что стыдно за переписки, но он мне не изменял!
Сам парень мне тоже указывает иногда, что он хочет видеть во сне поддержку и опору, и что когда он приезжает ко мне, что бы я не сидела с кислым лицом!
Я готова меняться, но надо ли это? Девочки поможет ли это ? 😭🙏🏻
Друг говорит, что ничего не поможет, у меня просто такой парень хреновый! И что это просто мое рвение его удержать!
Девушки более мудрые чем я есть тут? Помогите советом, подскажите в ком проблема?