Как отучить своего мужчину знакомиться в интернете
Мой молодой человек, очень любит ставить Лайки в Инстаграме всяким девчонкам, подписываться на них, знакомиться. Я дико ревную, хочу отучить его от развлечений в интернете, что посоветуете сделать ?
Ну и ну.. Пусть делает что хочет. Это его жизнь. Вы ему сказали наверняка ни один раз, что вам это не нравится. Он не внял. Делайте выводы сами.
Гость
[2479555026]
Это не ваш мужчина. Он вас не уважает и вскоре вы расстанетесь. Так как "Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только тех мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать".
Гость
[2102365668]
Посадить его на цепь, как собаку. Кормить из миски. Только так он перестанет знакомиться с девками.
Гость
[2734117936]
Поступить, как Розалинда из "Летучей мыши". Открыть тайно свою страничку под чужой красивой фотографией и начать завлекать своего собственного кобеля, потом раскрыть тайну, чтоб уничтожить его морально.
Светлана Витальевна
[2176174865]
Горбатого могила исправит. Раз он гулена, то такимкобелиной и останется до конца жизни.
Гость
[3169418146]
Как что? Если вы себя не уважаете и живете с козззлом и чмошшником, вылить ему на голову ведро холодной воды, и под зад коленкой. Как можно это позволять. Плавайте в дерррьме и дальше.
Гость
[3748455797]
Как можно это было позволить и сейчас терпеть? Не представляю, что мой так общался с кем то и Лайки ставит, сразу бы послала , не раздумывая , а вам небось запрещает общаться с мужчинами?
Гость
[4083748730]
Отстаньте от него, дистанцируйтесь, займитесь своими делами и парнями.