Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с новыми обстоятельствами у меня возник новый вопрос. Почему возник? Супруга, на вопрос, почему не развелась, если разлюбила, ответила - а как бы я детям объяснила, что мы с папой больше не живем? Чем меня несколько обескуражила. А стоит ли ломать жизнь себе, мужу ради детей. Не слишком ли дорогая цена? Что вы думаете по этому поводу? Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.
Смотрю, все уже спят. А у меня тут завтра, вроде как днюха. В сеть, возможно и не выйду, но поздравления, если таковые будут, прочитаю.
Весна
[393191606]
Ух ты!!))) Завтра- это уже сегодня, полагаю? Я, выходит одна из первых буду) Бесконечно рада!!!!
С Днем рождения, Ал!!! Столько всего хорошего хочется тебе пожелать, аж трудно правильные и нужные слова подобрать) Желаю радости тебе в каждом дне, пережить свою боль, обрести душевный покой и равновесие! Понимания, любви, заботы и тепла дорогих тебе людей! Ты прекрасный человек, порядочный, надежный, сильный мужчина! У тебя все будет замечательно, верь все наладится, легкий ветерок разгонит тучи над тобой и ты обязательно будешь счастлив!!!))) Целую😙
Гость
[2489499233]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому многие европейцы и американцы не регистрируют брак сейчас, ребенка рожденного признают и содержат, жену гражданскую содержат пока есть любовь, а потом, разошлись без проблем, и не нужно жить всю жизнь потому что есть штамп в паспорте(( Всегда можно встретить более интересного партнера, если этот не устраивает и нет уже точек соприкосновения!
Гость
[2489499233]
Весна
Сообщение было удалено
Ой, Весна, зачем вы так изголяетесь? Думаете Ал сюда пришел пострадать и пожаловаться? Нет, самооценку себе поднять, почувствовать какой он офигительный, хотя на самом деле нудный рак(если не наврал, а то и еще хуже)), вот сколько раков знаю они все таакие нуудные, пусть радуется что жена хоть столько с ним прожила, и детей родила, кто другой, даже разговаривать бы не стал)))
Леди Ди
[2040492299]
Ал
Сообщение было удалено
Ух ты... Поздравляю с днем рождения, Ал! Желаю здоровья, побольше положительных эмоций, большого мужского счастья, успехов во всех начинаниях, встреч с новыми интересными людьми! Ты замечательный человек, очень хочется, чтобы у тебя всё наладилось!
Леди Ди
[2040492299]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько яда? Сцедите его и сдайте в аптеку, будет больше пользы. Ал, между прочим, вырастил троих детей, всю жизнь неслабо пахал ради семьи, он хороший человек и достоин уважения, а не саркастичных выпадов в его адрес. Вот сколько знаю интернет-троллей, они все такие нууудные, так что радуйтесь, что мы пытаемся внести хоть какую-то лепту в ваше воспитание и тыкаем вас носом в вашу бестактность, а кто-то другой даже разговаривать бы с вами не стал.
Ал
[4187416049]
Весна
Сообщение было удалено
Веснушка, спасибо большое. Твой поцелуй, уже согрел мое сердце и дал заряд бодрости на весь день)))) Убегаю на работу.
Ал
[4187416049]
Леди Ди
Сообщение было удалено
Спасибо, Диана и за поздравления и за желание защитить меня перед местной тусовкой. Никогда не забуду, как в прошлой теме, одной из нападавших ( может этой же самой), ты просто сказала - "Ал хороший". Такие вещи, даже виртуальные, реально греют душу.
Ал
[4187416049]
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо, что хоть не считаете, что пришел поныть и пожаловаться, как большинство дам))) А раки, да, нудноватые, зато все в дом тащат)))) И основательные во всем, включая секс))))
Антиопа
[1218685925]
Леди Ди
Сообщение было удалено
))))))) ну скажу так, парень старался)))))) но там ещё учить и учить
Ал, с днем рождения!!!! Пусть в семье все наладится! пусть затянется душевная рана, и если и будет когда поднывать, то только на погоду ;) Желаю здоровья (без него никак), душевной гармонии (ее придется заново обретать), счастливых минут в кругу семьи с детьми и внучкой, профессиональных успехов! А троллям даже отвечать не буду, слишком много чести, не стоит обращать внимания.
Гога
[1439107310]
Ал,а я желаю тебе найти душевный покой,что-б следующая твоя ветка на вумане была " Ал счастлив,любим и влюблён в умницу и верную красавицу.Жену простил,и пёс с ней,я на 100% уверен,что чувство вины после разоблачения её гложет,а это не лучшим образом сказывается на её здоровье.Друже,ты и я ещё раз убедились что большинство людей негодяи.Это-ж сколько грязи вылили на тебя как мужики так и бабы,с муж полом понятно,а жен................................?
ЛадаД
[1602631231]
Антиопа
Сообщение было удалено
Как землячка, поддержу про японский автопром) . Муж пытался меня пересадить на леворучку, но я ни в какую.....Здрасти, я вас всех тут читаю заопем
Гость
[2449195795]
Ал
Сообщение было удалено
Разведитесь???? С какого ***??? Только потому что меня он иногда бесит за 14 лет совместной жизни? И че? Я буду с двумя детьми мыкаться, а он свободный? Одинокая разведенная женщина с двумя детьми.А он-свободный 35 летний парень... Вы серьезно? Нет уж, пусть растит их, я их не только для себя рожала.
Серафима
[2497652973]
Ал, поздравляю с днем Варенья! Я желаю Вам оптимизма! Немедленно взять себя в сильные мужские руки и получать удовольствие и от жизни! Я желаю Вам счастья и любви!
Гостья
[3725762402]
Давно не рассказывали, как продвигаются отношения с женой Что вы еще отчебучили, как проходят очередные допросы? Вы достаете ее и на даче или наконец успокоились? А то как-то неинтересно стало в теме. Одни и те же разговаривают об одном и том же.
Хоть это и слишком по европейски для нашего восприятия, я считаю, именно это и правильно. Так надо жить, а не терпеть нелюбовь, неуважение, а может еще и агрессию ради детей и так называемой семьи.
Антиопа
[1218685925]
dadaevamaryanna
Сообщение было удалено
Ну так и живите свободно, детей зачем рожать с таким подходом? Или думаете дети будут всегда рады видеть нового дядьку рядом с мамой, видимо будут счастливы как и их мамаша. А если это девочка, вам не знакомы эти страшные истории про насилие отчимов, а долбан.утая мамаша верит своему любому, этоже свет в окне, а дети врут мол постоянно. Фу....стерилизовать таких надо обоих
Антиопа
[1218685925]
Вот все же моё устоявшиеся мнение, что нормальная женщина это только та для которой после рождения детей именно они становятся тем важным и значимым о счастье которых стоит заботиться. А не о своих уже собственных хотелках и желаниях. А для любого ребенка отец так же важен как и мать. И взаимоотношения родителей это их головная боль, которую они должны решать один на один, но думая в первую очередь о детях, а уже потом о себе
Справедливая
[1209329181]
Автор, с днем рождения! По сабжу. Успокойся уже. Любит тебя твоя жена. И всегда любила. И вовсе не ради детей она с тобой. А с любовником у нее просто был улетный секс. Так бывает. Просто прими это как данность. И не надо тут про обман, предательство. Она ведь не спалилась тогда? Не спалилась. Да и вообще, ее измена строго говоря не доказана. Не пойман - не вор. Или ты себе оправдание для своих гулек ищешь? Так не ищи. Просто спокойно заведи любовницу, и все. Только не светись, а то дети и родня не поймут. Удачи!
414
[1373221138]
с днем рождения,Ю Ал! успехов, удачи и оптимизма, а так же мудрости! в общем, сбычи мечт! :)
Ал, с Днем рождения!!!! Все хорошие сказанные слова и пожелания множу на пять (ну, или десять!), а от себя добавлю - радости в каждом дне. Что бы ни случалось. Радости от того, что живёшь, ходишь на работу, обнимаешь внучку, улыбаешься детям...И благодарности за всё. А остальное - будет! Я в тебя верю!!! P.S. Хоть мне никто и не предлагал переходить на "ты" - я сама это с удовольствием сделала потому что мне 47 и потому что моя искренняя симпатия к мужскому образу автора темы никуда не делась. С Днём рождения!!!!!
Шатенка
[1985954942]
Всем доброго вечера, читаю всех, самой написать как-то руки не доходили - суматошный июнь. Старшая племянница закончила школу с медалью (Настя, поздравляю, хоть и с опозданием), а у младшей племяшки сегодня первый юбилей - 10 лет! Вот все отметили, приехала домой и теперь с вами. И это отлично!!!)))))
Всем добрый вечер. Огромное спасибо тем, кто меня поздравил! Было очень приятно. Я слегка пьян, но хочу сказать - все таки хороших людей, на этом свете большинство!!! А плохие пусть подавятся своей желчью. ( всех местных троллей касается) Всем спокойной ночи. Ухожу на боковою, напевая: "мы за все хорошее, против всей х...ни..."(шнуров сергей)
Гога
[1439107310]
414
Сообщение было удалено
Бакалавры сомнительная учёная степень,не далеко от таксистов ушли
Гога
[1439107310]
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая, молодца.Действительно,любит-же она его. Ох дамы дамы.....
Гостья
[3725762402]
Любит, не любит. Ну что за детский сад. После стольких лет брака, это просто родственники. А их не выбирают. Может для вас, автор, это даже разнообразие какое-то в рутине. Можно пострадать, пожалеть себя, поскандалить с женой. Ну какие муки ревности могут быть по отношению к пожилой усталой домохозяйке? Наверное ваши метания вызывают у нее только недоумение и досаду. Не думаю, что она также реагировала бы на новость о ваших давних похождениях. Но зато у вас стимул к общению. Стимул излить душу. Не обсуждать же строительство дома тут.
Гога
[1439107310]
Если моя спалит меня,буду смотреть в глаза и говорить САМА ВИНОВАТА,мы родственники
Гостья
[3725762402]
Нет. Лучше говорить : Вот видишь! Твой старый пень еще о-го-го!
настя
[604280199]
Шатенка
Сообщение было удалено
Ох ты, молодчина!..
Гога
[1439107310]
Гостья
Сообщение было удалено
Мачалка,тебе и старый пень не светит,до пенсии я ещё не одну на заднем сиденье разложу
Гостья
[3725762402]
Ну вы можете, конечно, тут хорохориться. Инет все стерпит )) Но пень, он и есть пень. Хочется казаться мощным молодым дубом, но ... где вы, мои желуди ...
Шатенка
[1985954942]
настя
Сообщение было удалено
Спасибо, Настя! Мы ещё и на режиссерский факультет ВГИКа замахнулись...держу кулачки. Читала о выборе пути для вашей дочки, желаю успеха и удачи!
"Ради детей" ха-ха. Всегда убивало это определение. Чтоб дети видели как мама с папой друг друга ненавидят(в некоторых случаях даже дерутся). Знаю двух таких взрослых людей, которые сейчас родителям сказали "Да лучше б вы тогда развелись, чем мы на ваши скандалы тогда смотрели!"
Гость
[3725762402]
Нет, гога не джентльмен (( гога, он и есть гога
Шатенка
[1985954942]
svetlana.shimanskaja
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не читали тему. Не было у них никаких скандалов. Троих детей вырастили. Это вопрос другого порядка.
Справедливая
[1209329181]
Гога
Сообщение было удалено
Ты лучше автору помоги, подскажи, какие оправдания ему для жены придумать. Себя-то ты давно уже оправдал. Вот и поделись с автором, а то страдает мужик ни за что.
Гостья
[3725762402]
Бедная женщина. Для нее все это, как снег на голову. Может быть она и не вспоминала о той измене. Или вспоминала, как о приключении в своей монотонной жизни. И это не влияло на ее отношение к мужу и детям. А теперь надо оправдываться, терпеть бесконечные расспросы, всякие выкрутасы. Я бы ей посоветовала упасть в ноги, покаяться со слезами, заверить, что это была самая страшная ошибка в ее праведной жизни, из-за которой она терпела адовы муки. Тогда, может быть, наш автор угомонится и успокоится с чувством превосходства морального над этой заблудшей. А может и пожалеет ее. И жизнь продолжится.
Гога
[1439107310]
Гостья
Сообщение было удалено
Всё не так.Вырвать печень и заставить сожрать,только после этого Ал обретёт покой
Антиопа
[1218685925]
Гога
Сообщение было удалено
Ахаха, Гога, а что же тогда нужно будет вырвать вашей жене вам, если она узнает о всех ваших связях?)))))) 😁
настя
[604280199]
Гостья, ну "бедной" ее назвать никак нельзя. Полжизни не работала (по своему желанию), за мужем была, как за каменной стеной. Еще и развлечься нашла возможность. Где и в чем она бедная? Многие бы мечтали оказаться на ее месте, разве нет? А вы бы - приняли спокойно, что вас спутник, пардоньте, накрячивал вас несколько лет, в сексе регулярно отказывал, в его разнообразии тоже (а лю - нет), и до сих пор вспоминает, какие портки лю зимой надевал??? А когда вскрылось, первым делом про раздел имущества закричал? Просто вот так взять и стереть ластиком эти ощущения? Но все-таки я думаю, что жена Ала любит, ведь любовь подтверждают в первую очередь Поступками. Уход за больным мужем - поступок, разве нет?? думаю, и чувство вины ее гложет, раз она добрая и отзывчивая от природы. Я бы на ее месте больший упор сделала на раскаяние, не избегала бы проговаривать эту ситуацию - да, это неприятно, но это - как вакцина, необходимо!!! Тогда обида отпустит. А ее молчание и избегание разговоров приведут лишь к тому, что Ал в итоге заведет-таки себе любимую женщину для души и тела... причем тогда, когда сам этого ожидать не будет.
Гога
[1439107310]
Антиопа
Сообщение было удалено
Красотуля вы наша(буквально).Ключевое слово УЗНАЕТ. Моя не мечется как Ал,у неё не стоит ком в горле,от обиды.Сегодня утренний секс,завтрак,чмок и по работам,вечером на фазенду.В отличии от жены автора,я не об одной своей пассии ,словом не обмолвился при жене.Вспомните что писал Ал........Все эти годы пока она ахалась с шефом,ещё и в пример его приводила,какой он успешный и т д. Это-ли не верх цинизма?
Антиопа
[1218685925]
Гога
Сообщение было удалено
Да ладно уже, конечно говорить это глупо, но факт есть факт))))) так что отрывать? Печень, сердце или что????)))))
Ал
[4187416049]
Всем добрый вечер. Весна, Диана, вы куда пропали? Дорогие дамы, я понимаю, что вам интересно, как развиваются мои отношения с супругой, сам виноват, устроил тут мексиканский сериал))) Но должен вас огорчить - никак. После последней попытки выяснить отношения, наши разговоры, касаются только тем детей и внучки. Тем более, что она на даче, и общаемся мы только по телефону. Правда, завтра, устраиваем банкет, в честь моего ДР на даче. Шашлык и т.д. Так что волей-неволей придётся общаться. Хотя и не хочется, но ради детей, придётся.
Ал
[4187416049]
настя
Сообщение было удалено
Настенька))), вот ты меня понимаешь, реально. Все так и есть. Ну и насчет женщины. У нас появилась новая сотрудница и даже приняла учавствие, во вчерашнем миникорпоративе. Внешность, как у супруги лет 15 назад. Я даже в "!осадок выпал". Вот только, не представляю, как развивать отношения, я же честный, до изумления, и скрыть, что женат, трое детей и внучка, не смогу. Да и среди коллег есть товарищи помоложе и посимпатичнее.
Антиопа
[1218685925]
Ал, ну хватит уже страдать! Уже было и было, вы сколько ещё хотите жить и страдать? До конца жизни что ли? У вас есть друзья хорошие? Вот нет чтобы взять нормально сходить с мужикам в бар какой посидеть, стриптиз-клуб в конце концов. Вам срочно нужен такой друг как Гога, чтобы он вас вытащил куда-то. А то вот эти так не могу, так не хочу, разговаривать не буду, ну вот что это?
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.