ради детей жить с нелюбимым?
Ал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
2 665 ответов
Последний —
Перейти
Ал
Смотрю, все уже спят. А у меня тут завтра, вроде как днюха. В сеть, возможно и не выйду, но поздравления, если таковые будут, прочитаю.
Весна
Ух ты!!))) Завтра- это уже сегодня, полагаю? Я, выходит одна из первых буду) Бесконечно рада!!!!
С Днем рождения, Ал!!! Столько всего хорошего хочется тебе пожелать, аж трудно правильные и нужные слова подобрать)
Желаю радости тебе в каждом дне, пережить свою боль, обрести душевный покой и равновесие! Понимания, любви, заботы и тепла дорогих тебе людей! Ты прекрасный человек, порядочный, надежный, сильный мужчина! У тебя все будет замечательно, верь все наладится, легкий ветерок разгонит тучи над тобой и ты обязательно будешь счастлив!!!)))
Целую😙
С Днем рождения, Ал!!! Столько всего хорошего хочется тебе пожелать, аж трудно правильные и нужные слова подобрать)
Желаю радости тебе в каждом дне, пережить свою боль, обрести душевный покой и равновесие! Понимания, любви, заботы и тепла дорогих тебе людей! Ты прекрасный человек, порядочный, надежный, сильный мужчина! У тебя все будет замечательно, верь все наладится, легкий ветерок разгонит тучи над тобой и ты обязательно будешь счастлив!!!)))
Целую😙
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому многие европейцы и американцы не регистрируют брак сейчас, ребенка рожденного признают и содержат, жену гражданскую содержат пока есть любовь, а потом, разошлись без проблем, и не нужно жить всю жизнь потому что есть штамп в паспорте(( Всегда можно встретить более интересного партнера, если этот не устраивает и нет уже точек соприкосновения!
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Ой, Весна, зачем вы так изголяетесь? Думаете Ал сюда пришел пострадать и пожаловаться? Нет, самооценку себе поднять, почувствовать какой он офигительный, хотя на самом деле нудный рак(если не наврал, а то и еще хуже)), вот сколько раков знаю они все таакие нуудные, пусть радуется что жена хоть столько с ним прожила, и детей родила, кто другой, даже разговаривать бы не стал)))
Леди Ди
Ал
Сообщение было удалено
Ух ты... Поздравляю с днем рождения, Ал! Желаю здоровья, побольше положительных эмоций, большого мужского счастья, успехов во всех начинаниях, встреч с новыми интересными людьми! Ты замечательный человек, очень хочется, чтобы у тебя всё наладилось!
Леди Ди
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько яда? Сцедите его и сдайте в аптеку, будет больше пользы. Ал, между прочим, вырастил троих детей, всю жизнь неслабо пахал ради семьи, он хороший человек и достоин уважения, а не саркастичных выпадов в его адрес. Вот сколько знаю интернет-троллей, они все такие нууудные, так что радуйтесь, что мы пытаемся внести хоть какую-то лепту в ваше воспитание и тыкаем вас носом в вашу бестактность, а кто-то другой даже разговаривать бы с вами не стал.
Ал
Весна
Сообщение было удалено
Веснушка, спасибо большое. Твой поцелуй, уже согрел мое сердце и дал заряд бодрости на весь день)))) Убегаю на работу.
Ал
Леди Ди
Сообщение было удалено
Спасибо, Диана и за поздравления и за желание защитить меня перед местной тусовкой. Никогда не забуду, как в прошлой теме, одной из нападавших ( может этой же самой), ты просто сказала - "Ал хороший". Такие вещи, даже виртуальные, реально греют душу.
Ал
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо, что хоть не считаете, что пришел поныть и пожаловаться, как большинство дам))) А раки, да, нудноватые, зато все в дом тащат)))) И основательные во всем, включая секс))))
Антиопа
Леди Ди
Сообщение было удалено
))))))) ну скажу так, парень старался)))))) но там ещё учить и учить
Антиопа
Ал
Сообщение было удалено
С днем рождения!!!!!! Мира и тепла!!!!!! 😘
настя
Ал, с днем рождения!!!!
Пусть в семье все наладится! пусть затянется душевная рана, и если и будет когда поднывать, то только на погоду ;)
Желаю здоровья (без него никак), душевной гармонии (ее придется заново обретать), счастливых минут в кругу семьи с детьми и внучкой, профессиональных успехов!
А троллям даже отвечать не буду, слишком много чести, не стоит обращать внимания.
Пусть в семье все наладится! пусть затянется душевная рана, и если и будет когда поднывать, то только на погоду ;)
Желаю здоровья (без него никак), душевной гармонии (ее придется заново обретать), счастливых минут в кругу семьи с детьми и внучкой, профессиональных успехов!
А троллям даже отвечать не буду, слишком много чести, не стоит обращать внимания.
Гога
Ал,а я желаю тебе найти душевный покой,что-б следующая твоя ветка на вумане была " Ал счастлив,любим и влюблён в умницу и верную красавицу.Жену простил,и пёс с ней,я на 100% уверен,что чувство вины после разоблачения её гложет,а это не лучшим образом сказывается на её здоровье.Друже,ты и я ещё раз убедились что большинство людей негодяи.Это-ж сколько грязи вылили на тебя как мужики так и бабы,с муж полом понятно,а жен................................?
ЛадаД
Антиопа
Сообщение было удалено
Как землячка, поддержу про японский автопром) . Муж пытался меня пересадить на леворучку, но я ни в какую.....Здрасти, я вас всех тут читаю заопем
Гость
Ал
Сообщение было удалено
Разведитесь???? С какого ***??? Только потому что меня он иногда бесит за 14 лет совместной жизни? И че? Я буду с двумя детьми мыкаться, а он свободный? Одинокая разведенная женщина с двумя детьми.А он-свободный 35 летний парень... Вы серьезно? Нет уж, пусть растит их, я их не только для себя рожала.
Серафима
Ал, поздравляю с днем Варенья! Я желаю Вам оптимизма! Немедленно взять себя в сильные мужские руки и получать удовольствие и от жизни! Я желаю Вам счастья и любви!
Гостья
Давно не рассказывали, как продвигаются отношения с женой Что вы еще отчебучили, как проходят очередные допросы? Вы достаете ее и на даче или наконец успокоились? А то как-то неинтересно стало в теме. Одни и те же разговаривают об одном и том же.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть это и слишком по европейски для нашего восприятия, я считаю, именно это и правильно. Так надо жить, а не терпеть нелюбовь, неуважение, а может еще и агрессию ради детей и так называемой семьи.
Антиопа
dadaevamaryanna
Сообщение было удалено
Ну так и живите свободно, детей зачем рожать с таким подходом? Или думаете дети будут всегда рады видеть нового дядьку рядом с мамой, видимо будут счастливы как и их мамаша. А если это девочка, вам не знакомы эти страшные истории про насилие отчимов, а долбан.утая мамаша верит своему любому, этоже свет в окне, а дети врут мол постоянно. Фу....стерилизовать таких надо обоих
Антиопа
Вот все же моё устоявшиеся мнение, что нормальная женщина это только та для которой после рождения детей именно они становятся тем важным и значимым о счастье которых стоит заботиться. А не о своих уже собственных хотелках и желаниях. А для любого ребенка отец так же важен как и мать. И взаимоотношения родителей это их головная боль, которую они должны решать один на один, но думая в первую очередь о детях, а уже потом о себе
Справедливая
Автор, с днем рождения!
По сабжу. Успокойся уже. Любит тебя твоя жена. И всегда любила. И вовсе не ради детей она с тобой.
А с любовником у нее просто был улетный секс. Так бывает. Просто прими это как данность.
И не надо тут про обман, предательство. Она ведь не спалилась тогда? Не спалилась. Да и вообще, ее измена строго говоря не доказана. Не пойман - не вор.
Или ты себе оправдание для своих гулек ищешь? Так не ищи. Просто спокойно заведи любовницу, и все. Только не светись, а то дети и родня не поймут.
Удачи!
По сабжу. Успокойся уже. Любит тебя твоя жена. И всегда любила. И вовсе не ради детей она с тобой.
А с любовником у нее просто был улетный секс. Так бывает. Просто прими это как данность.
И не надо тут про обман, предательство. Она ведь не спалилась тогда? Не спалилась. Да и вообще, ее измена строго говоря не доказана. Не пойман - не вор.
Или ты себе оправдание для своих гулек ищешь? Так не ищи. Просто спокойно заведи любовницу, и все. Только не светись, а то дети и родня не поймут.
Удачи!
414
с днем рождения,Ю Ал!
успехов, удачи и оптимизма, а так же мудрости!
в общем, сбычи мечт! :)
успехов, удачи и оптимизма, а так же мудрости!
в общем, сбычи мечт! :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шатенка
Ал, с Днем рождения!!!! Все хорошие сказанные слова и пожелания множу на пять (ну, или десять!), а от себя добавлю - радости в каждом дне. Что бы ни случалось. Радости от того, что живёшь, ходишь на работу, обнимаешь внучку, улыбаешься детям...И благодарности за всё. А остальное - будет! Я в тебя верю!!!
P.S. Хоть мне никто и не предлагал переходить на "ты" - я сама это с удовольствием сделала потому что мне 47 и потому что моя искренняя симпатия к мужскому образу автора темы никуда не делась.
С Днём рождения!!!!!
P.S. Хоть мне никто и не предлагал переходить на "ты" - я сама это с удовольствием сделала потому что мне 47 и потому что моя искренняя симпатия к мужскому образу автора темы никуда не делась.
С Днём рождения!!!!!
Шатенка
Всем доброго вечера, читаю всех, самой написать как-то руки не доходили - суматошный июнь. Старшая племянница закончила школу с медалью (Настя, поздравляю, хоть и с опозданием), а у младшей племяшки сегодня первый юбилей - 10 лет! Вот все отметили, приехала домой и теперь с вами. И это отлично!!!)))))
414
а у меня сегодня тоже радость- плюс еще 2 бакалавра в копилке :)
осталось 4 на завтра
осталось 4 на завтра
Ал
Всем добрый вечер. Огромное спасибо тем, кто меня поздравил! Было очень приятно. Я слегка пьян, но хочу сказать - все таки хороших людей, на этом свете большинство!!! А плохие пусть подавятся своей желчью. ( всех местных троллей касается) Всем спокойной ночи. Ухожу на боковою, напевая: "мы за все хорошее, против всей х...ни..."(шнуров сергей)
Гога
414
Сообщение было удалено
Бакалавры сомнительная учёная степень,не далеко от таксистов ушли
Гога
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая, молодца.Действительно,любит-же она его. Ох дамы дамы.....
Гостья
Любит, не любит. Ну что за детский сад. После стольких лет брака, это просто родственники. А их не выбирают. Может для вас, автор, это даже разнообразие какое-то в рутине. Можно пострадать, пожалеть себя, поскандалить с женой. Ну какие муки ревности могут быть по отношению к пожилой усталой домохозяйке? Наверное ваши метания вызывают у нее только недоумение и досаду. Не думаю, что она также реагировала бы на новость о ваших давних похождениях. Но зато у вас стимул к общению. Стимул излить душу. Не обсуждать же строительство дома тут.
Гога
Если моя спалит меня,буду смотреть в глаза и говорить САМА ВИНОВАТА,мы родственники
Гостья
Нет. Лучше говорить : Вот видишь! Твой старый пень еще о-го-го!
настя
Шатенка
Сообщение было удалено
Ох ты, молодчина!..
Гога
Гостья
Сообщение было удалено
Мачалка,тебе и старый пень не светит,до пенсии я ещё не одну на заднем сиденье разложу
Гостья
Ну вы можете, конечно, тут хорохориться. Инет все стерпит )) Но пень, он и есть пень. Хочется казаться мощным молодым дубом, но ... где вы, мои желуди ...
Шатенка
настя
Сообщение было удалено
Спасибо, Настя! Мы ещё и на режиссерский факультет ВГИКа замахнулись...держу кулачки. Читала о выборе пути для вашей дочки, желаю успеха и удачи!
Шатенка
Гога
Сообщение было удалено
Гога! Вы разве не джентльмен? ))))
"Ради детей" ха-ха. Всегда убивало это определение. Чтоб дети видели как мама с папой друг друга ненавидят(в некоторых случаях даже дерутся). Знаю двух таких взрослых людей, которые сейчас родителям сказали "Да лучше б вы тогда развелись, чем мы на ваши скандалы тогда смотрели!"
Гость
Нет, гога не джентльмен (( гога, он и есть гога
Шатенка
svetlana.shimanskaja
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не читали тему. Не было у них никаких скандалов. Троих детей вырастили. Это вопрос другого порядка.
Справедливая
Гога
Сообщение было удалено
Ты лучше автору помоги, подскажи, какие оправдания ему для жены придумать. Себя-то ты давно уже оправдал. Вот и поделись с автором, а то страдает мужик ни за что.
Гостья
Бедная женщина. Для нее все это, как снег на голову. Может быть она и не вспоминала о той измене. Или вспоминала, как о приключении в своей монотонной жизни. И это не влияло на ее отношение к мужу и детям. А теперь надо оправдываться, терпеть бесконечные расспросы, всякие выкрутасы. Я бы ей посоветовала упасть в ноги, покаяться со слезами, заверить, что это была самая страшная ошибка в ее праведной жизни, из-за которой она терпела адовы муки. Тогда, может быть, наш автор угомонится и успокоится с чувством превосходства морального над этой заблудшей. А может и пожалеет ее. И жизнь продолжится.
Гога
Гостья
Сообщение было удалено
Всё не так.Вырвать печень и заставить сожрать,только после этого Ал обретёт покой
Антиопа
Гога
Сообщение было удалено
Ахаха, Гога, а что же тогда нужно будет вырвать вашей жене вам, если она узнает о всех ваших связях?)))))) 😁
настя
Гостья, ну "бедной" ее назвать никак нельзя. Полжизни не работала (по своему желанию), за мужем была, как за каменной стеной. Еще и развлечься нашла возможность. Где и в чем она бедная? Многие бы мечтали оказаться на ее месте, разве нет?
А вы бы - приняли спокойно, что вас спутник, пардоньте, накрячивал вас несколько лет, в сексе регулярно отказывал, в его разнообразии тоже (а лю - нет), и до сих пор вспоминает, какие портки лю зимой надевал??? А когда вскрылось, первым делом про раздел имущества закричал? Просто вот так взять и стереть ластиком эти ощущения? Но все-таки я думаю, что жена Ала любит, ведь любовь подтверждают в первую очередь Поступками. Уход за больным мужем - поступок, разве нет?? думаю, и чувство вины ее гложет, раз она добрая и отзывчивая от природы. Я бы на ее месте больший упор сделала на раскаяние, не избегала бы проговаривать эту ситуацию - да, это неприятно, но это - как вакцина, необходимо!!! Тогда обида отпустит. А ее молчание и избегание разговоров приведут лишь к тому, что Ал в итоге заведет-таки себе любимую женщину для души и тела... причем тогда, когда сам этого ожидать не будет.
А вы бы - приняли спокойно, что вас спутник, пардоньте, накрячивал вас несколько лет, в сексе регулярно отказывал, в его разнообразии тоже (а лю - нет), и до сих пор вспоминает, какие портки лю зимой надевал??? А когда вскрылось, первым делом про раздел имущества закричал? Просто вот так взять и стереть ластиком эти ощущения? Но все-таки я думаю, что жена Ала любит, ведь любовь подтверждают в первую очередь Поступками. Уход за больным мужем - поступок, разве нет?? думаю, и чувство вины ее гложет, раз она добрая и отзывчивая от природы. Я бы на ее месте больший упор сделала на раскаяние, не избегала бы проговаривать эту ситуацию - да, это неприятно, но это - как вакцина, необходимо!!! Тогда обида отпустит. А ее молчание и избегание разговоров приведут лишь к тому, что Ал в итоге заведет-таки себе любимую женщину для души и тела... причем тогда, когда сам этого ожидать не будет.
Гога
Антиопа
Сообщение было удалено
Красотуля вы наша(буквально).Ключевое слово УЗНАЕТ. Моя не мечется как Ал,у неё не стоит ком в горле,от обиды.Сегодня утренний секс,завтрак,чмок и по работам,вечером на фазенду.В отличии от жены автора,я не об одной своей пассии ,словом не обмолвился при жене.Вспомните что писал Ал........Все эти годы пока она ахалась с шефом,ещё и в пример его приводила,какой он успешный и т д. Это-ли не верх цинизма?
Антиопа
Гога
Сообщение было удалено
Да ладно уже, конечно говорить это глупо, но факт есть факт))))) так что отрывать? Печень, сердце или что????)))))
Ал
Всем добрый вечер. Весна, Диана, вы куда пропали?
Дорогие дамы, я понимаю, что вам интересно, как развиваются мои отношения с супругой, сам виноват, устроил тут мексиканский сериал))) Но должен вас огорчить - никак. После последней попытки выяснить отношения, наши разговоры, касаются только тем детей и внучки. Тем более, что она на даче, и общаемся мы только по телефону. Правда, завтра, устраиваем банкет, в честь моего ДР на даче. Шашлык и т.д. Так что волей-неволей придётся общаться. Хотя и не хочется, но ради детей, придётся.
Дорогие дамы, я понимаю, что вам интересно, как развиваются мои отношения с супругой, сам виноват, устроил тут мексиканский сериал))) Но должен вас огорчить - никак. После последней попытки выяснить отношения, наши разговоры, касаются только тем детей и внучки. Тем более, что она на даче, и общаемся мы только по телефону. Правда, завтра, устраиваем банкет, в честь моего ДР на даче. Шашлык и т.д. Так что волей-неволей придётся общаться. Хотя и не хочется, но ради детей, придётся.
Ал
настя
Сообщение было удалено
Настенька))), вот ты меня понимаешь, реально. Все так и есть. Ну и насчет женщины. У нас появилась новая сотрудница и даже приняла учавствие, во вчерашнем миникорпоративе. Внешность, как у супруги лет 15 назад. Я даже в "!осадок выпал". Вот только, не представляю, как развивать отношения, я же честный, до изумления, и скрыть, что женат, трое детей и внучка, не смогу. Да и среди коллег есть товарищи помоложе и посимпатичнее.
Антиопа
Ал, ну хватит уже страдать! Уже было и было, вы сколько ещё хотите жить и страдать? До конца жизни что ли? У вас есть друзья хорошие? Вот нет чтобы взять нормально сходить с мужикам в бар какой посидеть, стриптиз-клуб в конце концов. Вам срочно нужен такой друг как Гога, чтобы он вас вытащил куда-то. А то вот эти так не могу, так не хочу, разговаривать не буду, ну вот что это?
Следующая тема
Предыдущая тема
Троллям обоих полов - не пишите пожалуйста банальности. Я заранее согласен с вашим мнением о себе, мягко говоря невысоким. Но если придет в голову что нибудь остроумное - милости прошу, я не боюсь посмеяться над собой.