Да живут) По сей день. Многие живут,как мы,узбеки, работают,кушают плов,улыбаются жаркому узбекскому солнцу.У многих жены узбечки или же мужья,так что не соглашусь, с гостей,которая считает,что во время СССР русские старались не смешиваться с узбеками. Но есть и такие русские-бедолаги, которые сетуют на своих русских жён и детей,которые продали квартиру в Ташенте,забрали деньги и уехали в Россию,оставив их ни с чем. Живут,но это вряд ли назовёшь жизнью. Живут в подъездах,а то и прямо на улице. Мы по мере возможности стараемся им помочь. У узбеков нет такого понятия,как бросить мужа,жену на улицу. Бросить родителей-это грех. Если такие взгляды на жизнь и любовь к родителям некоторые русские считают примитивностью( судя по обсуждениям на этом форуме), то да,наверное, не нужно быть примитивными и нужно бросить на чужбине отца,который всю жизнь тебя кормил, ампутировать его,как гангренозную конечность, продать единственную квартиру и,забрав деньги уехать из "Чуркестана"( как некоторые участники форума назвали нашу страну) Благо,мы не такие озлобленные, пытаемся помочь,кто чем может... Но всё же слезы наворачиваются на глаза, смотря на дядю Серёжу,который,улыбаясь своим беззубым ртом, просится к нам в дом пообедать. Каждый раз после совместного обеда он долго смотрит на меня и говорит почти одно и тоже: " Моей Машеньке 25 в этом году будет... Наверное 25.... А тебе-то сколько лет?" Я,будучи узбечкой,на кол бы села,товарищи, но отца,каким бы он ни был, не оставила бы попрошайничать.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?